- Лайки
- 421
Доброго времени суток!
Я думаю многие согласятся что нам пора уже менять фарм зону.
Причины?
1. Текущая у нас уже почти год и ОСТОПИ3ДЕЛА всем уже.
2. Он слишком маленькая.
3. Слишком маленький дроп мастерий при фарме анакимом, и по этому такой дико е6анутый курс ( новичкам труднее вточиться - быстрее забивают на сервак )
4. Просто для разнообразия её надо раз в пол года менять.
Предлагаю следующие варианты:
1. Земли ( около Гирана ).
С этой фарм / пвп локой у меня связанны самые тёплые воспоминания. Тогда был огромный онлайн, всем хватало места, всем было весело, все были довольны.
2. Склеп Эльфов.
Тоже не плохой вариант + давно её не вводили, немного тесновата но всё же НАМНОГО лучше текущей, было достаточно комфортно там фармить / фанится
3. Самый топ всех самых ТОПов - ЛОА.
Логово Антараса!
В представлении не нуждается, олды вспомнят, прослезятся.
4. Сил оф Шилен ( из Адена ). Не хотелось бы, но опять же таки намного лучше текущей. Это предыдущая фарм зона, думаю многие её помнят.
5. Свой вариант в комменты - если наберётся много голософ - добавлю в первое сообщение, проголосуем.
И напоследок послушаем мудрость древнего китайского странника:
*Объединение серверов способствует поднятию онлайна, на работа над сервером способствует 6лядь больше*(с)
Джейсон Стэтхем
Я думаю многие согласятся что нам пора уже менять фарм зону.
Причины?
1. Текущая у нас уже почти год и ОСТОПИ3ДЕЛА всем уже.
2. Он слишком маленькая.
3. Слишком маленький дроп мастерий при фарме анакимом, и по этому такой дико е6анутый курс ( новичкам труднее вточиться - быстрее забивают на сервак )
4. Просто для разнообразия её надо раз в пол года менять.
Предлагаю следующие варианты:
1. Земли ( около Гирана ).
С этой фарм / пвп локой у меня связанны самые тёплые воспоминания. Тогда был огромный онлайн, всем хватало места, всем было весело, все были довольны.
2. Склеп Эльфов.
Тоже не плохой вариант + давно её не вводили, немного тесновата но всё же НАМНОГО лучше текущей, было достаточно комфортно там фармить / фанится
3. Самый топ всех самых ТОПов - ЛОА.
Логово Антараса!
В представлении не нуждается, олды вспомнят, прослезятся.
4. Сил оф Шилен ( из Адена ). Не хотелось бы, но опять же таки намного лучше текущей. Это предыдущая фарм зона, думаю многие её помнят.
5. Свой вариант в комменты - если наберётся много голософ - добавлю в первое сообщение, проголосуем.
И напоследок послушаем мудрость древнего китайского странника:
*Объединение серверов способствует поднятию онлайна, на работа над сервером способствует 6лядь больше*(с)
Джейсон Стэтхем