Нойс VS ФОЕ

fakeweb

Виконт
Лайки
347
у нас тут возникла дискуссия которая переросла в тесты и в итоге я запуталась окончательно.
это наверное вопрос к админам, но может быть и игроки смогут помочь мне разобраться.
фое от овера (неуязвимость от дамага и дебафов).
дебафы действительно не проходят. проходят только кэнцелы от магов/танков и блоки от бишей (полагаю потому что тоже по сути канцел просто определенных бафов). наверное еще баны от некров/самонеров тоже проходят (но мы не тестили - не было под рукой да и не вспомнили).
а вот с нойсом возникли проблемы. он не снимал дансы/сонги. то бишь не работал вообще никак.
отсюда собственно вопрос (а то у меня уже голова кругом) должен ли проходить нойс по фое?
по идее должен т.к. он по своей сути тот же канцел. но чет не проходил.
прошу помощь зала:)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
ну вообще нойз это поле в котором постоянно вешается дебафф, который через пару секунд кенселит д\с
видимо фои блочит этот дебафф и как итог кенсел :eek:
так же если этот дебафф клинсить то нойз не проходит :eek:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ну вообще нойз это поле в котором постоянно вешается дебафф, который через пару секунд кенселит д\с
видимо фои блочит этот дебафф и как итог кенсел :eek:
так же если этот дебафф клинсить то нойз не проходит :eek:
О_О а этот висящий дебаф вообще можно как-то увидеть? я что-то не припомню ничего такого, просто бежишь через поле и дансы/сонги один за другим исчезают. но могла и пропустить: тестила нойс только по фое, а в пвп невозможно уследить есть картинка нойс-дебаф или нет.
хммм... в принципе если так как ты говоришь то звучит логично. но я в упор не помню значка в дебафах, как от поля того же дода.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
О_О а этот висящий дебаф вообще можно как-то увидеть? я что-то не припомню ничего такого, просто бежишь через поле и дансы/сонги один за другим исчезают. но могла и пропустить: тестила нойс только по фое, а в пвп невозможно уследить есть картинка нойс-дебаф или нет.
хммм... в принципе если так как ты говоришь то звучит логично. но я в упор не помню значка в дебафах, как от поля того же дода.
хотя я все ж обманул
он так на местном эпилоге работает, но тут видимо система такая ж, но без дебаффа который возможно склинсить :D
sMs0iW

при кенселах эффекта нет, а тут вот есть и этот еффект кенселит уже
видимо фои блочит этот эффект и все
:eek:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
хотя я все ж обманул
он так на местном эпилоге работает, но тут видимо система такая ж, но без дебаффа который возможно склинсить :D
sMs0iW

при кенселах эффекта нет, а тут вот есть и этот еффект кенселит уже
видимо фои блочит этот эффект и все
:eek:
спасибо огромное за разъяснения да еще и со скринами *_*
теперь стало понятнее, а то я как-то потерялась совсем.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
я дико извиняюсь, но если у тебя голова кругом от такого, то как ты вообще живешь))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Странная методика проверки работы дебафов. Впрочем, это же зергоклан ФР - сила есть, ума не надо. :)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
я дико извиняюсь, но если у тебя голова кругом от такого, то как ты вообще живешь))
нормально живу:) спасибо за беспокойство :)))
у меня голова вообще от много чего кругом идет. что поделать - блондинка :) но я стараюсь ^^

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Киса, которая старается в механику. Вау. Давай дружить.
очень приятно, хотя и излишне приписали мне усердия:)
в механику не пытаюсь даже - слишком много этой механики. просто стало интересно почему кэнцел не канцелит:)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Странная методика проверки работы дебафов. Впрочем, это же зергоклан ФР - сила есть, ума не надо. :)
лучше странно проверять дебафы и спрашивать на форуме нубские вопросы, чем орать клану чтобы кидал на врагов под фое нойсы. Впрочем, это же Каскад - ни ума ни силы нет и не надо. :)

=666

Виконт
Лайки
241
очень приятно, хотя и излишне приписали мне усердия:)
в механику не пытаюсь даже - слишком много этой механики. просто стало интересно почему кэнцел не канцелит:)
могу тебе пояснить за механику за интимные фотокарточки в сети Интернет

=666

Виконт
Лайки
241
спасибо за предложение, но пожалуй воздержусь:)
все равно не удержу в голове всю эту сложную механику:)
ты не поняла,фото не с твоей стороны
я буду тебе ,например, описывать работу того или иного скилла\итема и скидывать дик пик

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ты не поняла,фото не с твоей стороны
я буду тебе ,например, описывать работу того или иного скилла\итема и скидывать дик пик
а что мне со всем этим делать? выкладывать на форум и говорить, что это на самом деле мой?:)

=666

Виконт
Лайки
241
а что мне со всем этим делать? выкладывать на форум и говорить, что это на самом деле мой?:)
нет,можешь в ответ мне кидать да и всё свои пусси пики, а можешь ничего не кидать
я человек-орекстр,сделать наш диалог монологом-не есть проблемой для меня
так же могу баловать театром своего ума.

Shizzz

Барон
Лайки
65
вопросик.... знатокам!!!
ФОЕ значит блокирует дебафы, а Anti-Music это дебафф! собственно поэтому мы и не видим эффекта от этого дебафа - кансел сонгов/денсов с 100% вероятностью. Тут все ясно!
MassBlockWW тоже дебафф, который имеет несколько эффектов(действий)
почему же эффекта от анти-мьюзик мы не видим, а блок вв пашет?

Shizzz

Барон
Лайки
65
расскажи как надо! плиз оч интересно))))
твой пост - хайп! или какой-то детект форумных фуриков))))) ну ок поможем)))))
и да! согласен! очень было умно 69 устроить!!! хлопаю по плечу тебе! =)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
вопросик.... знатокам!!!
ФОЕ значит блокирует дебафы, а Anti-Music это дебафф! собственно поэтому мы и не видим эффекта от этого дебафа - кансел сонгов/денсов с 100% вероятностью. Тут все ясно!
предполагаю потому что он не поле?

queemz

1%
Лайки
8 562
вопросик.... знатокам!!!
ты сам ответил на свой вопрос
блоки имеют несколько действий
один снимает вв
другой накладывает дебаф
соответственно по фое снять вв он может, накинуть дебаф - нет

Shizzz

Барон
Лайки
65
ты сам ответил на свой вопрос
блоки имеют несколько действий
один снимает вв
другой накладывает дебаф
соответственно по фое снять вв он может, накинуть дебаф - нет
ммм похоже на то!
по аналогии с крашером от ДА также? дебаф не накладывается проходит только кансел в фое?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
лучше странно проверять дебафы и спрашивать на форуме нубские вопросы, чем орать клану чтобы кидал на врагов под фое нойсы. Впрочем, это же Каскад - ни ума ни силы нет и не надо. :)
Я не знаю, как и где вы тестили. Но пробегая в ФОЕ через нойз,то Д\С слетают на ура. Возможно, когда бежишь под ФОЕ через купол, есть определенное время, за которое ты должен пройти и не остаться без денсов и сонгов. Я пробегая через НОИЗ остаюсь с сонгами, бывает без ВВ проползаю и д\с слетают, но АЛЬТ+Б спасает, чтобы в ФОЕ делать ребаф)
P.S. Надо потестить будет это в колизее)

Верх