- Лайки
- 421
По всей видимости не любишь ты абусов, хыЯ бы город какой нить сделал пвп, большой по площали и который сейчас мало аткуальный), или площадь перед замком адена там как раз абусам кайтить до адена понты)
По всей видимости не любишь ты абусов, хыЯ бы город какой нить сделал пвп, большой по площали и который сейчас мало аткуальный), или площадь перед замком адена там как раз абусам кайтить до адена понты)
Да не я ко всем нормально отношусь)По всей видимости не любишь ты абусов, хы
Пока-что вижу три лидирующих варианта: ЕГ, МОС и Павел Руинс. Думаю, можно начать голосование в игре?@Wise Игорян, порадуй нас хорошими вестями. Когда сие произойдет и есть ли в планах вообще.
Именно!Пока-что вижу три лидирующих варианта: ЕГ, МОС и Павел Руинс. Думаю, можно начать голосование в игре?
Да!Пока-что вижу три лидирующих варианта: ЕГ, МОС и Павел Руинс. Думаю, можно начать голосование в игре?
Когда уже?
Утром появится голосование
.png)
УТром головалка будет, после рестарта, я полагаюКогда уже?
Было. В игре.Сегодня вроде когда зашёл не было никакого голосования
Я думаю поменяют уже после НГ ивента, хотя бы из за того что Снеговика придётся переносить и Санту который подарки фармящим даётПора бы поменять уже
Когда будет реализовано ?Монастырь победил )
С переходом на клиент ХФ)))))Ап, сколько ждать еще?????
Тоесть в 2020???С переходом на клиент ХФ)))))
Итоги в студию. Хочу глянуть сколько набрали земли казненных или как их тамМонастырь победил )