Нюки бернеров и вопрос про репроф

Лайки
1 360
Почему всех бернеров когда перечисляют, самого имбового и нужного забывают?)
ЕЕ во всем топ) есть клинс, стигма, мантра, мажор, групп мажор, пов, дерево имбовое, масс рес, рш, тонна каста, критов.
Он по сути может и биша полноценно заменять (баланса только нет), и ШЕ заменяет
У ше тоже почти все это есть. А с третьей профы и рш и масс рес. И пов лучше.

executex

Барон
Лайки
9
ЕЕ во всем топ) есть клинс, стигма, мантра, мажор, групп мажор, пов, дерево имбовое, масс рес, рш, тонна каста, критов.
Потому что у тёмных есть большие сиськи

Frizy

Барон
Лайки
164
У ШЕ каст убогий, часто просто не успевает отхилиться. + у ЕЕ есть дерево ) надо еще его протестить как оно хилит

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
254
Новый скил для ЕЕ в таланты
5.jpg

• Лайк
Реакции: EUGN

Xalva

Вассал
Лайки
0
А нюк коня выбивает тригер или нет?
Просто если нет, то ты все равно 1 профным спамить обязан
Подскажите пожалуйста

Sloth123

Барон
Лайки
165
Тогда ФС имба, по фарму и пвп, по крайней мере на данной стадии. Хотя сам лично буду с ФСа делать репроф, но объективно не вижу у него слабых сторон сейчас. Просто подустал я)
ха-ха, на 85 лвле пета саммона можно любым чарам в Ц шмоте убить просто автоатакой с таким баффом)))
играйте на саммонах) на 80+ лвле опять репроф покупать будете)))
на него не передается ни эпик ни резисты ни-че-го

саммон это чар на старте сервера которому не нужен шмот для фарма и точка

Последнее редактирование:

animalis

Барон
Лайки
35
стигма только в пве, групп мажор только через скил линк с 76+, пов - кусок говна (любой другой лучше), мантра проигрывает фогу по эффективности. АОЕ захил никакущий, пп лучше пачку удержит, про ше/бп и говорить нечего. Плюсы: есть рш, пр, 1/2 бое.

Frizy

Барон
Лайки
164
репроф покупать будете

саммон это чар на старте сервера которому не нужен шмот для фарма и точка
Я уже сейчас репроф покупать буду) В чем проблема то?) Нафармить в соло комфортным для этого класса, наиграться и взять другой, не потеряв абсолютно ничего) только ₽ за билет репрофа)

Sloth123

Барон
Лайки
165
пол сервера это бернеры а бернеры это чистая контра саммонов из за отзыва пета. играть на скрайде саммоном нужно быть идиотом(
тут либо самому играть на бернере либо вообще лучше не играть в эту игру имхо!

Sloth123

Барон
Лайки
165
Я уже сейчас репроф покупать буду) В чем проблема то?) Нафармить в соло комфортным для этого класса, наиграться и взять другой, не потеряв абсолютно ничего) только ₽ за билет репрофа)
хз проще заново чара создать чем ждать 2 недели репроф
с новой стадией рейты выше да и адену насыпит за квесты чем сидеть терпеть 2 недели
еще при репрофе нельзя скин менять тебе рандомную рожу дадут

Крабожор

Барон
Лайки
39
пол сервера это бернеры а бернеры это чистая контра саммонов из за отзыва пета. играть на скрайде саммоном нужно быть идиотом(
тут либо самому играть на бернере либо вообще лучше не играть в эту игру имхо!
играй за берса, на них пол сервера ноет) будут твои бернеры и самонеры в стане бесконечно стоять

Sloth123

Барон
Лайки
165
играй за берса, на них пол сервера ноет) будут твои бернеры и самонеры в стане бесконечно стоять
это пока нет шмота от стана, когда все МЖ сета оденут и далее начиная с морая там везде 50% от стана
берсы не продамажат бернера у которого нюк как у мага) тебе ману сожгут зарутят и застрелят)

Frizy

Барон
Лайки
164
с новой стадией рейты выше да и адену насыпит за квесты чем сидеть терпеть 2 недели
Штааа?)
Ты серьезно?) 2 агатиона, лимит бега в городе, лимит веса, цвет ника, цвет титула, за колы плащ, пет.
ФЕРМА! Время потраченное на нее.
Толян, 700 бега на ферме за колы.
В +5 Визарде пассивный емп)
60 мейн, 55, 55, 55 сабы, пошло все нахер правильно)

Frizy

Барон
Лайки
164
еще при репрофе нельзя скин менять тебе рандомную рожу дадут
За это время можно мейна еще вытопить и нафармить, не отвлекаясь вообще на сабы

Sloth123

Барон
Лайки
165
Штааа?)
Ты серьезно?) 2 агатиона, лимит бега в городе, лимит веса, цвет ника, цвет титула, за колы плащ, пет.
ФЕРМА! Время потраченное на нее.
Толян, 700 бега на ферме за колы.
В +5 Визарде пассивный емп)
60 мейн, 55, 55, 55 сабы, пошло все нахер правильно)
теперь понятно почему ты дефаешь сервак, потому что бросить все это считай признать что ты прое6ался вложив столько времени сил и денег в игрульку)
проще ливнуть с проекта крч с таким балансом и такими стадиями :char-mshaman-pesci:

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
90
Добрый день, дамы и господа.
Как можно было давать бернерам нюк, который сильнее магического, да и еще с дебафом, да и еще у них есть хил сильный и дебафы. Админы уважаемые, может хотя бы ренжу им порежете этим нюкам? Хотя бы до 750.

Качал коня, по-началу очень нравился, с бафом вообще супер. Сделал нюк, а он порезанный. Я знал еще на ОБТ, что его порезали до уровня ФСа. С этим вопросом все понятно. Но думал, что конь прям раскроется и можно будет им давать по-зубам всем. В принципе так и получается, но бернеры - это что-то нереальное.
Вопрос теперь по репрофу с коня. На кого было бы норм сделать репроф, кто будет актуальный? Из вариантов пока только один - это дестр. Очень сильные, как я заметил, и в пве и в пвп + лимиты. Также думал делать некра, но от некра все отговорили. Ну или же того же ШЕ с полноценным нюком было бы прикольно.
Или же конь еще раскроется сильнее дальше? Я просто раньше играл всегда за ФСа, и он мне всегда нравился. Играл бы я ФСом, я бы не задумывался про репроф. А вот конем как-то пока не сильно заходит. Дайте совет про репрофф, пожалуйста.
Основная задача к будущему чару (или тому же коню) - легко найти куда-угодно пати, в ПВП чтобы можно было дать ответку ну и мобов фармить в кайф.
Если отжать воду из этой простыни, она высохнет до семи слов: конь не имба, поэтому нужно нерфить бёрнеров.

Frizy

Барон
Лайки
164
теперь понятно почему ты дефаешь сервак, потому что бросить все это считай признать что ты прое6ался вложив столько времени сил и денег в игрульку)
проще ливнуть с проекта крч с таким балансом и такими стадиями :char-mshaman-pesci:
1 голдовый набор на старте и больше ни-че-го) даже не платина. Все нравится и все полностью устраивает на этом сервере относительно других)

Ладно, конечно не полностью устраивает, есть моменты которые можно было бы исправить, есть куда расти и к чему стремиться, нет предела в совершенстве ) но повторюсь, относительно других л2 проектов - этот лучший.

Sloth123

Барон
Лайки
165
1 голдовый набор на старте и больше ни-че-го) даже не платина. Все нравится и все полностью устраивает на этом сервере относительно других)
потому что ты ноулайфер и ты можешь пинать обычных игроков давя их бустом вот тебе и нравится
вам вообще плевать на баланс и т.п вещи вам главное победить тех у кого нет ничего
оправдывая это тем что мол ну ЭТО ЖЕ МОМОгейм

а то что пол сервера все еще в Ц шмоте либо кое как купили Б сет и пол бижы Ц и пушка дай бог Ц с СА это не касается они просто нубы)

Верх