- Лайки
- 27
хорошаятаблица эксель)))))хз кто вобще за мос голосовал.
хорошаятаблица эксель)))))хз кто вобще за мос голосовал.
Не нужен нам переход, сервер итак живой едва, переедут на ХФ - большая часть ливнётДвижок
Там движок только. Все останется как сейчас ( в чем я сомневаюсь).Не нужен нам переход, сервер итак живой едва, переедут на ХФ - большая часть ливнёт
Ну хз....Профит от него в том что он не такой геморный это раз. Легче серваки открывать и сливать это два. Обновы проще пилить это три
Ыыыы, ещё не был, приеду домой чекну.То чувство, когда побегал на новой пвп локации и уже хочется её сменить 128 (18)
новую голосовалку делай потомЫыыы, ещё не был, приеду домой чекну.
Я сам не ожидал, реальноновую голосовалку делай потом
это конечно шок контент 228 голосов за мос
такого никто не ожидал
Как бы Вы ее предложили ее доработать?Новая фарм зона НУЖДАЕТСЯ В ДОРАБОТКЕ СРОЧНО!
Либо её сменить
1.Как я понял фарм спот для анакимоф только 1 - добавить ещё хотя бы один ( на сил оф Шиллен их вообще около 4- было, эх времена былые ((( )Как бы Вы ее предложили ее доработать?
За бСОЕ лайк тебекак б поляна слишком маленькая и вопше тоже что и было в миниатюре ... зделать поляну ( без мобов ) библиотеку и большую часть первого етажа все остальное розместит на 2-3 етаж ведьм и дворика засунуть в комнату рб + последний етаж ,белеф пусть в библиотеке ресаетса с оповещением что б в крысу не фармил 1 чел , зделать библиотеку пвп зоной автофлаг с невозможностю юзать БСОЕ