Новая ава

Mattix

:3
Лайки
128 692
ппц аж зафлешбечило
в 13 лет "дорос" до масла
а я всегда хотел маслом писать
короч оно всё такое неприятное
краска как какие-то кизяки засохшие холст скрябается ну просто ужас
выходило неплохо, тип 95% моих холстов раздарили всяким тёткам сракам на др
но мне ваще так не понравилось маслом писать что шок
А представь, что научился бы так

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
@Marwinzz
KzB4jkwA.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
дак на результат ваще пофигу, самый приятный момент это как ты рисуешь,а не что в конце получается
да и. честно говоря, в реализм скучно рисовать
Ну если только для себя, то наверн да, можно и ***ню всякую рисовать

inglight

Граф
Лайки
1 324

aBart

Фактоборец
Лайки
402
это контекстная реклама
то бишь на основании твоих запросов в поисковиках\где-либо ещё и выдается подобная реклама
то бишь ты дрочер, который хотел пoдрoчить на реалистичные игры с жопами
все мимо, я не гуглю и не ищу в яндексе игровые тематики. И в контексте юзая гугл или яндекс, ручная модерация, которая не пропустит данный контент. А это всего лишь спамная страница открытая в браузере. Из тебя шерлок как скамер, вроде пытаешься, но нихуя не получается.

inglight

Граф
Лайки
1 324
все мимо, я не гуглю и не ищу в яндексе игровые тематики. И в контексте юзая гугл или яндекс, ручная модерация, которая не пропустит данный контент. А это всего лишь спамная страница открытая в браузере. Из тебя шерлок как скамер, вроде пытаешься, но нихуя не получается.
жду историю браузера за последние 5 дней.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Историю браузера, которую я могу очистить легче чем танос половину вселенной? Признайте шерлок, вы проиграли
изи спалю почищенное
скидывай давай
очь подозрительно если условно:
10:07
10:08
-
-
-
-
10:20

aBart

Фактоборец
Лайки
402
изи спалю почищенное
скидывай давай
очь подозрительно если условно:
10:07
10:08
-
-
-
-
10:20
Интересно, как вообще можно скинуть историю целого дня скрином? Вы можете попробовать, но вам придется устроить целую презентацию чтобы посмотреть, что ищется на протяжении суток (запросов даже у тонконогого педик@ слишком много). Признать поражение всегда сложно, но вы ошиблись изначально спутав спамные страницы, которые открываются на компах где нет блока рекламы и темболее отключены все защиты/антивирусы с контекстной рекламой.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Интересно, как вообще можно скинуть историю целого дня скрином? Вы можете попробовать, но вам придется устроить целую презентацию чтобы посмотреть, что ищется на протяжении суток (запросов даже у тонконогого педик@ слишком много). Признать поражение всегда сложно, но вы ошиблись изначально спутав спамные страницы, которые открываются на компах где нет блока рекламы и темболее отключены все защиты/антивирусы с контекстной рекламой.
а, если у тебя нету адблока, то ты на уровне 15к м атаки

Верх