Нюки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Маг дмг не апнут, апнуты только сх (с) администрация скрайда
Shot00100.jpg

вот урон от глада в дырку свят
Shot00101.jpg

а вот автоатака тк

weld415

Лайки
1 091
и все ноют на дебафы овера, а я все забываю заскринить свой дебаф от ДА или шк

Strelko

Виконт
Лайки
321
1к крит ппц мда, когда у тебя крит в 6к мдефа 1к

Strelko

Виконт
Лайки
321
и все ноют на дебафы овера, а я все забываю заскринить свой дебаф от ДА или шк
дебаффы действительно не по оффу, и я уже эт доказал, но :"это менять полностью формулу , а это сломать всё к чертям собачьим"

weld415

Лайки
1 091
да и тоесть по вашему тод должен быть 95%, а мои дебафы нет?

weld415

Лайки
1 091
да и админов все устраивает так как в пвп все более менее норм, а на оли не столь большая масса которую проще заблочить чем что то решить

lsa

Барон
Лайки
47
не сравнивай плиз скорость атаки танка и каст овера под 100% дебафом от хеви пвп
Ты хоть знаешь атак спид ДА без берса? не считая твоего дебафа Seal of Winter !!!
И не сравнивай атак спид ДА и ШК епт так как у ШК :
По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.
ДА скореее кенсл танк и он среди всех остальных самый улый по мощи танков...

lsa

Барон
Лайки
47
да и тоесть по вашему тод должен быть 95%, а мои дебафы нет?
95% - хогу прочти, он практически всегда снимает цп, меньше шанс что ляжет - и не ври что всегда ложится... И еще меньше что снимет бафы до 5 шт...
А в основном, да еще на гохе писали что ТОД отлично заходит....
Да и твои дебаффы на ура на скруде входят, так что ненада...

weld415

Лайки
1 091
95% - хогу прочти, он практически всегда снимает цп, меньше шанс что ляжет - и не ври что всегда ложится... И еще меньше что снимет бафы до 5 шт...
А в основном, да еще на гохе писали что ТОД отлично заходит....
Да и твои дебаффы на ура на скруде входят, так что ненада...
тут тод проходит из 10 раз 8-9 раз и если он проходит то 100% канселит 5 бафов
дебаффы на ура на скруде входят это я и пытаюсь донести до народа, если они ноют на дебафы овера забывая про свои=\ пусть тогда раз фиксят у оверов то и у других смотрят

lsa

Барон
Лайки
47
тут тод проходит из 10 раз 8-9 раз и если он проходит то 100% канселит 5 бафов
дебаффы на ура на скруде входят это я и пытаюсь донести до народа, если они ноют на дебафы овера забывая про свои=\ пусть тогда раз фиксят у оверов то и у других смотрят
Не ври велд ок, иди потести для начала. А про дебафы овера помнится ты начинал жаловатся и их подняли.....
Да пля, ты танка на ура убиваешь чем тебе еще танки не угодили то?)

Ray

хороший
Лайки
271
велд чот подза****. Ноет на тод, который вместо рандомного канса, на скруди обычно снимает только селфы с конца
Уж лучше бы шанс порезали, но сделали канс нормальным, а не такой бесполезной хуитой

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ноет на тод, который вместо рандомного канса
Когда вы перестанете верить во что попало?)
Попроси изменить маг.уровень ТоДу с 85 на 1 и тогда это будет самый, блядь, рандомный канцел. Ахуеешь от радости наверно.

weld415

Лайки
1 091
ты не знаешь работу кансела
хз что ты пишешь
делаешь крч такой шк
бафаишь себе 15 бафов
тод кенслит 5
бафаешь 10 бафов
тод канслит 3
изи абуз тебе на будущее
а дебафы по 30 роба мастери на м деф+рубаха м деф+белеф+кольцо/серьга венеры+щит+руна
это нихуя не окей когда 60%
рил
причем тут вообще то что ты написал?? постом выше мне писали что тод когда проходит редко канселит, а сколько он снимает это я уже по своему опыту
Не ври велд ок, иди потести для начала. А про дебафы овера помнится ты начинал жаловатся и их подняли.....
Да пля, ты танка на ура убиваешь чем тебе еще танки не угодили то?)
жаловался я из дебафов только на лимиты, про танков буду брать что было недавно, минотавр канселит с прокаста -12 бафов и кидает полную строку дебафа, тк хилиться кубиками на пол хп+ своя хилка и выигрывает по дпс
велд чот подза****. Ноет на тод, который вместо рандомного канса, на скруди обычно снимает только селфы с конца
Уж лучше бы шанс порезали, но сделали канс нормальным, а не такой бесполезной хуитой
тебе лучше почитать как кенслит тод

Ray

хороший
Лайки
271
Когда вы перестанете верить во что попало?)
Попроси изменить маг.уровень ТоДу с 85 на 1 и тогда это будет самый, ***дь, рандомный канцел. Ахуеешь от радости наверно.
От нынешнего тода толк только увеличении шанса наложения дебафа. Он же просчитывает каждый Бафф на шанс снятия, но всегда снимает селфы в конце. Такое..

Ray

хороший
Лайки
271
причем тут вообще то что ты написал?? постом выше мне писали что тод когда проходит редко канселит, а сколько он снимает это я уже по своему опыту

жаловался я из дебафов только на лимиты, про танков буду брать что было недавно, минотавр канселит с прокаста -12 бафов и кидает полную строку дебафа, тк хилиться кубиками на пол хп+ своя хилка и выигрывает по дпс

тебе лучше почитать как кенслит тод
Я то читал, а ты?

weld415

Лайки
1 091
помню забафался так охуенно
вв, ментал, акум, емпавер, шилд рефрешик и берс, закрыл всем чем мог
**** 3 птс да скенцлил мне акум, емпавер, шилд и рефреш тодом))0
мне воп снимали и че=\

lsa

Барон
Лайки
47
Вельд ТОД - макс 5 бафов + крашер ( если не ошибаюсь макс 3) и + пантера 1 и того 9!!!
1.При етом крашер зарядить нужно ( что после ТОДА ты успеешь ребафнутся)
2. Пантеру сразу снести как нех делать тебе - особенно у ние каст долгий кенсела
3. Дебаф : агр, ТОД ( в лучшем случаи), хамстинг, и 8 сек Хел скрим ? это блять строка дебафа, лол ты свои посчитай епт
4. Ты сравнил ТК и ДА, я вообще не пойму, ДА самый убогий из танков считается. И норм оверу танки не помеха, особенно стыдно тебе было бы ДА вообще вспоминать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх