- Лайки
- 197 113
он играет с ноябрякубризи лоу скил?![]()
ноябрь это не лето
он играет с ноябрякубризи лоу скил?![]()
а когда мк кончается у тебя уже нет уд и ты дохнешь за 5нюков т.к. ты шк без селфа на м деф с берсом и фулл эпикомвот именно что свистопляска начинается, когда мк вырубает
ну как нет, из 4-х уд остается два обычноа когда мк кончается у тебя уже нет уд и ты дохнешь за 5нюков т.к. ты шк без селфа на м деф с берсом и фулл эпиком
хм, значит врыв бернеров был в ноябре или где-то такон играет с ноября
ноябрь это не лето
что?Не соизволите ли вы оформить бег-репорт согласно правилам?
Дмг магов тож имба, проверить и доказать невозможноберешь мага, точишь ему нюк на +3 и получаешь нюк с 110 павера
потом ловишь лс нюк, он имеет тож 110 павера
делаешь серию нюков с лса и серию с обычного скилла и смотришь на урон
если дамаг равный знач лс нюки норм работают
Пусть павер нюков урежута им всё равно не помогает это, Тарас)
вам бы тоже атаку урезать, за 3-4крита убиваете мага) а шанс вашего крита куда выше чем у мага))Пусть павер нюков урежут
мой крит в мага примерно 1к, когда у него обычный удар 2к, шанс крита у мага 20%вам бы тоже атаку урезать, за 3-4крита убиваете мага) а шанс вашего крита куда выше чем у мага))
на олимпе ниже 20%мой крит в мага примерно 1к, когда у него обычный удар 2к, шанс крита у мага 20%
понтовое удовольствие на самом то делеПод просветом вроде 20
рассказать тру стори как я 16 выстрелов подряд не кританул по оверу, который меня по дп бил по 900, а когда дп закончилось по 3к не критами?
я бил некром 4к не критом без взрыва хиро хавку, он канеш наверное под берсом, но все же![]()
а причем тут тогда нюки? криты 1.5к от танка, дез дебафов это по твойму нормально??? и ты тогда чего то еще хочешь?мож я тупой но в чем прикол скринов? криты по 1к это много типа или что? я вот седня на ивент ходил некром под просветом по 5к не криты вампириком, от сорка получил 7к через тп
Ну офф был х1 а не х1200 как здесь и исходя там было дорогое удовольствие атт 300 в пуху и са, не говоря уже про бешанные бабки словить нюк и потратить много бабла на лсы. А здесь занимает 10 мин словить в 6 пух - 6-ть разных стихий и было бы более справедливым, что бы не ломать павер нюка , сделать больше откат на нюки с лса имхо...берешь мага, точишь ему нюк на +3 и получаешь нюк с 110 павера
потом ловишь лс нюк, он имеет тож 110 павера
делаешь серию нюков с лса и серию с обычного скилла и смотришь на урон
если дамаг равный знач лс нюки норм работают
тогда резать павер(((толку увеличивать откат если 6 нюков более чем достаточно чтоб убить
Либо поставить на нюки общий откат и вообще заебись, больше 1 пухи не будет смысла таскать.что бы не ломать павер нюка , сделать больше откат на нюки с лса имхо...