Нормальный гайд по тх=)от ТОП ТХ серва=)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Удаляй свой короче.
Всё удалил.
screenshot_10630.png

fat

жир
Лайки
107 201
тату + декс присутствует
следовательно мисов по врагам не будет
а значит это лучший гайд
спасибо огромное!!!

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
неужели ты настолько тупой что даже не понял
что они все тут издеваются над тобой?

Monteg

Барон
Лайки
82
в отличии от соседней ветки,я не говрю такие термины,как ДПС крита,не советую одевать против танков хэви сэт:Dи менять рубашки с хп на цп постоянно:D
одевать.
Пацан научился играть на ТХ, но русский язык так и не выучил((

Monteg

Барон
Лайки
82
Нет никому смысла играть на ТХ на этом сервере, пока есть он. Слишком уж жёсткий, всё-равно его не убьёте.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
неужели ты настолько тупой что даже не понял
что они все тут издеваются над тобой?
а я вот не сомневаюсь в твоей тупости,потому что ты думаешь,как буд-то я не понимаю элементарных вещей:Dты как х*евый расскачик анекдота,после повествования начинаешь смысл объяснять запинаясь:D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Столько топ ножей развелось, а в столбе хиросики без конкуренции висят [:kiss:].

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Столько топ ножей развелось, а в столбе хиросики без конкуренции висят [:kiss:].
лично мне ложить на оли,никогда не стремился бегать с мигалкой,толку никакого от хиро ножей,падают в поле так же как и все

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Они там с трудом выходят на стартовые 50 птс, пока делали 15 боёв, лол. Зашел бы да забрал.
Захожу вчера посмотреть что там, сидят гайды лепят один за другим, в итоге , выбегает тыха юзает мираж/уе перекрывает его сверху кораблём и всё это шк тут же снимает тодом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Верх