Все серверы Новая формула дебаффов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Уважаемые игроки, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.
К трейтовым умениям относятся: Mental Attacks, Stun Attacks, Paralyze Attacks, Poison Attacks, Sleep Attacks, Root Attacks, Bleed Attacks. Изменения в шансах умений, которые были внесены в так называемом обновлении «‎‎Баланс 2.0»‎ - были аннулированы. Исключение составили: Aura Flash, Dance of Medusa, Trick, Switch, Disarm и кастомная механика Fear.

Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Если я залью ещё вам миллион видосов и тестов, вы же всеравно не апните гному стан)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Ну ладно, проверим

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
С фул баффом все будет работать по минимальному шансу - не?
Все сильно зависит от резистов, но в условиях поля на ОБТ - многое будет упираться в 10%, все верно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Все сильно зависит от резистов, но в условиях поля на ОБТ - многое будет упираться в 10%, все верно.
а в целом, уменьшился шанс прохождения или увеличился?
че там не так с резистами то было

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Даже то, чего я ждал больше всего от этого сервера - не заставит меня скачивать клиент. Спасибо, вкусная рыбка, но горящая жопа долго тухнет. Почитаю пожалуй отзывы на форуме, не мокаясь во все это.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотрим конечно. На овере и так были те самые 10-20% в фулл дебафф.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
шанс дизарма тоже вернется к стандартному ?
Он никак не изменится (если сравнивать с дефолтом). Прочие правки балансера были аннулированы.
а в целом, уменьшился шанс прохождения или увеличился?
че там не так с резистами то было
Очень сложно сказать, но в большинстве кейсов - шанс уменьшится. И, к сожалению, если сравнивать с балансом 2.0 - многие умения потеряют свою актуальность. Но это временно, пока мы будем настраивать наш кастом.

И сейчас, в целом, гораздо большую роль играет разгон резистов, чем раньше.
В чем же фишка? Эти 10% уже известны со времен С3-С4...
Сейчас фишка в правильной работе формул )) Ну а в перспективе мы сможем делать свой кастом, основываясь на эти правильные формулы
Даже то, чего я ждал больше всего от этого сервера - не заставит меня скачивать клиент. Спасибо, вкусная рыбка, но горящая жопа долго тухнет. Почитаю пожалуй отзывы на форуме, не мокаясь во все это.
Ну нажми
Посмотрим конечно. На овере и так были те самые 10-20% в фулл дебафф.
Для некоторых профессий мало что изменится, это так

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Так это не значит, что нужно тупо игнорить, хотя думаю к такому нужно так же относиться
Кажется, я Вам уже когда-то отвечал, что мы заинтересованы в актуализации умений у проф, но это будет происходить постепенно.

Esdeath

Наследник
Лайки
2
Он никак не изменится (если сравнивать с дефолтом). Прочие правки балансера были аннулированы.

Очень сложно сказать, но в большинстве кейсов - шанс уменьшится. И, к сожалению, если сравнивать с балансом 2.0 - многие умения потеряют свою актуальность. Но это временно, пока мы будем настраивать наш кастом.

И сейчас, в целом, гораздо большую роль играет разгон резистов, чем раньше.

Сейчас фишка в правильной работе формул )) Ну а в перспективе мы сможем делать свой кастом, основываясь на эти правильные формулы

Ну нажми

Для некоторых профессий мало что изменится, это так
Неееа, не нажму! Не проведёшь!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
ты каждую сотку будешь всем гуано в чай подкидывать?
Мы видим перспективы в работе, которую удалось проделать. Если Вы видите в этой работе что-то другое, очень жаль.
Но выбор: играть или нет - всегда остается только за Вами :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Кажется, я Вам уже когда-то отвечал, что мы заинтересованы в актуализации умений у проф, но это будет происходить постепенно.
Хорошо буду наблюдать и пришлю фид бек с тестами, посмотрим как выйдет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А можно узнать какие скиллы будут не актуальны после таких фиксов??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
актуализация проф это убить хк и нарисовать шанс стана влу, сделать лш с грации? зачем нужно так сильно резать убивать хк? почему не уменьшить количество таргетов? так и для мпвп не будет дизбаланса особого если будет 20 хк и для дейли/пати будут полезные чары. а не как сейчас, ну это же смешно канцел 3 бафа, так еще и заряжаться нужно и подойти чтобы его дать.
Вы можете продолжить обсуждение этого вопроса в отдельной теме. Если не ошибаюсь, то она уже есть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Новость ради новости
Да нет, многие игроки (особенно на олимпиаде) жаловались на непонятные шансы прохождения. Это очень важный и перспективный фикс.

Верх