Все серверы Новая формула дебаффов

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну а мне каково было на овере деббаффы в толпу по 10-20% оно так и выходит на этом балансе. Может так оно и должно быть?) Я уже привык...и молчу за это всё. И не смотрите вы на % эти))) блин как можно ариентироваься на них, когда в 20+% проходит как будь то 70?)) Часто в минималку проходит...это и есть корейский рандом?
Та понятно, на самом деле - просто тут даже невооруженным глазом видно что стана нет и без шансов в чате. Залетаю в пак луков и если один стан пройдет, красота

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну тип, новые формулы тут ваще не при чем
при дефолтном баласере на старых формулах у тебя бы так же вышло 10%
очевидно на х50 такая поебень не из-за формул, а из-за балансера
если зальют сюда этот же балансер - получишь +-те же 50% станы (мб даж хуже станет, кто его знает)

не знаю почему вы пытаетесь сравнивать х50 с балансером 2.0 (где станы апнули раз в 5) с дефолтным балансером
тут в любом случае будет огромная разница, дело вообще не в формулах
5VCoZp
Мунь, все понятно... просто жаль, что нельзя выкрутить золотую средину что-бы было ни как сейчас ни как на х50. Хотя Вайс сказал, что скорей всего стан месяца через два крутанут

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
Очень интересны парк сайды и влы на сабах(нет).Ты сам писал, что был способен регулярно держать лучника в сравнимом бусте в стане по кд. Теперь подумай сам. Нормально ли подобное, а главное встречалось ли где то ранее, хоть на одном нормальном сервере? Попользовался фактически абузом, пора и честь знать, а не размазывать слюни по всему форуму.
Где я писал за равный буст. В стане держались те кто бегал в эле лайт. Сет без резиста ало. Большинство не юзало талики, банку и бегали без эпика что тоже было нормально. Не должен сет без реза спасать от стана потому что без реза сета у вас равный разгон от эпика+80% шанс скила самого

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
Я топлю за разнообразие проф, топлю за то чтобы были стоп паки, чтобы люди играли от резистов и думали как играть, да и выход как заставить форум снова поплакать я и мой пак найдем. Так было раньше с хк, так было с анакимами на ак, так было с влами. Где HD выдает максимум кпд, там будут нерфы.

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Где я писал за равный буст. В стане держались те кто бегал в эле лайт. Сет без резиста ало. Большинство не юзало талики, банку и бегали без эпика что тоже было нормально. Не должен сет без реза спасать от стана потому что без реза сета у вас равный разгон от эпика+80% шанс скила самого
Ты же с х50 верно, да? Т.е. ты хочешь сказать, что имея персонажа с фул эпиком и сетами +12, ты регулярно самоутверждаешься тестируя свои станы на разного рода новичках?
И придя на ОБТ где ВСЕ РАВНЫ, побегав пару часов, никого не станя, ты, максимум проведя корявые тесты, выперся на форум и развел нытье на три страницы?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
Ты же с х50 верно, да? Т.е. ты хочешь сказать, что имея персонажа с фул эпиком и сетами +12, ты регулярно самоутверждаешься на разного рода новичках?
И придя на ОБТ где ВСЕ РАВНЫ, побегав пару часов, никого не станя, ты, максимум проведя корявые тесты, выперся на форум и развел нытье на три страницы?
Я хочу сказать что сейчас стана нет даже при тех переменных при которых он должен быть по показателю резист и атака, что обнова откатывает сервак в ту жопу которая была 3 года назад, это меседжи для администрации и тех кто тут так же как я играет не первый год, посему перестань меня квотить, мне не интересен диалог с не пойми кем

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Я хочу сказать что сейчас стана нет даже при тех переменных при которых он должен быть по показателю резист и атака, что обнова откатывает сервак в ту жопу которая была 3 года назад, это меседжи для администрации и тех кто тут так же как я играет не первый год, посему перестань меня квотить, мне не интересен диалог с не пойми кем
Потому что у тебя нет ни одного аргумента в защиту глупых и явно ошибочных анахронизмов. Тебе просто нечего сказать. Прикрываешься громкими и пафосными словами, радетель за многообразие бл... .Еще что-нибудь про общественное благо задвинь.

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Как раз таки этот "эталон" и порадил проблему из которой ищут выход. Откат- это потеря времени. Логичнее продолжать тестировать разные настройки.
Эталон, в данном случае не более чем этап подготовки к проектному изменению игры, но он был принят игроками и живет уже 11 лет.
Проблемы порождают нытики, что не могут быть успешны в рамках действующей системы и пытаются своим нытьем повернуть ситуацию к себе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
мужики. че бубните то

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Если бы так было, то и ты сейчас здесь не умничал.
Были бы фришки других, куда более удачных( по моему мнению) хроник.

Проблемы этой игры порождает все что угодно, но только не те кто в нее играет... Это абсурдно.
Любая эксплуатация порождает проблемы, тем более если пользователь совершенно неподготовлен и не застал оригинал, так как был занят хождением под стол.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
все сводится к тому. что нужно услышать мнение @Wise по этому поводу шансов и вообще ПТСа
очевидно. что ПТС-ПТСом. но актуализировать профы нужно и это нужно делать на ОБТ уже сейчас
чтобы видеть шансы и сами могли все проверить и убедиться. а не гадать после старта и перекачиваться

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
все сводится к тому. что нужно услышать мнение @Wise по этому поводу шансов и вообще ПТСа
очевидно. что ПТС-ПТСом. но актуализировать профы нужно и это нужно делать на ОБТ уже сейчас
чтобы видеть шансы и сами могли все проверить и убедиться. а не гадать после старта и перекачиваться
Вайс написал же что ниче не будут менять, а если изменят то месяца через 2

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
вы думаете вам просто так дали смотреть% дебафов ?)) Хрен там плавал.
Добро пожаловать на ОБТ длиной в пару месяцев)

MRcot

Лайки
253
они же на прошлой сотке в тихаря меняли статы и то мы узнали чисто случайно, уверен и теперь такое будет, им ничего не составит поменять 1-2 цыферки в строчке кода который я более чем уверен уже за****ись пересматривать и думать что тут делать)

MRcot

Лайки
253
ток на релизе отрубят % и будешь играть в угадайку)
не факт, могут просто весь сервак не отрубать, отрубят на х50. Так как сечас идет жесткий поток полезной информацыи, люди тэстят заливают видео и там сразу видно%, при том что перфект показывал тэсты касательно гнома, бочки, дебафов некра. Шансов не было видно, хотя он показывал обвес, но обвес 1 а вот сразу посмотреть шанс это другое и все в этом духе

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
не факт, могут просто весь сервак не отрубать, отрубят на х50. Так как сечас идет жесткий поток полезной информацыи, люди тэстят заливают видео и там сразу видно%, при том что перфект показывал тэсты касательно гнома, бочки, дебафов некра. Шансов не было видно, хотя он показывал обвес, но обвес 1 а вот сразу посмотреть шанс это другое и все в этом духе
та не, там даже написано, что ток на обт, та и это не х1к где ты изи переделал буст профу) тут столько говна будет если люди будут видеть как они за месяц будут все менять и крутить

MRcot

Лайки
253
та не, там даже написано, что ток на обт, та и это не х1к где ты изи переделал буст профу) тут столько говна будет если люди будут видеть как они за месяц будут все менять и крутить
эээх как же я люблю смотреть % дебафов(( Играл на старом серве так приятно видить и тэстить профу за которую ты играеш, бывает так под чаечек садишся и тэстиш пол дня работу в разных условиях разные скилы. Каеф

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ну как лучник который раньше страдал, наверное это радость с другой стороны теперь снова не будет ВЛов... реально народ просил немного подрезать стан а не вернуть как было
почему надо быть упоротым идиотом и яростно отрицать возврат нормального шанса резист шока?
это про башку совиную.
круговерть на 180%.

Верх