Нюки бернеров и вопрос про репроф

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
254
пол сервера это бернеры а бернеры это чистая контра саммонов из за отзыва пета. играть на скрайде саммоном нужно быть идиотом(
тут либо самому играть на бернере либо вообще лучше не играть в эту игру имхо!
Ну да люди заходят играть за свои любимые классы, а им предлагают на бернерах дрoчuть свиньям то пoх на ком играть нахрючат свалят дальше по открытиям.....

Sloth123

Барон
Лайки
165
Ну да люди заходят играть за свои любимые классы, а им предлагают на бернерах дрoчuть свиньям то *** на ком играть нахрючат свалят дальше по открытиям.....
ФАКТ!

я общался с кучей людей когда в разные пачки ТС залетал и по душам когда общались они говорили что если бы не РМТ яб вообще не играл в эту парашу, смысл?) пускай дебилы бабки вливают а я на этом заработаю
а на серьезных щах играть в др0чильню нужно быть идиотом где нужно просто бить мобов на 20 на 30 на 40 на 50 и так до бесконечности по 1000000 мобов (их слова!)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
90
Ну да люди заходят играть за свои любимые классы, а им предлагают на бернерах дрoчuть свиньям то *** на ком играть нахрючат свалят дальше по открытиям.....
Я зашёл и мне никто не предложил *****ть на бёрнерах. Что я сделал не так?

Frizy

Барон
Лайки
164
потому что ты ноулайфер и ты можешь пинать обычных игроков давя их бустом вот тебе и нравится
вам вообще плевать на баланс и т.п вещи вам главное победить тех у кого нет ничего
оправдывая это тем что мол ну ЭТО ЖЕ МОМОгейм
Дружище, я работяга. И в данный момент до 20-21 часов сижу на работе) и завтра и послезавтра работаю)
Уже тыщу раз тут писал, что есть семья, жена, дети, работа, все как у нормальных людей. Поэтому не играю в мид/биг вар, а в соло практически всегда.
Если у тебя руки не с того места растут и ничего не получается, это не повод винить людей в ноулайферстве или Донате)
Представь себе есть люди, которые не играют по 12 часов и не выкидывают $)) и хорошо себя чувствуют

Sloth123

Барон
Лайки
165
Дружище, я работяга. И в данный момент до 20-21 часов сижу на работе) и завтра и послезавтра работаю)
Уже тыщу раз тут писал, что есть семья, жена, дети, работа, все как у нормальных людей. Поэтому не играю в мид/биг вар, а в соло практически всегда.
Если у тебя руки не с того места растут и ничего не получается, это не повод винить людей в ноулайферстве или Донате)
Представь себе есть люди, которые не играют по 12 часов и не выкидывают $)) и хорошо себя чувствуют
сделай скрин сколько часов твой персонаж в игре ник можешь закрасить, и посмотрим лалка
вам задротам кажется что я сижу 3 часика но сами сидите днем перед работой 2 часа после работы 2 и еще 2 перед сном и того по 6 часов каждый божий день минимум а еще выходные есть и тд где вы сутками сидите в монитор думаешь я не знаю?)

Sloth123

Барон
Лайки
165
ФАКТ!

я общался с кучей людей когда в разные пачки ТС залетал и по душам когда общались они говорили что если бы не РМТ яб вообще не играл в эту парашу, смысл?) пускай дебилы бабки вливают а я на этом заработаю
а на серьезных щах играть в др0чильню нужно быть идиотом где нужно просто бить мобов на 20 на 30 на 40 на 50 и так до бесконечности по 1000000 мобов (их слова!)
нет чтоб сделать х2 сервер а старый х1 куда вливали бы новый х2
они сделали х0.5 чтоб вы донили

Frizy

Барон
Лайки
164
сделай скрин сколько часов твой персонаж в игре ник можешь закрасить, и посмотрим лалка
вам задротам кажется что я сижу 3 часика но сами сидите днем перед работой 2 часа после работы 2 и еще 2 перед сном и того по 6 часов каждый божий день минимум а еще выходные есть и тд где вы сутками сидите в монитор думаешь я не знаю?)
После работы часа 3-4, по выходным иногда 10 часов получается, но не всегда) выходные чаще чем 5/2.
Если округлить все, средний онлайн за месяц наверно часов 6

Sloth123

Барон
Лайки
165
И что это тебе даст?) если я первую на ночь на рыбалку ставил перса
ты уже сказал что ты задонил на 2 агатиона на бег в городе, бег на ферме, лимит веса и еще кучу чево и тд.
человек играющий без доната по 3-4 часа это не сможет сделать а ты пишешь вот что
ты пи3дабол по факту и где то пи3дишь, либо ты играешь больше намного либо ты донишь прилично
соло игрок без доната и без онлайна пойдет на хутер бабочек ловить

Sloth123

Барон
Лайки
165
сервер давно уже не для соло работяг как заверяют админы делая х0.5
где люди с А шмотом бегают когда половина в Ц шмоте на 1 же стадии где все должны быть в Б

Frizy

Барон
Лайки
164
ты уже сказал что ты задонил на 2 агатиона на бег в городе, бег на ферме, лимит веса и еще кучу чево и тд.
человек играющий без доната по 3-4 часа это не сможет сделать а ты пишешь вот что

ты пи3дабол по факту и где то пи3дишь, либо ты играешь больше намного либо ты донишь прилично
Я тебе сказал, купил золотой набор и больше ничего. Ты глупый?) На старте вообще только па +1 агатион и бег в городе взял. Дальше все нафармил

Frizy

Барон
Лайки
164
сервер давно уже не для соло работяг как заверяют админы делая х0.5
где люди с А шмотом бегают когда половина в Ц шмоте на 1 же стадии где все должны быть в Б
Ты уже давно ливнул, слабая девочка и сидишь на форуме ноешь?)

Sloth123

Барон
Лайки
165
ты не законтришь меня потому что на 1 стадии люди в А шмотках бегают а все обычные соло игроки в Ц шмоте хотя стадия Б грейда!

потому что это факт!

Крабожор

Барон
Лайки
39
это пока нет шмота от стана, когда все МЖ сета оденут и далее начиная с морая там везде 50% от стана
берсы не продамажат бернера у которого нюк как у мага) тебе ману сожгут зарутят и застрелят)
ну дагера пикни, бернеров резать с бека будут все равно

Крабожор

Барон
Лайки
39
ты не законтришь меня потому что на 1 стадии люди в А шмотках бегают а все обычные соло игроки в Ц шмоте хотя стадия Б грейда!

потому что это факт!
я обычный игрок в фул Б, не особо напрягаясь
в сундуке 20к голды
онлайн 3-4 часа
просто эти обычные игроки бегают бесполезно в онлайне за 4 часа на соски не нафармив
а в А шмоте хз кого ты видел, он не распечатывается

ba1ance

Барон
Лайки
9
короче ниче не ясно) посоветовали ФСа, Бернера и тира) а дестр что? не?

HitAndSlash

Барон
Лайки
74

Играю спойлом вообще без доната, даже без набора. Нафармил на ПА, ник и титул, купил 2 агатионов, ездового пета. В инвентаре лежит 21к голды. Играю по 2-4 часа в день (не каждый день, так как работаю в смену). В ЕВ за час фарма около 500-700 голды получается. Что тут нереального?

Верх