Нюки бернеров

Лайки
191
С новой системой атт
Пуха триста должна бить больше, потому что разрыв между резистом и атакой меньше
Или я не прав?
Не прав. Максимальная разница в уроне достигается при разнице в 300атт и составляет 70% (по новой реализации), что на твоем тесте мы и видим. Это при учете что пп на видео без бафа резистов

BlackDaddy

Виконт
Лайки
114
Не прав. Максимальная разница в уроне достигается при разнице в 300атт и составляет 70% (по новой реализации), что на твоем тесте мы и видим. Это при учете что пп на видео без бафа резистов
Он по мне бьет палкой с 0 атт и 150
Урон абсолютно не отличается
То есть вывод каков, в пухи 300 тыкать нет смысла?)

Лайки
191
Он по мне бьет палкой с 0 атт и 150
Урон абсолютно не отличается
То есть вывод каков, в пухи 300 тыкать нет смысла?)
А почему он должен отличаться? У тебя явно больше чем 150 резиста. Те он получает 0% прибавку к урону

Spammer2

Виконт
Лайки
169
А почему он должен отличаться? У тебя явно больше чем 150 резиста. Те он получает 0% прибавку к урону
так там вроде писали что если атт в пухе ниже чем резист оппонента то дамаг в минус идет

BlackDaddy

Виконт
Лайки
114
так там вроде писали что если атт в пухе ниже чем резист оппонента то дамаг в минус идет
Спасибо )
Мистер вестик эвей иван мне то же самое говорил
Что если у меня 150 пуха то я буду бить копью, а вот с 300 пухой урон будет лучше

Лайки
191
Покажи пожалуйста. Я такого не видел
Спасибо )
Мистер вестик эвей иван мне то же самое говорил
Что если у меня 150 пуха то я буду бить копью, а вот с 300 пухой урон будет лучше
Линейная прибавка: теперь каждый пункт АТТ даёт свой вклад. Формула осталась прежней, но разница в силе идёт за каждую единицу атаки/защиты, а не «пачками», как раньше. Максимальный доп. урон достигается при разнице в 300+ АТТ и дает +70% (150атт = 35% и тд)
Не знаю что еще добавить

BlackDaddy

Виконт
Лайки
114

Линейная прибавка: теперь каждый пункт АТТ даёт свой вклад. Формула осталась прежней, но разница в силе идёт за каждую единицу атаки/защиты, а не «пачками», как раньше. Максимальный доп. урон достигается при разнице в 300+ АТТ и дает +70% (150атт = 35% и тд)
Не знаю что еще добавить
Максимальный доп урон с пухой 300
Где он?
Я же на видео показал что урон отличается в 20 еденц между 300 и 150

Лайки
191
Дядь. Ты на видео бьешь хуриком 300атт в сет 1800 (предположительно) 400 урона. Предположим, что там 3 вставки от ветра. Те у тебя винд атака 300, а там резист 360. Те ты не получаешь прибавку к урону. Далее без сета ты бьешь уже 800 те получаешь максимальную прибавку к урону. Далее тебе чел бьет как ты говоришь нюками с 150 атт и 0 атт. Урон не отличается. Он и не должен отличаться тк что с 150атт палкой он имеет 0% прибавку к урону, так и с 0атт палкой он имеет те же 0%. Постарался объяснить максимально подробно. Если все равно не понял, то я не справился

BlackDaddy

Виконт
Лайки
114
Дядь. Ты на видео бьешь хуриком 300атт в сет 1800 (предположительно) 400 урона. Предположим, что там 3 вставки от ветра. Те у тебя винд атака 300, а там резист 360. Те ты не получаешь прибавку к урону. Далее без сета ты бьешь уже 800 те получаешь максимальную прибавку к урону. Далее тебе чел бьет как ты говоришь нюками с 150 атт и 0 атт. Урон не отличается. Он и не должен отличаться тк что с 150атт палкой он имеет 0% прибавку к урону, так и с 0атт палкой он имеет те же 0%. Постарался объяснить максимально подробно. Если все равно не понял, то я не справился
Я прекрасно это понимал еще до размещения данной темы )
Суть вопрос в том, что типа если исходить из условий выше описанных
Типа у 150 у чела 360, то твой урон режется
А если ты приближаешься к 360 атт, то ты получаешь меньше штрафа урона
Потому изначально посыл и был в этом

Лайки
191
Я прекрасно это понимал еще до размещения данной темы )
Суть вопрос в том, что типа если исходить из условий выше описанных
Типа у 150 у чела 360, то твой урон режется
А если ты приближаешься к 360 атт, то ты получаешь меньше штрафа урона
Потому изначально посыл и был в этом
Откуда вы взяли эту информацию про срез урона расскажи

Лайки
191
Вот

Вложения

• IMG_4447.jpeg
    IMG_4447.jpeg
    62,5 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_4448.jpeg
    IMG_4448.jpeg
    61,6 КБ · Просмотры: 18

Spammer2

Виконт
Лайки
169

Не знаю что еще добавить
да я уж не вспомню где это видел, наверное в описании хз

Лайки
191
Ну так второй график и говорит больше атт в стволе
Больше урон
Или я не правильно вижу?
Это не атт в стволе. Это разница в атрибуте атакующего и защищающегося. Там вон внизу написано
да я уж не вспомню где это видел, наверное в описании хз
Там такого нет

Kablan

Старейшина
Лайки
44
Откуда вы взяли эту информацию про срез урона расскажи
Большинство в телеге читали, там это реально непонятно было описано, и казалось, что срез урона будет и в пвп, если атакующего атрибута меньше, чем защитного у цели.

Так-то все верно пишешь, адекватный урон, и в пвп/олимп с учетом огромного разгона резистов смысла не так много прям упарываться в 300, чтобы был шанс попасть в дырку

BreakAges

Виконт
Лайки
105
С такими балансами , проще рассчитать разрыв между жопой и стулом

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
270
@Guldan Александр, доброго вечера вам
А не подскажете, как бернерам играть этот олимп?нюки наносят 500-600 урона
Я молчу про то, что весь сервер играет с двумя кольцами и половина сервера с остальным эпиком
Так вы еще не оставили никаких шансов бернерам нормально играть
Вы увеличили стоимость вставки лсов, мало того что ты тратишь миллиарды на поимку лсов
Так выходят на олимп ты ничего сделать не можешь
С прокаста уебывается по 7к цп+хп в карлика, невозможно так играть, действительно . Пп с твоего теста вытер меня к хуям, но действительно дело в дорогой вставке нюков:D

Верх