Нюки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strelko

Виконт
Лайки
321
берешь мага, точишь ему нюк на +3 и получаешь нюк с 110 павера
потом ловишь лс нюк, он имеет тож 110 павера
делаешь серию нюков с лса и серию с обычного скилла и смотришь на урон
если дамаг равный знач лс нюки норм работают
Дмг магов тож имба, проверить и доказать невозможно

Strelko

Виконт
Лайки
321
Хотя есть возможность проверить, но формулу расчета маг дмг не найти, если брать с гохи/подобных источников скажут что на оффе было по-другому

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
рассказать тру стори как я 16 выстрелов подряд не кританул по оверу, который меня по дп бил по 900, а когда дп закончилось по 3к не критами?

я бил некром 4к не критом без взрыва хиро хавку, он канеш наверное под берсом, но все же :D
Shot00091.jpg

это по ма сету
Shot00090.jpg

это по веспу и 100% не в дырку, так что тема не очем=\ палу и Да сложнее так как у них каждый стан не сбивает 100% каст

weld415

Лайки
1 091
и это шк без шилки и хекса причем 4 птсный шк=\

weld415

Лайки
1 091
мож я тупой но в чем прикол скринов? криты по 1к это много типа или что? я вот седня на ивент ходил некром под просветом по 5к не криты вампириком, от сорка получил 7к через тп
а причем тут тогда нюки? криты 1.5к от танка, дез дебафов это по твойму нормально??? и ты тогда чего то еще хочешь?

lsa

Барон
Лайки
47
берешь мага, точишь ему нюк на +3 и получаешь нюк с 110 павера
потом ловишь лс нюк, он имеет тож 110 павера
делаешь серию нюков с лса и серию с обычного скилла и смотришь на урон
если дамаг равный знач лс нюки норм работают
Ну офф был х1 а не х1200 как здесь и исходя там было дорогое удовольствие атт 300 в пуху и са, не говоря уже про бешанные бабки словить нюк и потратить много бабла на лсы. А здесь занимает 10 мин словить в 6 пух - 6-ть разных стихий и было бы более справедливым, что бы не ломать павер нюка , сделать больше откат на нюки с лса имхо...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
что бы не ломать павер нюка , сделать больше откат на нюки с лса имхо...
Либо поставить на нюки общий откат и вообще заебись, больше 1 пухи не будет смысла таскать. :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Ну офф был х1 а не х1200 как здесь и исходя там было дорогое удовольствие атт 300 в пуху и са, не говоря уже про бешанные бабки словить нюк и потратить много бабла на лсы. А здесь занимает 10 мин словить в 6 пух - 6-ть разных стихий и было бы более справедливым, что бы не ломать павер нюка , сделать больше откат на нюки с лса имхо...
по этой логике надо резать всех автоатакеров
нужно апнуть откат стрел с лука/арбалета раза в 3 т.к. он тут наоборот урезан и надо порезать общий атак спид танков

lsa

Барон
Лайки
47
по этой логике надо резать всех автоатакеров
нужно апнуть откат стрел с лука/арбалета раза в 3 т.к. он тут наоборот урезан и надо порезать общий атак спид танков
Я не против, хотя сам лук
1. Согласись это маразм, вы приближаетесь к " оффу" типа - а ты на оффе докуя видле танков с лс нюками, свс, бд дагеров? там дофигище бабла уходило на лс нужный и т.д. Овер епт с лса больше бьет дрына)
2. Эпилог - не хроники луков , сделать откат стрел они умрут тут, хотя для баланса просто поднять дпс что бы существовали на эпилоге. а так согласен за откат стрел и болтов у арб и так же прибавки в арбалетах...
3. Хотите офф уберите мп банки с пвп - и тогда твоя профа будет нужна в пвп, хотя ето бред, это же пвп серв.
4. А что с атак спидом у танков? хз я в их не силен?
п.с: просто прикалует, берн не занят выжиганием мп и т.д а тупо вышел розрядил 6 нюков и все( берна тут один дагер убить может или берс все, ну и маг если фир прошол).... да и прикалует дамаг магов, особенно в танка когда у него 2 уд и он умирает от мага...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Я не против, хотя сам лук
1. Согласись это маразм, вы приближаетесь к " оффу" типа - а ты на оффе докуя видле танков с лс нюками, свс, бд дагеров? там дофигище бабла уходило на лс нужный и т.д. Овер епт с лса больше бьет дрына)
2. Эпилог - не хроники луков , сделать откат стрел они умрут тут, хотя для баланса просто поднять дпс что бы существовали на эпилоге. а так согласен за откат стрел и болтов у арб и так же прибавки в арбалетах...
3. Хотите офф уберите мп банки с пвп - и тогда твоя профа будет нужна в пвп, хотя ето бред, это же пвп серв.
4. А что с атак спидом у танков? хз я в их не силен?
п.с: просто прикалует, берн не занят выжиганием мп и т.д а тупо вышел розрядил 6 нюков и все( берна тут один дагер убить может или берс все, ну и маг если фир прошол).... да и прикалует дамаг магов, особенно в танка когда у него 2 уд и он умирает от мага...
хз
нормальный маг отхилливает 1проф батл хиллом дпс еешки и спамит фир минуты 3-4
то что овер с лса бьет больше чем с дрына это очевидно, дрын 0 атт
ну и пусть луки умирают, не их же хроники
что с атак спидом у танков? ну танки ж бегают с 6мечами и подбирают атт, на оффе такого не было, надо резать
сейчас ситуация такова что хиро сырок с 6 луками с разными атт бегает с -8стр и фармит больше чем хиро ее, но все ноют на нюки, а не на автоатакеров с 6 пухами, которые ищут дырку
если фиксить лс нюки, то надо убирать рубахи на м деф
вам дали за 300 шилок +600 м дефа и вы еще жалуетесь на дамаг магов

lsa

Барон
Лайки
47
хз
нормальный маг отхилливает 1проф батл хиллом дпс еешки и спамит фир минуты 3-4
то что овер с лса бьет больше чем с дрына это очевидно, дрын 0 атт
ну и пусть луки умирают, не их же хроники
что с атак спидом у танков? ну танки ж бегают с 6мечами и подбирают атт, на оффе такого не было, надо резать
сейчас ситуация такова что хиро сырок с 6 луками с разными атт бегает с -8стр и фармит больше чем хиро ее, но все ноют на нюки, а не на автоатакеров с 6 пухами, которые ищут дырку
если фиксить лс нюки, то надо убирать рубахи на м деф
вам дали за 300 шилок +600 м дефа и вы еще жалуетесь на дамаг магов
1.если бы не мдеф рубаха, то твой дамаг представляешь какой будет?))
2. по поводу 1 -го хила у магов кста тут я вообще хз, на офе такого кста не было, ну хились маги но не так как здесь - это точно...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
1.если бы не мдеф рубаха, то твой дамаг представляешь какой будет?))
2. по поводу 1 -го хила у магов кста тут я вообще хз, на офе такого кста не было, ну хились маги но не так как здесь - это точно...
такой какой и должен быть
если глянуть мувики с оффа, то там бернеры имея 2-3нюка убивают всяких суммонеров за минуту, когда тут они за 6минут против 6 нюков живут

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
муня вот это объясни плиз, ладно оверы, ладно ее\ше\пп, но как биш так дпсит без повов?
биши апнуты, ее\пп\ше урезаны
это ж очевидно
да и 20% м атаки с пова не решают вообще в условиях этого серва, тут даж профит эмпа, который 75% м атаки не так заметен

weld415

Лайки
1 091
я думал я нуб, а тут биш апнут=\ а зачем биша апать?=\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх