- Лайки
- 1 091
только на скрайде увидел такую фигню с лсами работающими лучше чем скилы классов)ну там не 100
30-50
только на скрайде увидел такую фигню с лсами работающими лучше чем скилы классов)ну там не 100
30-50
ну либо не замечал, либо не юзалитолько на скрайде увидел такую фигню с лсами работающими лучше чем скилы классов)
я не играл 3 года, и скрайд мой первый эпилог)))ну либо не замечал, либо не юзали
этот лс багнут уже лет 5 на эпилогах
ну да ****ёж хДя не играл 3 года, и скрайд мой первый эпилог)))
я тебе ничего доказывать не собираюсь=\ну да ****ёж хД
словил от биша 3.4к
вышел с игры
вскрылся
Меня вчера прикольнуло, когда вельд дрался с дестром и ему в зиалот антивика зашла). Хотя может ошибаюсь и так должно быть o_Oпфф вон велд наплакал зеркало вообще не отражает оверов дебафы...шанс дебафов очень большой...руки гмы себе отрежут пусть за такие дела...
ну там 15% былоМеня вчера прикольнуло, когда вельд дрался с дестром и ему в зиалот антивика зашла). Хотя может ошибаюсь и так должно быть o_O
как оно не отражает если я постоянно себя дебафаю?=\пфф вон велд наплакал зеркало вообще не отражает оверов дебафы...шанс дебафов очень большой...руки гмы себе отрежут пусть за такие дела...
зиалот же не иммунитетМеня вчера прикольнуло, когда вельд дрался с дестром и ему в зиалот антивика зашла). Хотя может ошибаюсь и так должно быть o_O
в икону+тол винтер 25%, говорят мало, па оффису должно быть еще большезиалот же не иммунитет
Без просвета урон был быПосмотреть вложение 16172
спечиально для тирки, там был просвет=\
Маг дмг не апнут, апнуты только сх (с) администрация скрайдаБез просвета урон был бы
>873
>3119
Ебать это многое меняет.