- Лайки
- 12 034
А можно по любопытствовать, чем конкретно заинтересовала эта лока, автора?
я играл на 1 сервер где это лока стаяло на фарм))) там както все красиво и лагов тоже не было ))) место тоже есть отличные на фан и на фарм!!! просто надаело одно и тоже почти весде)))А можно по любопытствовать, чем конкретно заинтересовала эта лока, автора?
Ну я тоже играла на сервере с такой фарм зоной, но!я играл на 1 сервер где это лока стаяло на фарм))) там както все красиво и лагов тоже не было ))) место тоже есть отличные на фан и на фарм!!! просто надаело одно и тоже почти весде)))
так пиши предложения) пересмотрим поддержим))Ну я тоже играла на сервере с такой фарм зоной, но!
Вам не надоели эти серые, мрачные места? То лоа, то руины, то хб
Все унылое, да и мобы какие то страшные)))))
Другое дело локи где светло и уютно, можно фармить хоть 25 часов в сутки, а если ещё и мобов сделать каких нибудь пикси, так вообще красота)))))))
А так же сделать ромагковое поле и мобов виде бабочек и единрожек которые как*ют радугойНу я тоже играла на сервере с такой фарм зоной, но!
Другое дело локи где светло и уютно, можно фармить хоть 25 часов в сутки, а если ещё и мобов сделать каких нибудь пикси, так вообще красота)))))))
скрины сюда)))Ну я тоже играла на сервере с такой фарм зоной, но!
А так же сделать ромагковое поле и мобов виде бабочек и единрожек которые как*ют радугой
Ну так да! Пикси это и есть бабочки, точнее феи такие мелкие))))))А так же сделать ромагковое поле и мобов виде бабочек и единрожек которые как*ют радугой
Это ла2, тут тематика все устрашающее , величественное и занимательное
Ну рли, боюсь умру от передоза мимими, и увезут всмерительной рубахе.
Ну так да! Пикси это и есть бабочки, точнее феи такие мелкие))))))
Эх... Слабый тыНу рли, боюсь умру от передоза мимими, и увезут всмерительной рубахе.
ЕВ слишком большая лока и запутанная, в топку такие фарм зоны) А ХС нормну конечно не плохая, но лучше че нить по ярче и светлее, тем кто фармит не на ботах не охото все время смотреть на эти угрюмые пейзажи и на жутких чудищ, а еще эти узкие проходы с камерой в пол это прост пздц. По этому го вернем ХС(в этом плане эта самая норм фарм лока из всех прошлых), ну или я предлгаяю сделать зоной для фарма Волшебную Долину (Enchanted Valey), долина просто огромная, есть и узкие проходики, и большие холмы где мона пофармить, главное без камеры в пол светло и единороги бегают травку жуют
ну земли казненых кажись не меньше да и не менее запутаная, и ниче, лично я за пару дней привык)ЕВ слишком большая лока и запутанная, в топку такие фарм зоны) А ХС норм