- Лайки
- 8
Если не он почему чел в 1 эбало может фармить другой должен отдыхать ээуэуэуээуэуэуээээээуээуэуэуэуэуэуээээээээээээбааааааааадДдяялляяяяяТут не в софте дело ,а в том что чел думает что жопа ромашками должна пахнуть.
Если не он почему чел в 1 эбало может фармить другой должен отдыхать ээуэуэуээуэуэуээээээуээуэуэуэуэуэуээээээээээээбааааааааадДдяялляяяяяТут не в софте дело ,а в том что чел думает что жопа ромашками должна пахнуть.
Это их робота можно и ****осить типа они сидят на фп продают адену и дрочут под мефом а норм игроки пишут о проблемахИначе если не мы то кто админы с этим не могут справится
А вообще о чем мы говорим, сьехалиТут не в софте дело ,а в том что чел думает что жопа ромашками должна пахнуть.
Да тут суть то щас в чем?????????????????Это их робота можно и ****осить типа они сидят на фп продают адену и дрочут под мефом а норм игроки пишут о проблемах
Надо оставить х50 в покое это тру ждем х100А вообще о чем мы говорим, сьехали
Да чувак я говорю что это еко система л2 то что кланы РМТшат это условия админов понимаешь?Да тут суть то щас в чем?????????????????
Юю
Клан то получается не чист на руку
Как ты думаешь после этого поста, какое отношение будет, лично мне в мид варе против НКшников не особо будет приятно играть зная что они могут выдать сюрпризыЭто их робота можно и ****осить типа они сидят на фп продают адену и дрочут под мефом а норм игроки пишут о проблемах
Незнаю делай че хочешь я жду х100 надеюсь будет +- норм сервКак ты думаешь после этого поста, какое отношение будет, лично мне в мид варе против НКшников не особо будет приятно играть зная что они могут выдать сюрпризы
Я то секу в чем тема кланов даже тот же @ВИЗАРД хрючит, работяг наебует, песни пляски тряски показывает лавеху на карман имеетДа чувак я говорю что это еко система л2 то что кланы РМТшат это условия админов понимаешь?
Либо клану платят либо не банят за рмт пусть он сам бабло себе мутит.
Визард это уже верушки и любой мид клан себе голду копит на продажу.Я то секу в чем тема кланов даже тот же @ВИЗАРД хрючит, работяг наебует, песни пляски тряски показывает лавеху на карман имеет
На фп сидеть оч опасно сам знаю было дело пару тройку лет "покупал" не "продавал". И улетел в бан, как оказалось продавец был тоже не особо надежныйЭто их робота можно и ****осить типа они сидят на фп продают адену и дрочут под мефом а норм игроки пишут о проблемах
Это типа гиперболаНа фп сидеть оч опасно сам знаю было дело пару тройку лет "покупал" не "продавал". И улетел в бан, как оказалось продавец был тоже не особо надежный
по факту так и игралИграйте честно работяги эуэуээуэээээээуэуээээуээуэуэуэуэээээ баляяяяянах
Да я такойЭто что за cyчканытикдетктив)
**** твоя ****аСкажи автору поста что он да4н плиз
***** Это не сообщение Ди нах**** твоя ****а
РозамиТут не в софте дело ,а в том что чел думает что жопа ромашками должна пахнуть.
ГубамиРозами