Новая кровь!

Romariof

Старейшина
Лайки
0
Всем приветы!
Буду краток. Хочу с друзьями прийти поиграть на этот серв. И собственно есть пара простых вопросов.
Какой живой онлайн? И ваше мнение через сколько загнётся серв?
Спасибо.;)

freezbi

Барон
Лайки
24
Долго будет загибаться. Создавайте сразу клан - оппозицию! А то тут 70% кланов это пассивные геи :D

Лайки
40
лучше идите в клан шб, а то они что-то приуныли в последние дни )
сервер хороший, онлайн есть, даже в нуболоках и катах каждый день можно встретить людей.

Taira

Барон
Лайки
13
Всем приветы!
Буду краток. Хочу с друзьями прийти поиграть на этот серв. И собственно есть пара простых вопросов.
Какой живой онлайн? И ваше мнение через сколько загнётся серв?
Спасибо.;)
он лайн до 1 к, загнется не скоро, большой приток новеньких )

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Больше. скорее до 2-3 где-то так. Ну на выходных.
iq так и прет, щас бы не знать реальный онлайн скрайда. И верить в эти числа накруток. P.S. на руофе в пиковые моменты был онлайн 3к. в Среднем 2-2.5. Что то я не вижу тут онлайна руофа.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
челики не вылезают дальше скрайда и спорят о онлайне лол
на
глобальном
онлайн по 5-7к человек, при чем не накрученных, но в том же ИТ почти все комнаты свободны
кайф

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
на
глобальном
онлайн по 5-7к человек, при чем не накрученных, но в том же ИТ почти все комнаты свободны
кайф
сервер может выдержать только 5500 человек. это евро, и инновы. я не думаю что на пиратках, будут сервера мощнее чем на евро/иннове. к слову о фактах, максимальное пик онлайна фришек был на Астериусе, в отметку 2000 тыс человек.

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
на
глобальном
кайф
корейцами задуман логический кап 5к. логический кап самого сильного оборудования фри серверов, пример самый крупный проект Астериус выдерживает до 3000 тыс игроков на сервер. Суммарное количество если брать игроков о всех рейтов Астериуса превысит 5000 тыс онлайна= онлайн равноценный одному лишь Кадмусу.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
скрайд же сам никогда не скрывал онлайн кто интересовался знает, сколько людей на старте. и это не 3-4-5-6-7к людей.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
просвятите ))) к сожалению на старте меня не было )
все что тебе нужно знать скрайд один из самых крупных игровых комплексов л2, и только 2-3 проекта имеют онлайна больше чем скрайд, среди эпилогов скрайд номер 1.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
просвятите ))) к сожалению на старте меня не было )
живучесть серверов тут на уровне астериуса-рпгклаба. среди эпилога это самый живой проект. этого достаточно что бы не бегать по фришкам с онлайном 500. И думать что на ИТ играет большенство игроков.

Taira

Барон
Лайки
13
живучесть серверов тут на уровне астериуса-рпгклаба. среди эпилога это самый живой проект. этого достаточно что бы не бегать по фришкам с онлайном 500. И думать что на ИТ играет большенство игроков.
да не о общем он лайне сейчас, интересно что было на старте )

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
лучше идите в клан шб, а то они что-то приуныли в последние дни )
сервер хороший, онлайн есть, даже в нуболоках и катах каждый день можно встретить людей.
кстати спасибо за совет
до некроспота я так и не добрался, но нашел чем заняться со своим бустом)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
корейцами задуман логический кап 5к. логический кап самого сильного оборудования фри серверов, пример самый крупный проект Астериус выдерживает до 3000 тыс игроков на сервер. Суммарное количество если брать игроков о всех рейтов Астериуса превысит 5000 тыс онлайна= онлайн равноценный одному лишь Кадмусу.
т.е. ты считаешь, что глобал накручивает онлайн ?)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
e-global сам пишет что у них 3к онлайна у них на сайте. Живого 1500-1800. L2e-global уже давно были названы реальные цифры онлайна, дефо слил всю инфу и все хитрости, но видимо есть еще те кто верит что на фришках онлайн больше 1500 собирается. хотя о чем судя по всему верят и в 7к когда кап 5500...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
можешь посмотреть видео где даниэльдефо, рассказывает реальные цифры и заработки с фришек. может перестанешь сказки рассказывать про 7к онлайну на фришках.

Верх