J Julbair Старейшина Сообщения 11 Лайки 2 19.04.2016 #1 Здрасте, подскажите как тут можно добыть веспер камни??? чтоб сделать веспер НОБЛ сет?
J Julbair Старейшина Сообщения 11 Лайки 2 19.04.2016 #3 гугл, тебе скажет сначала убивать кохименусов, которых тут нет. так что прежде чем писать свой гугл, вруби мосх
гугл, тебе скажет сначала убивать кохименусов, которых тут нет. так что прежде чем писать свой гугл, вруби мосх
ПАЛАЧ Prophet of Troubles Scryde EVO Сообщения 10 708 Лайки 12 667 20.04.2016 #6 нафига вообще делать нубл, для красоты?) ладно у меня была ситуация где вынужден был сделать, дополнительно потратился.
нафига вообще делать нубл, для красоты?) ладно у меня была ситуация где вынужден был сделать, дополнительно потратился.
B BoeHkoM ^^ 20.04.2016 #7 GSU87 сказал(а): нафига вообще делать нубл, для красоты?) ладно у меня была ситуация где вынужден был сделать, дополнительно потратился. Нажмите, чтобы раскрыть... худли там тратиться, пару часов фарма и сделано)
GSU87 сказал(а): нафига вообще делать нубл, для красоты?) ладно у меня была ситуация где вынужден был сделать, дополнительно потратился. Нажмите, чтобы раскрыть... худли там тратиться, пару часов фарма и сделано)