- Лайки
- 4 438
Владек член семьи?
Владек член семьи?
я тебе говорил у каждого уважаемого мужчины должен быть ВладикКороче ясно. В отца пошел @Gottheit тоже фанатеет от Владиков. Влады ваш стремный фетиш
А ничего что @dont talk to me. не мужчина, а моя дочь?!?я тебе говорил у каждого уважаемого мужчины должен быть Владик
тогда осуждаюА ничего что @dont talk to me. не мужчина, а моя дочь?!?
Ещё одна? Што-та нас становится дофига, как кроликов :rolleyes:А ничего что @dont talk to me. не мужчина, а моя дочь?!?

Та то все та же) @subl1me с РОЕщё одна? Што-та нас становится дофига, как кроликов :rolleyes:
Кстати, сегодня снова в парке видел, как декоративные белые кролики в клетке сношаются. Прикольно, блин. Самка как сосредоточенно жевала, так и продолжала всю дорогу жевать. Походу ей вся эта романтика была глубоко до фени. Самец сзади подобрался, залез, пару раз дёрнулся и брыкнулся набок. Не просто прилёг аккуратно, а сходу eбнулся всей тушкой: копыта разбросал, глаза остекленели и вроде бы даже дышать перестал. Один из зрителей, такой же культурный, как и я, сердобольно спросил: "Он чё, блять, сдох наxуй?" Девушка, владелица кроликов, ответила: "Нет. Он просто очень устал. И лёг спать." Да, блин, собака, переработался![]()
Понятно) Вот уж где точно яблочко от яблоньки))Та то все та же) @subl1me с РО
@dont talk to me. шо яблочко, говорим дедушке спасибо)Понятно) Вот уж где точно яблочко от яблоньки))
За что спасибо?) Я вас обеих не учил РО получать) Вы должны были быть культурными, образованными, и уметь нецензурное слово huj писать на латыни, как @666999777 ))@dont talk to me. шо яблочко, говорим дедушке спасибо)
А я чё? Я ж без РО. Это папашка его улетел вместе с ним)За что спасибо?) Я вас обеих не учил РО получать) Вы должны были быть культурными, образованными, и уметь нецензурное слово huj писать на латыни, как @666999777 ))
Видать второй билет был со скидкой - поэтому вместе и улетели, чтобы сэкономить))А я чё? Я ж без РО. Это папашка его улетел вместе с ним)
Семью зови, когда чувствуешь, что травить начинают. Мы тебя отмахаем.Кибербулинг, осуждаю...