- Лайки
- 8 740
щас 5 мин, я там из твинко клана выйдуГо а пулю
щас 5 мин, я там из твинко клана выйдуГо а пулю
Час штрафа будет?щас 5 мин, я там из твинко клана выйду
походу, подождешь) 3 дня жду)Час штрафа будет?
Ну тогда завтра после школы тя тагнупоходу, подождешь) 3 дня жду)
окей я после 7 по киеву зайдуНу тогда завтра после школы тя тагну
Твой ответ явно перешёл в то что я мусор потому что я прав а ты просто ничтожество иди своих Мобов ***** на х50 там вообще почти все нулевые на олимпе , и ты мне так и не ответил почему фир работает а блеф не работает кусок **** а сливайся дальше
Ты уж определись, что тебе нужно. Это первое. Второе. Малыш ты ниче не перепутал там про олимп на х50? Где ты проигрывал почти каждому нормальному по бусту игроку. Я тебе написал почему не работает, ты не понял, ибо ты - тупорылый. Вот и все. Все не квоть меня больше, ты не способен обрабатывать информацию.Ты мне кидаешь иероглифы свои
ну если ты калич, то да я фармил на каличах. А по факту на х1200 все тоже самое. Нормальных несколько человек, которые ломают весь олимп.Там нет олимпа вообще да ун ты там фармишь на каличах или на х1200 пофарми и сравни член с пальцем, иди в очко короче
ну если фд дает к абилам 45%(не точеный скилл) то фп 30,ору, ну дам тебе кароч инфу
Если бы свитч точился на шанс то он бы все равно имел 5%
skill_begin skill_name = [s_switch14] /* [스위치] */ skill_id = 12 level = 14 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_randomize_hate;80};{i_target_cancel;80}} is_magic = 0 mp_consume2 = 34 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
Это ментал атака 74 лвл скила. Да он бустится тарасом закеном и белефом, но из за лоу лвла скила он не пройдет никогда на челиков хотя бы с закеном.
Юзать ты его можешь только на бомжей без ментала - что бы порофлить. Либо сбивать ЛФы кому то, если шадоу степ в кд, надеясь на 5%.
За блеф я писал в своем гайдике - можешь посмотреть.
Это разница на самом деле не велика. При правильной настройке( тут не тестил) фактическая разница около 7-10% урона. А не то что он дает тебе 95% и 70% - это лишь цифры в формулу. И фп пизже для этого серва, ибо он дает урон с боку, а бить с бок здесь очень легко. Единственный минус что у ТХ до 80% шанс абил не дотягивается без Крит Блоу или кора***.
так можно как быдло за тх играть и бить в бок дедлик и летал. А если против тебя челик, который решит начать бегать тебе за спину при мираже, то там изи и в спину присунуть)))))ну если фд дает к абилам 45%(не точеный скилл) то фп 30,
по идее должны быть 15% разницы дмг в спину
беки в бок стабильно 5% ><
Зайду сегодня в 7:10 по мск, буш в игре? а то мне на 7:30 в киноху Там Джона Уика 2 показывают.Ну тогда завтра после школы тя тагну
не барское это дело))0)так можно как быдло за тх играть и бить в бок дедлик и летал. А если против тебя челик, который решит начать бегать тебе за спину при мираже, то там изи и в спину присунуть)))))
Ты прям щас в игре?Зайду сегодня в 7:10 по мск, буш в игре? а то мне на 7:30 в киноху Там Джона Уика 2 показывают.
Ща бы отправлять фгд фармить мобовТвой ответ явно перешёл в то что я мусор потому что я прав а ты просто ничтожество иди своих Мобов ***** на х50 там вообще почти все нулевые на олимпе , и ты мне так и не ответил почему фир работает а блеф не работает кусок **** а сливайся дальше
Ты в игре?) сейчас зайду если там)Ты прям щас в игре?