Scryde x1000 новая фан зона

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
329
предлагаю заблокировать скил пр, б сое и тому подобные приколы... в фан зоне, потому что когда мы в два клана в 6 паков начинаем душить... все б сое делают.... просто нам фарм режут через данные скилы и итемы... ЗАБЛОКИРУЙТЕ ПР В ФАН ЗОНЕ!!!!

Noobl2

Виконт
Лайки
140
предлагаю заблокировать скил пр, б сое и тому подобные приколы... в фан зоне, потому что когда мы в два клана в 6 паков начинаем душить... все б сое делают.... просто нам фарм режут через данные скилы и итемы... ЗАБЛОКИРУЙТЕ ПР В ФАН ЗОНЕ!!!!
Ап

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Пожалуй я передумал на косарик врываться, всё-таки

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Поддерживаю , идея топ

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
ты обиделся, что твой huynisha клан pizdyut с такой статой?)

Вложения

• photo_2024-06-09_00-55-56.jpg
    photo_2024-06-09_00-55-56.jpg
    14,7 КБ · Просмотры: 66

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Проще было сделал фан зону по принципу выживания, то есть ников и кланов там не видно, пати не кидается, каждый сам за себя

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
Подсосы коней как обычно. Хорошо что в цц пр каунта нету

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пожалуй я передумал на косарик врываться, всё-таки
Может ты и прав. Косарь дикое место. Варварское, я бы сказал :f09f9885-2x: Для суровых мужиков и очень опасных девочек. Изнеженные цивилизацией горожане у нас редко выживают :f09f9887-2x:

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Может ты и прав. Косарь дикое место. Варварское, я бы сказал :f09f9885-2x: Для суровых мужиков и очень опасных девочек. Изнеженные цивилизацией горожане у нас редко выживают :f09f9887-2x:
Плееры х1к сродни плеерам х1, нытья на форуме идентично. А вот мы, стойкие и бравые типы с х50, можем внести туда еще хоть каплю тестостерона.

Spasitel

Виконт
Лайки
116
паралич мозга ! не менее!

Herodotus

Барон
Лайки
68
Для соло игрока невозможно там играть там только пачки бегают. Если бы была вторая зона как соло пвп зона по типа ивента деатматч это было бы идеально для соло игроков.

Верх