это контекстная реклама
то бишь на основании твоих запросов в поисковиках\где-либо ещё и выдается подобная реклама
то бишь ты дрочер, который хотел пoдрoчить на реалистичные игры с жопами
это контекстная реклама
все мимо, я не гуглю и не ищу в яндексе игровые тематики. И в контексте юзая гугл или яндекс, ручная модерация, которая не пропустит данный контент. А это всего лишь спамная страница открытая в браузере. Из тебя шерлок как скамер, вроде пытаешься, но нихуя не получается.это контекстная реклама
то бишь на основании твоих запросов в поисковиках\где-либо ещё и выдается подобная реклама
то бишь ты дрочер, который хотел пoдрoчить на реалистичные игры с жопами
жду историю браузера за последние 5 дней.все мимо, я не гуглю и не ищу в яндексе игровые тематики. И в контексте юзая гугл или яндекс, ручная модерация, которая не пропустит данный контент. А это всего лишь спамная страница открытая в браузере. Из тебя шерлок как скамер, вроде пытаешься, но нихуя не получается.
Историю браузера, которую я могу очистить легче чем танос половину вселенной? Признайте шерлок, вы проигралижду историю браузера за последние 5 дней.
изи спалю почищенноеИсторию браузера, которую я могу очистить легче чем танос половину вселенной? Признайте шерлок, вы проиграли
Интересно, как вообще можно скинуть историю целого дня скрином? Вы можете попробовать, но вам придется устроить целую презентацию чтобы посмотреть, что ищется на протяжении суток (запросов даже у тонконогого педик@ слишком много). Признать поражение всегда сложно, но вы ошиблись изначально спутав спамные страницы, которые открываются на компах где нет блока рекламы и темболее отключены все защиты/антивирусы с контекстной рекламой.изи спалю почищенное
скидывай давай
очь подозрительно если условно:
10:07
10:08
-
-
-
-
10:20
а, если у тебя нету адблока, то ты на уровне 15к м атакиИнтересно, как вообще можно скинуть историю целого дня скрином? Вы можете попробовать, но вам придется устроить целую презентацию чтобы посмотреть, что ищется на протяжении суток (запросов даже у тонконогого педик@ слишком много). Признать поражение всегда сложно, но вы ошиблись изначально спутав спамные страницы, которые открываются на компах где нет блока рекламы и темболее отключены все защиты/антивирусы с контекстной рекламой.
если у меня нет адблока значит он отключен в своих личных интересаха, если у тебя нету адблока, то ты на уровне 15к м атаки
чтобы дрoчить на сплывающую рекламу с жопами и сиськами?если у меня нет адблока значит он отключен в своих личных интересах
свято верить, что ты прав, но все равно ошибитьсячтобы дрoчить на сплывающую рекламу с жопами и сиськами?
куда тебе бить в ухо или живот?свято верить, что ты прав, но все равно ошибиться
Подпись - огонь!
почему он абарт а не кубарт а?)))куда тебе бить в ухо или живот?
потому что кубарт я занял ыыыыыыыпочему он абарт а не кубарт а?)))
ну ты и ***** *** ***** *****потому что кубарт я занял ыыыыыыы
кубарт?ну ты и ***** *** ***** *****
да)кубарт?
не тыи кто же это у нас тут такая красивая?
я стартовал котом на скрайде... ник был аббббббааааррттт, потому что какой-то ***** занял бартпочему он абарт а не кубарт а?)))
кугомеря стартовал котом на скрайде... ник был аббббббааааррттт, потому что какой-то ***** занял барт
кумарджя стартовал котом на скрайде... ник был аббббббааааррттт, потому что какой-то ***** занял барт
кумэггия стартовал котом на скрайде... ник был аббббббааааррттт, потому что какой-то ***** занял барт
кулисая стартовал котом на скрайде... ник был аббббббааааррттт, потому что какой-то ***** занял барт
что с тобой сделала скверна...кулиса