- Лайки
- 1 108
Ну-ка проведём голосование. Пишем и высказываем свое мнение по поводу новой локации. Гуд бай пустошь(
Не стоило вставлять в пост Пророка, даже если ты не чего плохого и не написал, пожалуйста если можно удали сообщения с ним (спасибо)Я считаю что локация получилась просто невероятной по своей красоте. Атмосфера на ней передана просто замечательно. Радует что есть пасхалки, есть какие-то свежие элементы, а не вся локация состоит из копипастов разных мест Эльморадена.
Локация совсем не похожа на ленивую поделку начинающего автора, отнюдь - она сделана на очень высоком уровне и профессионализму @FlaFsteR можно только поаплодировать.
Едем дальше. Ивент и новая лока. Тут буду немногословен. Вместе они просто шикарны и дополняют друг друга. Даже после окончания ивента локация будет блистать.
Если сравнивать её и пустошь, то песчаная равнина перед муравейником будет где-то на дне дна в одной клетке с автором таких вещей как «ребафф в бою» и «50/50», а новый холодный мир будет на самой вершине на уровне пророка Мухоеда или Мухамеда как там его, а возможно даже выше.
Что насчёт обзора видимости за этими лесами в фан зоне?Я считаю что локация получилась просто невероятной по своей красоте. Атмосфера на ней передана просто замечательно. Радует что есть пасхалки, есть какие-то свежие элементы, а не вся локация состоит из копипастов разных мест Эльморадена.
Локация совсем не похожа на ленивую поделку начинающего автора, отнюдь - она сделана на очень высоком уровне и профессионализму @FlaFsteR можно только поаплодировать.
Едем дальше. Ивент и новая лока. Тут буду немногословен. Вместе они просто шикарны и дополняют друг друга. Даже после окончания ивента локация будет блистать.
Если сравнивать её и пустошь, то песчаная равнина перед муравейником будет где-то на дне дна в одной клетке с автором таких вещей как «ребафф в бою» и «50/50», а новый холодный мир будет на самой вершине на уровне пророка Мухоеда или Мухамеда как там его, а возможно даже выше.
На ГЕ вносила предложение перенести фарм и фан зону на Дино остров. Но ГЕ (любимый) прибили и нас сюда сгрузили.Ну-ка проведём голосование. Пишем и высказываем свое мнение по поводу новой локации. Гуд бай пустошь(
Шо ты нарыгав?пустош в разы круче в плане фан зоны.Я считаю что локация получилась просто невероятной по своей красоте. Атмосфера на ней передана просто замечательно. Радует что есть пасхалки, есть какие-то свежие элементы, а не вся локация состоит из копипастов разных мест Эльморадена.
С обзором проблем не испытываю с тех времен, как сел играть на лайт-клиент. А там сам понимаешь - не может быть недостатков в том, чего в принципе нет. Ты всегда играешь как крот.Что насчёт обзора видимости за этими лесами в фан зоне?
Глаза кровью не обливаются от ослепительной белизны девственного снега?
Я не умею удалять сообщенияНе стоило вставлять в пост Пророка, даже если ты не чего плохого и не написал, пожалуйста если можно удали сообщения с ним (спасибо)
В смысле?Шо ты нарыгав?пустош в разы круче в плане фан зоны.
Деревья,белый фон,этого достаточно.В смысле?
Чем лучше?
В отличии от твоего ответа - мой хотя бы с аргументами за что я хвалю Фрозен Айсл.
Выходит что нарыгав тут ты, мой юный друк
Вот теперь лучше, умеешь же без необоснованной агрессииДеревья,белый фон,этого достаточно.
Не,ну если стоять у санты то збс.
Это мое ИМХО вот мой аргумент.
Нету агрессии.Вот теперь лучше, умеешь же без необоснованной агрессии
Спасибо за твое мнение
Хм, ну ладноНету агрессии.
На лайте не сижу, благо техн.ресурсы позволяют на хай графоне летать. Тебя в фан зоне деревья не смущают, поскольку играешь со спины своего персонажа? Так сказал, будто через лайт патч убираются деревьяС обзором проблем не испытываю с тех времен, как сел играть на лайт-клиент. А там сам понимаешь - не может быть недостатков в том, чего в принципе нет. Ты всегда играешь как крот.
Если смущает белизна - переделывай настройки монитора.
Хз, я всегда играю с минимумом белых цветов, так как не перевариваю всё яркое (светобоязнь как психическое расстройство). Единственное где выкручивал яркость и цвета - хоррор игры и шутеры, где важно быстро заметить противника.
В л2 же не вижу смысла перекручивать баланс белого и ради неё не стал бы менять даже дефолтную (дефолтную для себя офк) яркость монитора.
Да в целом норм играется, особенно если уже почти 2 недели не запускал игровой клиентНа лайте не сижу, благо техн.ресурсы позволяют на хай графоне летать. Тебя в фан зоне деревья не смущают, поскольку играешь со спины своего персонажа? Так сказал, будто через лайт патч убираются деревья
Это уже многое меняетДа в целом норм играется, особенно если уже почти 2 недели не запускал игровой клиент
Знаешь, по кайфу прям
Зашёл в игру и пробежался.Это уже многое меняет