NoComments клан играет на софте это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Тут не в софте дело ,а в том что чел думает что жопа ромашками должна пахнуть.
Если не он почему чел в 1 эбало может фармить другой должен отдыхать ээуэуэуээуэуэуээээээуээуэуэуэуэуэуээээээээээээбааааааааадДдяялляяяяя

iPsilo

Виконт
Лайки
444
Да тут суть то щас в чем?????????????????
Юю

Клан то получается не чист на руку
Да чувак я говорю что это еко система л2 то что кланы РМТшат это условия админов понимаешь?
Либо клану платят либо не банят за рмт пусть он сам бабло себе мутит.

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Это их робота можно и ****осить типа они сидят на фп продают адену и дрочут под мефом а норм игроки пишут о проблемах
Как ты думаешь после этого поста, какое отношение будет, лично мне в мид варе против НКшников не особо будет приятно играть зная что они могут выдать сюрпризы

iPsilo

Виконт
Лайки
444
Как ты думаешь после этого поста, какое отношение будет, лично мне в мид варе против НКшников не особо будет приятно играть зная что они могут выдать сюрпризы
Незнаю делай че хочешь я жду х100 надеюсь будет +- норм серв

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Да чувак я говорю что это еко система л2 то что кланы РМТшат это условия админов понимаешь?
Либо клану платят либо не банят за рмт пусть он сам бабло себе мутит.
Я то секу в чем тема кланов даже тот же @ВИЗАРД хрючит, работяг наебует, песни пляски тряски показывает лавеху на карман имеет

iPsilo

Виконт
Лайки
444
Я то секу в чем тема кланов даже тот же @ВИЗАРД хрючит, работяг наебует, песни пляски тряски показывает лавеху на карман имеет
Визард это уже верушки и любой мид клан себе голду копит на продажу.
Енеми тут играли и по 500к голды продавали какие секреты в этой игре не угарайте

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Это их робота можно и ****осить типа они сидят на фп продают адену и дрочут под мефом а норм игроки пишут о проблемах
На фп сидеть оч опасно сам знаю было дело пару тройку лет "покупал" не "продавал". И улетел в бан, как оказалось продавец был тоже не особо надежный

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Играйте честно работяги эуэуээуэээээээуэуээээуээуэуэуэуэээээ баляяяяянах

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
13
Верх