Нюк у ласт босса в лабах

localhosty

Старейшина
Лайки
56
Всем привет.

Интересует 1 момент, связанный с ласт боссом в лабе.
1736781736610.png

Интересует конкретно М.атака (или сила его масс нюка) у ласт босса. Вспоминаю, как я танчил на ШК (всегда с топ бижей по грейду) и боссы в лабах сносили порой по 90% хп с крита от маг нюка, при этом кастить ее мог чуть ли не по 3 раза подряд. (был даже момент в 69 лабе, когда он по мне кританул в 5.900))
И ладно, если бы этот нюк был в соло таргет (по танку), но он же массовый и босс может кастить его в любого другого (не учитывая, что агр висит на танке) и прям как щас помню, как у пол пачки мили ДД оставалось от 60 до 10% хп с такого нюка.

А теперь берем в расчет, что адены падает меньше, Д шмот по квесту рин не дают, С шмота в магазине нет, лабы усилены и представляем ****о танка (да и всей пати) когда они заходят в лабу и видят ебаку, которая ложит пол пати с 1 нюка, ибо бижи нормальной нет))
Да даже если бижа и будет, как я написал ранее, босс пол ****а сносил (если не больше) с нюка при топ биже, а сейчас с учетом усиления лабы будет вообще ад.

@Guldan, прошу рассмотреть возможность нерфа этого ебнутого сильного нюка у ласт боссов в лабе

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Всем привет.

Посмотреть вложение 241750
Интересует конкретно М.атака (или сила его масс нюка) у ласт босса. Вспоминаю, как я танчил на ШК (всегда с топ бижей по грейду) и боссы в лабах сносили порой по 90% хп с крита от маг нюка, при этом кастить ее мог чуть ли не по 3 раза подряд. (был даже момент в 69 лабе, когда он по мне кританул в 5.900))
И ладно, если бы этот нюк был в соло таргет (по танку), но он же массовый и босс может кастить его в любого другого (не учитывая, что агр висит на танке) и прям как щас помню, как у пол пачки мили ДД оставалось от 60 до 10% хп с такого нюка.

А теперь берем в расчет, что адены падает меньше, Д шмот по квесту рин не дают, С шмота в магазине нет и представляем ****о танка (да и всей пати) когда они заходят в лабу и видят ебаку, которая ложит пол пати с 1 нюка, ибо бижи нормальной нет))
Да даже если бижа и будет, как я написал ранее, босс пол ****а сносил (если не больше) с нюка при топ биже, а сейчас с учетом усиления лабы будет вообще ад.

@Guldan, прошу рассмотреть возможность нерфа этого ебнутого сильного нюка у ласт боссов в лабе
Ходили вчера в лабу, бьет масухой сильной но не шотает,( нг шмот Д биша Д пухи ) бьет даже при наличии МП=0 , но опыта и дроп канеш того стоит

noxep

Виконт
Лайки
239
ты в плане что если упало 100 кусков то забирает один? ДА
ага, это. 2025год уже, в л2 дохрена всего добавили, переделали, а дроп так и не фиксят, чтобы всем по чуть упало, а не в одно рыло
@Guldan неужели так сложно сделать, чтобы куски +-делились на всех, как адена?
на мв збс сделали - после инсты в сумку падает коробка: можешь открыть(дроп куски или фулл эквип), а можешь продать

Bh0od

Виконт
Лайки
168
ага, это. 2025год уже, в л2 дохрена всего добавили, переделали, а дроп так и не фиксят, чтобы всем по чуть упало, а не в одно рыло
на мв збс сделали - после инсты в сумку падает коробка: можешь открыть(дроп куски или фулл эквип), а можешь продать
на обшем фоне лаба выглядит очень профитной в плане дропа и экспа

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Всем привет.

Посмотреть вложение 241750

А теперь берем в расчет, что адены падает меньше, Д шмот по квесту рин не дают, С шмота в магазине нет, лабы усилены и представляем ****о танка (да и всей пати) когда они заходят в лабу и видят ебаку, которая ложит пол пати с 1 нюка, ибо бижи нормальной нет))

Он был понерфлен на х2, сейчас силу вернули - бьет больно - но Опыт х2.5 увеличили и дроп значительно апнули. Стоит трудозатрат

noxep

Виконт
Лайки
239

venzell

Слава Нації!
Лайки
547
Ходили вчера в лабу, бьет масухой сильной но не шотает,( нг шмот Д биша Д пухи ) бьет даже при наличии МП=0 , но опыта и дроп канеш того стоит
@Guldan с юзом скила при мане 0 это конешно сильно доставляло на х1

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan с юзом скила при мане 0 это конешно сильно доставляло на х1
Я не уверен что там 0 мп кост, он низкий скорее, если высушить босса - он намного реже крутит массуху. А вот мп реген апался

Gladinside

Рыцарь
Лайки
22
Есть ещё идея. Если падает пушка или шмот он автоматически ломается на крисы и они идут поровну. Или же просто продается в шоп по цене нпс и адена делится.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Думал покопить сапфиры до третьей стадии и взять кодексов мастери, но видимо придётся брать билетики в лабу.

Верх