- Лайки
- 98
Все нравится, колличество фрагов все хорошо пишет, но верните старую локацию где она происходила и оставьте чтоб баф не снимался, а то бафаться с мага на дд не камильфо
с горок очень плохо реализовывать массухи как на плоскости было раньше ( итог меньше фрагов) А по поводу наград за 1 место в пвп на цтв реализуете кто больше всех убил или принес флаги?) было бы интересно довольно нагруду получать не как все, к примеру вместо 1 осколка как все, поулчаешь 2Доброго времени суток. Что касается наград, то тут могут быть еще ошибки. А по поводу локаций: то их достаточно много. Что Вам в текущих локациях не понравилось?
Эх посмотреть бы все локации и выбрать сервером больше которая понравится.
ту же самую лягушку бафнуть нельзя все слетаетТоже самое, не могу регнуться, на твине висит квест на 2 ивента, я 5 донок я не горю желанием отдавать за сменуПосмотреть вложение 110004 норм весь день не могу в твт зарегаться
Плюс резон был ходить на тв сольниках чисто ради талика стила, теперь тв - помойкаВсе нравится, колличество фрагов все хорошо пишет, но верните старую локацию где она происходила и оставьте чтоб баф не снимался, а то бафаться с мага на дд не камильфо
Крума лока для ТВТ вообще извените за выражение - дерьмо.Доброго времени суток. Что касается наград, то тут могут быть еще ошибки. А по поводу локаций: то их достаточно много. Что Вам в текущих локациях не понравилось?
цифра в счетчике пвп, пишет о "фрагах"с горок очень плохо реализовывать массухи как на плоскости было раньше ( итог меньше фрагов) А по поводу наград за 1 место в пвп на цтв реализуете кто больше всех убил или принес флаги?) было бы интересно довольно нагруду получать не как все, к примеру вместо 1 осколка как все, поулчаешь 2Эх посмотреть бы все локации и выбрать сервером больше которая понравится.