Новая лока без мили классов

A63z9Ha

Наследник
Лайки
2
Спасибо что убили Миликам новую локу, где стояло 15-20 человек за все время)
За 2 дня 0 цельных частей, а лишь дешманские куски которых в Павлах фармится тоннами)
Да вот это была имба!
Жаль у луков с магами ничего не поменялось, как убивали они мобов с 3 нюков/пуль, так и убивают. Не то что эти милишники, которые фармили только 1 вид (лучника) мобов из 3, потому что х5 мобы не пробиваются и бьют по 700)
Ах точно, у нас еще танки могли спокойно стоять, хотя у них для этого свой спот вроде сделан!

localhosty

Барон
Лайки
69
Там, кстати, после рестарта мобы начали агриться, когда бьешь другого моба. Но агрятся они как то рандомно)

A63z9Ha

Наследник
Лайки
2
Там, кстати, после рестарта мобы начали агриться, когда бьешь другого моба. Но агрятся они как то рандомно)
Да отлично, мобы и так тяжелые так еще и социалка!
Ладно уж пофиксили дроп, сделайте мобов проще. У остальных классов вроде ничего не поменялось, как били так бьют)

jumasq

Старейшина
Лайки
1
А что за новая лока? ДВ, где квест на кости с 52-го? Или по новому квесту Рина?

PredatorS

Виконт
Лайки
347
Агрятся мобы если рядом бьёшь. А ещё прикол что адэны стало падать меньше. Теперь только соски окупаются и всё

M0xHaTka

Граф
Лайки
579
они просто опять пошли по пути срезать все, а не срезать точечно проблему. по большей части там оверфарм был у ножей, а базовый милик убивает крипа сильно дольше чем маг в своей и следовательно лутает с 1 крипа больше чем маг, а теперь этот тир бекает в каты, ибо убивает он так же, а дропа нет.

A63z9Ha

Наследник
Лайки
2
они просто опять пошли по пути срезать все, а не срезать точечно проблему. по большей части там оверфарм был у ножей, а базовый милик убивает крипа сильно дольше чем маг в своей и следовательно лутает с 1 крипа больше чем маг, а теперь этот тир бекает в каты, ибо убивает он так же, а дропа нет.
брат ножам -10% урона дали, не переживай)
Я лупить автоатакой как базовый милик стал, леталами фармить Маны не хватит

A63z9Ha

Наследник
Лайки
2
Сделали бы мобов попроще с таким порезанным дропом, никто бы не ныл, брали бы количеством, а не качеством)

M0xHaTka

Граф
Лайки
579
та я не орк, мне чо переживать) просто сам нерф максимально тупой, после первого олимпа цены на куски будут примерно 0, смысл в фарме локи только експ и адена(которой теперь нет гаааааааааа) и получается что типы опять фулл сервер будут стоять в катах от которых до 3-4 стадии профита почти нет)))

Жаба

Виконт
Лайки
169
там в резистах дело, тупо отрицать что дагера на мили споте фармят почти х2 лучше чем любой другой тип оружия милишный

Жаба

Виконт
Лайки
169
та я не орк, мне чо переживать) просто сам нерф максимально тупой, после первого олимпа цены на куски будут примерно 0, смысл в фарме локи только експ и адена(которой теперь нет гаааааааааа) и получается что типы опять фулл сервер будут стоять в катах от которых до 3-4 стадии профита почти нет)))
кто эты челы в катах? в каты залетают либо в 2-4 окна и лутают профиты, либо заходят на пол часика на макросик чтобы покушать спокойно, да есть там фрики которые сидять и ниче кроме кат не видят, но их не много если сравнивать общее колво людей, в основоном все в поле

Верх