- Лайки
- 5 812
Ему куры чем-то насолили. Что не тема - то полюбому какой-нибудь бздежь в сторону кур...Никсон чини семочки,я верю в тебя.
Ему куры чем-то насолили. Что не тема - то полюбому какой-нибудь бздежь в сторону кур...Никсон чини семочки,я верю в тебя.
Не умеет ими играть-)Вот и бесится)Ему куры чем-то насолили. Что не тема - то полюбому какой-нибудь бздежь в сторону кур...
Либо пи здохали его в поле/на оли по кд. Взбеленился бедолага.Не умеет ими играть-)Вот и бесится)
Мб и пёхали его хз!Но то что не равнодушен видно.Либо пи здохали его в поле/на оли по кд. Взбеленился бедолага.![]()
Не.Ему куры чем-то насолили. Что не тема - то полюбому какой-нибудь бздежь в сторону кур...
раз в 3 минуты фиксированный. Не вам не нам)@Scryde Будь добр, расскажи что там по опросу о инстинкт(ах).
Интересно хотят ли игроки игру похожую ПТС или их устраивают такие багованные "курохроники".
го раз в 10 минут фиксированный. Не вам не нам)0раз в 3 минуты фиксированный. Не вам не нам)
Не, сделаем увеличение отката в часах овера 50%, а не 200%.го раз в 10 минут фиксированный. Не вам не нам)0
ну там про 5 речь шла так что)го раз в 10 минут фиксированный. Не вам не нам)0
Должны пофиксить скоро.хочу блоки щита и вв по оффису.
дело все в том, что если кк и чоп не будут стакаться, то и арбы те же будут получать от ножей, танков и всех физов бьющих критами больше, а они и так получают прилично, ножи будут ваще их с пару беков убивать вот и анти профа появится, так же и с берсами, как мне кажется геймп плей ускориться, пвп будет быстрей, хотя это определенно резанет магов и гладов-тиров.ну кк и чоп будет опять же буст курам, ну и это заставит изменять и рт и аппетит и глаз овера и т д
что по сути будет очень огромной и кардинально меняющей геймплей обновой, и на такое вряд ли пойдут..
Арба всегда была двухбековая, просто сдесь ножи не бьют. Но это уже совсем другая история.дело все в том, что если кк и чоп не будут стакаться, то и арбы те же будут получать от ножей, танков и всех физов бьющих критами больше, а они и так получают прилично, ножи будут ваще их с пару беков убивать вот и анти профа появится, так же и с берсами, как мне кажется геймп плей ускориться, пвп будет быстрей, хотя это определенно резанет магов и гладов-тиров.
ммм сейчас бы дагер паком побегать на х100500 рейтах))0дело все в том, что если кк и чоп не будут стакаться, то и арбы те же будут получать от ножей, танков и всех физов бьющих критами больше, а они и так получают прилично, ножи будут ваще их с пару беков убивать вот и анти профа появится, так же и с берсами, как мне кажется геймп плей ускориться, пвп будет быстрей, хотя это определенно резанет магов и гладов-тиров.