Базовый минимум это прочитать, что рестарта каждый день в одно и тоже время, а не ныть про свои рунызашли на серв, открыли рунки, дали рестарт под парик, это базовый минимум?или что?
Так сервер оффнули после рестарта, так что хз) думаю тебе бы прочесть для начало что к чемуБазовый минимум это прочитать, что рестарта каждый день в одно и тоже время, а не ныть про свои руны
Это второй рестарт, первый был в 11 00Базовый минимум это прочитать, что рестарта каждый день в одно и тоже время, а не ныть про свои руны
рунка - 1 сапфирзашли на серв, открыли рунки, дали рестарт под парик, это базовый минимум?или что?
Ну я не в игре, со слов автора это было не понять, что был ещё и второй рестарт.Это второй рестарт, первый был в 11 00
Ивентовая на 30% дропа, которого нет?)рунка - 1 сапфир
часовая 10% всё равно такое себе
вот ивентовая была крутая за дейлики
Обычно он минут на 5Базовый минимум это прочитать, что рестарта каждый день в одно и тоже время, а не ныть про свои руны
может потому что адресованно не тебе?не думал что не стоит сувать нус куда не зовут?Ну я не в игре, со слов автора это было не понять, что был ещё и второй рестарт.
да, ну хотя бы чувствовалось что адена начала с мобов падать, понятно что дропа нетИвентовая на 30% дропа, которого нет?)