- Лайки
- 180
Сделайте возможность делать закладки, уже вижу как @PredatorS роется в Адене под кх в клумбах
Ну если ты сможешь в игре закопки класть, то ты миллиардером станешь : PСделайте возможность делать закладки, уже вижу как @PredatorS роется в Адене под кх в клумбах
Орнул в голосину, а это кстати топ идея по добавлению солевого контента, за который он так топит. Я скажу даже так, это наверное даже лучше всего того что он предложил за последние 3 недели....Сделайте возможность делать закладки, уже вижу как @PredatorS роется в Адене под кх в клумбах
блин не помню как сервер назывался, было очень давно, там админ устраивал крысиные забеги переодически, когда ему скучно было, а нам весело,сопли, слезы, пк , пвп, пол сервера бежит *** знает куда.Орнул в голосину, а это кстати топ идея по добавлению солевого контента, за который он так топит. Я скажу даже так, это наверное даже лучше всего того что он предложил за последние 3 недели....
Свиток вставки са по стадии на Грейд по стадии. Что бы реально все туда ломились. Как один из лотов, если серьезно рассуждать)Закладка в рандом месте для всего сервера - это отличная идея, в общем-то. Только вот что прятать? 100 гцп? 100 СоП? Или, чтобы по-правильному, по-солевому, 100 кбп?
Думаю, на ранних стадиях за ресурсиками в закладках народ не поленился бы побегать.
Предлагаю в закладку ложить Curse Bone Powder. Это более всего похоже на соль.Свиток вставки са по стадии на Грейд по стадии. Что бы реально все туда ломились. Как один из лотов, если серьезно рассуждать)
Это будет индивидуальная награда предатора) если он успевает добежать, то получает сверток кбп)Предлагаю в закладку ложить Curse Bone Powder. Это более всего похоже на соль.
Любишь когда на тебя блюют?) своеобразное хобби у тебя)Знаете как в тупых американских фильмах раньше можно было увидеть как например кто-то блюёт, второй это видит и тоже начинает блювать. И в итоге все кто это видят - блюют друг на друга. Вот у вас сейчас примерно тоже самое происходит. Вроде и тупо, но прикольно. Ну а делать закладки в игре это канешн идея от бога
Ой , ну вы тут все любите когда вас прилюдно в два смычка имеют. Я же ничего про это ваше хобби не говорю ))))Любишь когда на тебя блюют?) своеобразное хобби у тебя)
Скрипач ты наш)Ой , ну вы тут все любите когда вас прилюдно в два смычка имеют. Я же ничего про это ваше хобби не говорю ))))