Ноутбук только для lineage2

m13ak

Виконт
Лайки
350
Посоветуйте ноут до 80к для комфортной игры в 1-2 окна,
Частые командировки + после работы хочется иногда зачилиться в кроватке
Используется только для л2

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Посоветуйте ноут до 80к для комфортной игры в 1-2 окна,
Частые командировки + после работы хочется иногда зачилиться в кроватке
Используется только для л2
впринципе любой с более менее современным процем с частотой от 3.5 ггц и выше, озу 16, и ОБЯЗАТЕЛЬНО SSD. Вк вообще ***, ла2 нетребовательная игра, но и кривая одновременно, тупить и низкий фпс в городах будет на любом железе
Если новый ноут именно за 80к то можно купить не только для ла2 но и для других норм игр. На базе ryzen 7 и вк от нвидиа 4ххх серии. А тупо только для la2 да можно хоть за 20-30к взять б/у на авито.
Но десктоп конечно гораздо мощнее будет за эти деньги

m13ak

Виконт
Лайки
350
впринципе любой с более менее современным процем с частотой от 3.5 ггц и выше, озу 16, и ОБЯЗАТЕЛЬНО SSD. Вк вообще ***, ла2 нетребовательная игра, но и кривая одновременно, тупить и низкий фпс в городах будет на любом железе
Если новый ноут именно за 80к то можно купить не только для ла2 но и для других норм игр. На базе ryzen 7 и вк от нвидиа 4ххх серии. А тупо только для la2 да можно хоть за 20-30к взять б/у на авито.
Но десктоп конечно гораздо мощнее будет за эти деньги
Брат мне именно модель закинь , за амд вообще не шарю , кроме л2 за всю жизнь ничего не запускаю , для работы также не требуется ,
Нужен только для л2 , чтобы по фпс сидеть +- как на мейн компе

m13ak

Виконт
Лайки
350
если че мейн комп 11600kf, 4060 , Ssd Samsung EVO 980 PRO , ОЗУ 64 гига

m13ak

Виконт
Лайки
350
17.3" Ноутбук MSI Katana GF76 B12UCR-821XRU черный
Вот такой смотрится в мой бюджет , но может чет на амд будет профитнее

pawpaw

Барон
Лайки
80
17.3" Ноутбук MSI Katana GF76 B12UCR-821XRU черный
Вот такой смотрится в мой бюджет , но может чет на амд будет профитнее
15 дюймовый будет компактне и дешевле, разница не особо чувствуется , еще можешь глянуть условынй Асус туф с какой-то 4060 - 5060 но нужно смотреть тгп, может быть урезаная видяха

m13ak

Виконт
Лайки
350
15 дюймовый будет компактне и дешевле, разница не особо чувствуется , еще можешь глянуть условынй Асус туф с какой-то 4060 - 5060 но нужно смотреть тгп, может быть урезаная видяха
А есть смысл от видяхи в л2?
Я не шарю за процы для ноутов , особенно за АМД, нужен в этом направлении совет

Верх