- Лайки
- 402
пофармим сегодня на 1200? с меня как всегда птс, чтобы ты попал в топ 10, шмот, эпик, настрой, а тебе нужно просто прийти и обосрать скрайд?oskvernila
пофармим сегодня на 1200? с меня как всегда птс, чтобы ты попал в топ 10, шмот, эпик, настрой, а тебе нужно просто прийти и обосрать скрайд?oskvernila
я лучше насру тебе в ноздри чем зайду на эпилогпофармим сегодня на 1200? с меня как всегда птс, чтобы ты попал в топ 10, шмот, эпик, настрой, а тебе нужно просто прийти и обосрать скрайд?
я помню ты примерно так говорил 20 апреля 2017 годая лучше насру тебе в ноздри чем зайду на эпилог
пошли поподтягиваемсяНу вы и дебилы
пошлипошли поподтягиваемся
интересно, а **** знает, что ты тут такие гадости выписываешь?пошли
ток ща надрочу стояк, чтобы для тебя турник получился
пошли
ток ща надрочу стояк, чтобы для тебя турник получился
Да чет как-то не хочется, это дело давайте без меняпошли поподтягиваемся
да и у меня песюн не на сток большой ток для тощих ручек кубарта хватило бы...Да чет как-то не хочется, это дело давайте без меня
а вот это тебя уже eбать не должноинтересно, а **** знает, что ты тут такие гадости выписываешь?
первая правда за жизнь, не большой сук, твои 9 см это пизз з децда и у меня песюн не на сток большой ток для тощих ручек кубарта хватило бы...
там должна быть голова элаетаотдыхаю от скрайда
![]()
да его не будет, ток мы 2Да чет как-то не хочется, это дело давайте без меня
Это он меня толстой назвал?первая правда за жизнь, не большой сук, твои 9 см это пизз з дец
ну хоть 1 пaдла пишет ник правильнотам должна быть голова элаета
падла? окейну хоть 1 пaдла пишет ник правильно
давай дневник, пятерку поставлю, заслужил
помпушка не обижайсяЭто он меня толстой назвал?
Это ты мне?помпушка не обижайся
перепиской ошибсяЭто ты мне?
Слава богу, а то я начала нервничатьперепиской ошибся