Norm delaew, norm budet

Лайки
941
ну может быть со стороны партийной игры это и нужно, спорить не буду
но мне, как соло плееру, новый подобный рейт еще и летом ну вообще никуда не заедет, т.к. половина придурков с х50 повалят туда = умрет олимп
Ну тут олимп же это фс,кот,сб,берс,паладин и 1-2 мага в реге)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну может быть со стороны партийной игры это и нужно, спорить не буду
но мне, как соло плееру, новый подобный рейт еще и летом ну вообще никуда не заедет, т.к. половина придурков с х50 повалят туда = умрет олимп
Так потом бы слили и все, отдохнул бы летом)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Он на берсе играет. Ему всё, кроме "паладин", не особая проблема. +\- хороший конь\кот наваляет на неудачной арене, да и то хз, играет там твист ещё, ибо кроме него - вряд ли там есть норм саммонеры.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
так там так же будет, я не думаю что все слишком поменяется
Так потом бы слили и все, отдохнул бы летом)
летом, скорее всего, свободного времени будет не мало, его бы я и заполнил олимпиадой(что и сейчас делаю)
та и в принципе мне лень стартовать на каком-либо сервере скрайда вне зависимости от рейта, все снова фармить просто впадлу

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
так там так же будет, я не думаю что все слишком поменяется

летом, скорее всего, свободного времени будет не мало, его бы я и заполнил олимпиадой(что и сейчас делаю)
та и в принципе мне лень стартовать на каком-либо сервере скрайда вне зависимости от рейта, все снова фармить просто впадлу
Делай как ф1 "дайте буста" ну что то в этом роде)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Он на берсе играет. Ему всё, кроме "паладин", не особая проблема. +\- хороший конь\кот наваляет на неудачной арене, да и то хз, играет там твист ещё, ибо кроме него - вряд ли там есть норм саммонеры.
играет, он ща на коне завис, но пока еще не летал
у меня практически со всеми саммонерами на скрайде проблемы(с фсами офк легче), но люфта на фсе я никак пробить не могу, чудо скрайдика просто
но я не исключаю того, что сам делаю ошибки
Делай как ф1 "дайте буста" ну что то в этом роде)
на этом сервере у меня нет такого авторитета, что бы мне просто так выдали буст:D

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
играет, он ща на коне завис, но пока еще не летал
у меня практически со всеми саммонерами на скрайде проблемы(с фсами офк легче), но люфта на фсе я никак пробить не могу, чудо скрайдика просто
Не можешь пробить, или просто садишься по мане? Я два типа берсов знаю, в такой ситуэйшн.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Не можешь пробить, или просто садишься по мане? Я два типа берсов знаю, в такой ситуэйшн.
не могу пробить просто, сколько бы не всадил в него, он выхиливается, ну и в следствии офк остаюсь без мп
но твист подсказал мне то, что в принципе я и сам должен был юзать, поэтому нужно будет играть через блид, один хер с этим рашем продпсить суммонера анриал(уже затестил на одном коте на фонатне, рили долбёжка лучше получается)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
не могу пробить просто, сколько бы не всадил в него, он выхиливается, ну и в следствии офк остаюсь без мп
но твист подсказал мне то, что в принципе я и сам должен был юзать, поэтому нужно будет играть через блид, один хер с этим рашем продпсить суммонера анриал(уже затестил на одном коте на фонатне, рили долбёжка лучше получается)
А ты чё, не через блид играл на берсе? Срсли? Там же мейновая абила в блид кусает, ну и + он сам по себе травит слегка.

Ваще я следил как врестик на скрмше за берса фармил, с ним как то странно было, даже топовые саммонеры забывали своего саммона за углом (cannot see target) в стане и врестик просто ломал им лица за такие ошибки.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А ты чё, не через блид играл на берсе? Срсли? Там же мейновая абила в блид кусает, ну и + он сам по себе травит слегка.

Ваще я следил как врестик на скрмше за берса фармил, с ним как то странно было, даже топовые саммонеры забывали своего саммона за углом (cannot see target) в стане и врестик просто ломал им лица за такие ошибки.
я с аверии же пришел, там или сами берсы сильнее или саммонеры слабее(в плане статов), поэтому я обычно забивал рашем и блид не часто юзал
тут уже начал замечать как берсы чаще блид жмут, но чёт сам всё равно его редко жал, но надо исправлять ситуацию
правда тарасика бы еще...

PLZ2

Виконт
Лайки
383

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сейчас бы реально делать сервер х30 помойный на лето.

Spummer

Граф
Лайки
943
Летом никому на*** этот мободроч не нужен рил, а вот осенью уже заебок бы х30-70 заехал

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Посмотреть вложение 79699
Собстна, а как собственно это работает :wwf1:5. Я уже ожидал х30 и думал ворваться, смысл делать помойму на 2 недели?:wwf1:12
потому что открывать мид рейт летом в период каникул/отпусков - плохая идея, что подтверждается и практикой и здравым смыслом
поэтому открыть на лето пвп серв, влить его в х1000 впоследствии, а осенью уже думать о новом иксписят - единственный нромальный вариант
даже админчик писал, что голосование прежде всего направлено на изучение интересов аудитории
странно почему люди сами до этого не додумываются, ведь все очевидно

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
если хочешь могу 1х1 выйти за коня вс твой конь

Верх