Ноут или пк?

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
підскажіть, може хто грає на ноутбуці, цікавити, якщо завантажити 3-4 вікна, сильно шумити ноут? Хочу купити легіон ryzen 5 5600 rtx 3060(130w) 16gb ddr4 17,3' full hd
достатньо чи буде ноутбук для тихого і комфортного геймплея? Паралельно іноді wot можу пограти.
Найкраще чи вибрати пк для цих потреб?
Підскажіть, хто грає з ноутбука, спасибі

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
286
підскажіть, може хто грає на ноутбуці, цікавити, якщо завантажити 3-4 вікна, сильно шумити ноут? Хочу купити легіон ryzen 5 5600 rtx 3060(130w) 16gb ddr4 17,3' full hd
достатньо чи буде ноутбук для тихого і комфортного геймплея? Паралельно іноді wot можу пограти.
Найкраще чи вибрати пк для цих потреб?
Підскажіть, хто грає з ноутбука, спасибі
У меня ноут легион с i59400F и gtx 1660ti, 16гб оперативы
9 окон грузил не напрягаясь
Вентиляторы, конечно, шумят, но в пределах разумного

Maegor

Барон
Лайки
56
Зависит конечно от условий, если на месте сидишь то комп. Если мобильность нужно то ноут. Но я играю через ноут и у меня моник 24 есть. Так норм. Ноут старый - но тянет изи 12 окон в лайт режиме.
У меня если что 950m geforce, i7 какой то старый интел проц, 16гб ддр3

Лайки
1 315
ноут есть смысл покупать только если ты действительно постоянно куда-то ездишь и нужно брать комп с собой, а брать ноут и использовать его дома как пк это особый вид долбоебизма

Reconquista

Виконт
Лайки
252
У меня ноут Razer Stealth Blade 13 дюймов)) в целом играть хватает. Привык и все такое

Но так же есть монитор 27, к нему через Type-c подключаю и так же тянет нормально, лагов нет особо

Думаю, что мощный ноут+монитор+клава+мышка это выбор если тебе нужна мобильность и так же хочется поиграть за ПК.

Лично я не могу постоянно сидеть в кресле за столом, иногда хочется поиграть/посерфить инет лежа на диване ))

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
Понял, спасибо за ответ ребята, собору пк, в придачу для интернета+фильмов гуде то возьму мак на м1, спасибо!

Motylek

Salvatore
Лайки
609
У мене TUF Gaming intel core i5 11400, RTX 3050, 16 озу, 6 вікон на максималках, вентилятори працюють в районі від 2300 до 2900 обертів, пару разів було 3200 мимольотно.шуму практично немає

Верх