Нон стоп фарм сорком, сетап?

Wardenxgod

Старейшина
Лайки
0
Подскажите пожалуйста, как после на 40-50-60 уровнях сорк (да и любой маг) может стоять нон стоп на фулл мане?
Варианта у меня пока два на уме:
1. Агатион и ЕЕ на окошке + Агатион
2. Курица и ЕЕ на окошке + курица для ЕЕ
3. Кто лучше для мага окном? ее или ше все таки?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 124
Берешь любую заливку на прицеп магу, когда у мага мп офается, переключаешься на заливку и бьешь ей, а маг на прицепе. Если на маге ствол лучше рино, перекидываешь и ствол. Но скорее всего придешь к тому, что заливка нон стоп фармит без просадки, а маг у нее на прицепе.

Wardenxgod

Старейшина
Лайки
0
Берешь любую заливку на прицеп магу, когда у мага мп офается, переключаешься на заливку и бьешь ей, а маг на прицепе. Если на маге ствол лучше рино, перекидываешь и ствол. Но скорее всего придешь к тому, что заливка нон стоп фармит без просадки, а маг у нее на прицепе.
да, я читал что шилка лучше мага по мане и вообще не просаживается особо. НО, я хочу бить промиком а не это вот всё. с таким успехом можно в 1 окно шилкой бегать...

holytigerfist

Старейшина
Лайки
25
У меня просто агатион и ни разу мана не заканчивалась. Уже 52 лвл, бегаю с д пухой

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
159
да, я читал что шилка лучше мага по мане и вообще не просаживается особо. НО, я хочу бить промиком а не это вот всё. с таким успехом можно в 1 окно шилкой бегать...
и нафига тебе маг тогда? играй за ше и все

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 124
да я хотел сорком, чтобы скилл был красивый. а тут меня форсят играть за саппорта вообще, ну и что за херня от разрабов?
Тогда бери окном ше. Обоим агатиона меджикал сапорт. Снимай с обоих рефреш, что бы агатионы и ше лил мп без штрафа. И выбирай споты с х1/х2 мобами, где падают хербы. Не должен высыхать.

Wardenxgod

Старейшина
Лайки
0
Тогда бери окном ше. Обоим агатиона меджикал сапорт. Снимай с обоих рефреш, что бы агатионы и ше лил мп без штрафа. И выбирай споты с х1/х2 мобами, где падают хербы. Не должен высыхать.
благодарю. Слава богу не нужно тащить этих гр****ных куриц до 55

Dayan

Граф
Лайки
770
у магов вроде куча мест есть где хербы падают, мобы нужны х0.5/1 тогда нон стоп
в круме до 55 можно но там будет почти нон стоп
лучше баф не снимай, и качайся без окна, баф относительно быстро заливает

holytigerfist

Старейшина
Лайки
25
На сорке. Все что нужно - взять агатиона, снять мана рефреш, включить опцию авто лута хербов в .cfg. Я даже сначала замаксил талант на маг атаку, и только после него стал качать талант на % урона в мп, даже без этого таланта сорк хорошо стоит. И возможно агатион и не нужен,с мана рефрешем тоже будет норм, но я даже и не пробовал этот вариант

Верх