Scryde x1000 Новая локация - Frozen Isle

Устраивает новая локация - Frozen Isle?

• Всего проголосовало
    49

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ну-ка проведём голосование. Пишем и высказываем свое мнение по поводу новой локации. Гуд бай пустошь(

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Я считаю что локация получилась просто невероятной по своей красоте. Атмосфера на ней передана просто замечательно. Радует что есть пасхалки, есть какие-то свежие элементы, а не вся локация состоит из копипастов разных мест Эльморадена.
Локация совсем не похожа на ленивую поделку начинающего автора, отнюдь - она сделана на очень высоком уровне и профессионализму @FlaFsteR можно только поаплодировать.

Едем дальше. Ивент и новая лока. Тут буду немногословен. Вместе они просто шикарны и дополняют друг друга. Даже после окончания ивента локация будет блистать.

Если сравнивать её и пустошь, то песчаная равнина перед муравейником будет где-то на дне дна в одной клетке с автором таких вещей как «ребафф в бою» и «50/50», а новый холодный мир будет на самой вершине на уровне пророка Мухоеда или Мухамеда как там его, а возможно даже выше.

Knight

Виконт
Лайки
141
Я считаю что локация получилась просто невероятной по своей красоте. Атмосфера на ней передана просто замечательно. Радует что есть пасхалки, есть какие-то свежие элементы, а не вся локация состоит из копипастов разных мест Эльморадена.
Локация совсем не похожа на ленивую поделку начинающего автора, отнюдь - она сделана на очень высоком уровне и профессионализму @FlaFsteR можно только поаплодировать.

Едем дальше. Ивент и новая лока. Тут буду немногословен. Вместе они просто шикарны и дополняют друг друга. Даже после окончания ивента локация будет блистать.

Если сравнивать её и пустошь, то песчаная равнина перед муравейником будет где-то на дне дна в одной клетке с автором таких вещей как «ребафф в бою» и «50/50», а новый холодный мир будет на самой вершине на уровне пророка Мухоеда или Мухамеда как там его, а возможно даже выше.
Не стоило вставлять в пост Пророка, даже если ты не чего плохого и не написал, пожалуйста если можно удали сообщения с ним (спасибо)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

Что насчёт обзора видимости за этими лесами в фан зоне?
Глаза кровью не обливаются от ослепительной белизны девственного снега?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну-ка проведём голосование. Пишем и высказываем свое мнение по поводу новой локации. Гуд бай пустошь(
На ГЕ вносила предложение перенести фарм и фан зону на Дино остров. Но ГЕ (любимый) прибили и нас сюда сгрузили.
Так что ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК.
Это же пляжик Дино только Зимой.
ЗА.
[:like:]

STG

Виконт
Лайки
247

Шо ты нарыгав?пустош в разы круче в плане фан зоны.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Что насчёт обзора видимости за этими лесами в фан зоне?
Глаза кровью не обливаются от ослепительной белизны девственного снега?
С обзором проблем не испытываю с тех времен, как сел играть на лайт-клиент. А там сам понимаешь - не может быть недостатков в том, чего в принципе нет. Ты всегда играешь как крот.

Если смущает белизна - переделывай настройки монитора.
Хз, я всегда играю с минимумом белых цветов, так как не перевариваю всё яркое (светобоязнь как психическое расстройство). Единственное где выкручивал яркость и цвета - хоррор игры и шутеры, где важно быстро заметить противника.
В л2 же не вижу смысла перекручивать баланс белого и ради неё не стал бы менять даже дефолтную (дефолтную для себя офк) яркость монитора.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Шо ты нарыгав?пустош в разы круче в плане фан зоны.
В смысле?
Чем лучше?
В отличии от твоего ответа - мой хотя бы с аргументами за что я хвалю Фрозен Айсл.
Выходит что нарыгав тут ты, мой юный друк

STG

Виконт
Лайки
247
В смысле?
Чем лучше?
В отличии от твоего ответа - мой хотя бы с аргументами за что я хвалю Фрозен Айсл.
Выходит что нарыгав тут ты, мой юный друк
Деревья,белый фон,этого достаточно.
Не,ну если стоять у санты то збс.
Это мое ИМХО вот мой аргумент.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
С обзором проблем не испытываю с тех времен, как сел играть на лайт-клиент. А там сам понимаешь - не может быть недостатков в том, чего в принципе нет. Ты всегда играешь как крот.

Если смущает белизна - переделывай настройки монитора.
Хз, я всегда играю с минимумом белых цветов, так как не перевариваю всё яркое (светобоязнь как психическое расстройство). Единственное где выкручивал яркость и цвета - хоррор игры и шутеры, где важно быстро заметить противника.
В л2 же не вижу смысла перекручивать баланс белого и ради неё не стал бы менять даже дефолтную (дефолтную для себя офк) яркость монитора.
На лайте не сижу, благо техн.ресурсы позволяют на хай графоне летать. Тебя в фан зоне деревья не смущают, поскольку играешь со спины своего персонажа? Так сказал, будто через лайт патч убираются деревья

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
в плане оформления збс
в плане игры хyета
ахyенная лока для челиков с 0 айкью на арбах под фб

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
На лайте не сижу, благо техн.ресурсы позволяют на хай графоне летать. Тебя в фан зоне деревья не смущают, поскольку играешь со спины своего персонажа? Так сказал, будто через лайт патч убираются деревья
Да в целом норм играется, особенно если уже почти 2 недели не запускал игровой клиент

Знаешь, по кайфу прям

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Это уже многое меняет
Зашёл в игру и пробежался.
Вот что могу точно сказать - нет никакого дискомфорта, нет ярко белых цветов, деревья не мешают обзору.

Вот стоило меня байтить на вход в это дерьмо, ради того чтобы я просто убедился в своём предикте а...

Dada

Виконт
Лайки
148
Нормальная зона для фана, есть куда сныкаться... да и хоть какоето разнобразие

VEVE

Виконт
Лайки
351
Классная зона очень радует что появилось что то новое, предлагаю оставить на постоянной но обезательно сделать 4 сезона, Зима, Весна, Лето, Осень, и чтоб мобы менялись в соответствии с сезоном, например весной зайчики, летом панды жырафы и.т.д, чтоб зона менялась каждую эпоху, переименовать зону в Four Seasons Island, либо сам остров поделить на четыре сезона эпох

Последнее редактирование:
Верх