спасибоЛучший гайд, от лучшего игрока.

Удаляй свой короче.Лучший гайд, от лучшего игрока.
гайд посомтрел,знаний набрался,тепер ьможешь создавать тх и карать всех))Всё удалил.
![]()
Наверное нет. Столь сложный класс точно не для меня.гайд посомтрел,знаний набрался,тепер ьможешь создавать тх и карать всех))
сожалею,ничем не могу помочь,кому то просто не даноНаверное нет. Столь сложный класс точно не для меня.

спасиботату + декс присутствует
следовательно мисов по врагам не будет
а значит это лучший гайд
спасибо огромное!!!

в отличии от соседней ветки,я не говрю такие термины,как ДПС крита,не советую одевать против танков хэви сэтЛучший гайд, от лучшего игрока.
и менять рубашки с хп на цп постоянно
дпс крита,дцп мозга,уе ветра,пвп хп - это термины профи,из оного словарядпс крита

одевать.в отличии от соседней ветки,я не говрю такие термины,как ДПС крита,не советую одевать против танков хэви сэти менять рубашки с хп на цп постоянно
![]()
а я вот не сомневаюсь в твоей тупости,потому что ты думаешь,как буд-то я не понимаю элементарных вещейнеужели ты настолько тупой что даже не понял
что они все тут издеваются над тобой?
ты как х*евый расскачик анекдота,после повествования начинаешь смысл объяснять запинаясь
я играю НА компьютере и ЗА тх, тоже мне учитэлодевать.
Пацан научился играть на ТХ, но русский язык так и не выучил((

это верноНет никому смысла играть на ТХ на этом сервере, пока есть он. Слишком уж жёсткий, всё-равно его не убьёте.

Они там с трудом выходят на стартовые 50 птс, пока делали 15 боёв, лол. Зашел бы да забрал.Столько топ ножей развелось, а в столбе хиросики без конкуренции висят.
лично мне ложить на оли,никогда не стремился бегать с мигалкой,толку никакого от хиро ножей,падают в поле так же как и всеСтолько топ ножей развелось, а в столбе хиросики без конкуренции висят.
Захожу вчера посмотреть что там, сидят гайды лепят один за другим, в итоге , выбегает тыха юзает мираж/уе перекрывает его сверху кораблём и всё это шк тут же снимает тодом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).Они там с трудом выходят на стартовые 50 птс, пока делали 15 боёв, лол. Зашел бы да забрал.