NoComments клан играет на софте это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iPsilo

Виконт
Лайки
444
А я посмотрел видео в посте ниже. Там нет абсолютно ниxуя противозаконного, че доeбался до гения лутающего сундуки на х50 (кто этим промышляет является дегродом примерно на одном уровне с тобой) нежели покупать адрик, чтобы заниматься этим профитнее вкинуть деньги затраченные на покупку софта через сайт, но не официальный - это позволит не дрoчить сундуки года 2

Ты сам вообще не раздупляешь что к чему и несешь лютейшую абсолютно тупорылую ***ню. Даже чел с ником juniyeban если и несёт ***ню, то красиво и со вкусом, а ты это делаешь на серьезных щщах.
Он выставил какие то не понятые скрины и стонет как собака Я хз чё он хочет вообще,даже 0 пруфов.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
338
Он выставил какие то не понятые скрины и стонет как собака Я хз чё он хочет вообще,даже 0 пруфов.
Ну я примерно понимаю что он имеет ввиду, но это вообще не пруфы, а подозрение, а уж срать темами с этими подозрениями? - ну очень сомнительно для не конченого человека.

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
13
А я посмотрел видео в посте ниже. Там нет абсолютно ниxуя противозаконного, че доeбался до гения лутающего сундуки на х50 (кто этим промышляет является дегродом примерно на одном уровне с тобой) нежели покупать адрик, чтобы заниматься этим профитнее вкинуть деньги затраченные на покупку софта через сайт, но не официальный - это позволит не дрoчить сундуки года 2

Ты сам вообще не раздупляешь что к чему и несешь лютейшую абсолютно тупорылую хyйню. Даже чел с ником juniyeban если и несёт хyйню, то красиво и со вкусом, а ты это делаешь на серьезных щщах.
Я за честную игру и ни какого адрика мне не надо я такими делами не занимаюсь, есть мое хобби я им занят а тут просто появился из пиз. Ды на лыжах который просто фармит на софте

TAB.moC

Лайки
338
Я за честную игру и ни какого адрика мне не надо я такими делами не занимаюсь, есть мое хобби я им занят а тут просто появился из пиз. Ды на лыжах который просто фармит на софте
Да алло, софт стоит столько денег, на сумму которых не заниматься дрoчкой сундуков можно не менее 2-ух лет. Ты это понимаешь?

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Так нах_уййййй разбавим ситуэшн кто видел волыну у @Juni?????????????

И я нет

Кирилл где волына скинь сюда наааааа эаээаэаээуэууэвэаэаэвэяэ бааааааалялляяяляяяя

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Скорее не факт что там что-то есть, бабусю чем е_6ешь за принесённые сиги насвай план Спайс Кирилл ты че там курил 9олбаеб???? Ээуээуэуэуээээуэуэуэбаляяяяя

TAB.moC

Лайки
338

И я нет

Кирилл где волына скинь сюда наааааа эаээаэаээуэууэвэаэаэвэяэ бааааааалялляяяляяяя
Мне сегодня в одном 4ате скуф скинул свой голый торс, чтобы доказать, что он не скуф на 2.5к eбальников. Может и у тебя получится

Вложения

• Screenshot_2025-07-11-21-32-26-737_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-07-11-21-32-26-737_org.telegram.messenger-edit.jpg
    479 КБ · Просмотры: 18

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8

Ты сам вообще не раздупляешь что к чему и несешь лютейшую абсолютно тупорылую хyйню. Даже чел с ником juniyeban если и несёт хyйню, то красиво и со вкусом, а ты это делаешь на серьезных щщах.
Зачеттттттттт...... Нах_уй

Имей ввиду что ты в адекватном списке моего блокнота

Ээаэаээаэээуэуэуэвэяээвэвэвэвэвэуэвэчэч баааааааляяяяяяяяяяя

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Мне сегодня в одном 4ате скуф скинул свой голый торс, чтобы доказать, что он не скуф на 2.5к eбальников. Может и у тебя получится
Нормалды щас @Juni увиди весь моник белковым раствором покрое ахахаххахаахахахаххахахахаха
Ахахахахахахах
Ахахах ахахах ахахах

Ээкэуэуэыэчэвуэуэээуэуэуэу Баляяя

Juni

Виконт
Лайки
451

И я нет

Накроман зачем ты меня тагаешь под каждым смс))
У тебя истерика что ты так пишешь <эуэаэаэааэ бааааля>
?
Мне так впадлу тебе отвечать через блок
Так что Вобщем иди ка ты накуй

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Накроман зачем ты меня тагаешь под каждым смс))
У тебя истерика что ты так пишешь <эуэаэаэааэ бааааля>
?
Мне так впадлу тебе отвечать через блок
Так что Вобщем иди ка ты накуй
Бабуля жива ты мне не ответил ало @Juni отвечай мразина, ты ее уже мертвуююю оприходовал? Пусть бабуля свяжется с министерством Украины, мне надо убедиться что ты ее не до смерти за3бал

Juni

Виконт
Лайки
451
Почему я должен отвечать какомуто
Твинку под ником джуни у****
Там явно не здоровый человек сидит как минимум под спайсом
Такую ересть писать это пздц
Ну повторяю тебе последний раз если ты хочешь как-то то спровоцировать меня то даж не пытайся
А так да хейтеры всегда были я даже рад что они есть
Не зря захожу на скрудель)

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Ну повторяю тебе последний раз если ты хочешь как-то то спровоцировать меня то даж не пытайся
Мне нраится что ты тут пишешь Кирилка ))))))))))))))))))))) ты в каждой теме будешь , чтобы новости не пропускать
@Juni

Ахахахахахаххахахаххахаха

Ээуэуэуэуэуэуэуэуэуээууэуээээээаэаэаэаааэаэаэаэаэаэ баааааляяяяяяя

Juni

Виконт
Лайки
451
Мне нраится что ты тут пишешь Кирилка ))))))))))))))))))))) ты в каждой теме будешь , чтобы новости не пропускать
@Juni

Ахахахахахаххахахаххахаха

Ээуэуэуэуэуэуэуэуэуээууэуээээээаэаэаэаааэаэаэаэаэаэ баааааляяяяяяя
Ты тупое животное тагай сколько хочешь хоть по 10 раз на день
Через блок мне уведомления не приходят
Так что давай рви жопу дальше
Обморок
GL

Аnhil

SSS
Лайки
445
Вообще за это могут и учетку его прижучить, тк по правилам проекта подобное запрещено, отпиши в сапорт просто.

• Лайк
Реакции: Juni

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Вообще за это могут и учетку его прижучить, тк по правилам проекта подобное запрещено, отпиши в сапорт просто.
Лалаллалалалалалалалалалала еще 1 ху3глот в балансе капнул,видимо с конца @Juni опять после своих посягательств с бабулей забыл х_уй об штору вытереть,ну не че так нормально ты фаршиачному шлифанул умеешь могешь ахахахаххаахахахазазаах

Аээаэээаэаэаэаээаээаэаэаэаэээ баляяяяяя

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
528
Ты тупое животное тагай сколько хочешь хоть по 10 раз на день
Через блок мне уведомления не приходят
Так что давай рви жопу дальше
Обморок
GL
Какая та слабая фантазия у твоего фана)

• Лайк
Реакции: Juni

rghst

Барон
Лайки
46
парни в мид варе как вы себя чувствуете против клана NoComments, знайте что они играют на софте! Хелпер как говорят не работает значит адрик
в видео внематочно читайте чат я не 1 это вижу
@Wise @ame @Adutrix @Guldan гляньте на звезду сериала
СТОПУДОВА ТАМ БОТ КАКОЙ-ТА, ЧЕЛ СТОИТ В 10 АКТИВНЫХ ОКОН ПИНАЕТ ТВИНКА В ТО ВРЕМЯ ПОКА 9 ФАРМЯТ ИНСТ?

Верх