Ня Пока

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мой пак развалился,очень привязался к ребятам и сильно расстроился.Сломал все шмотки и временно ухожу с сервера дабы прийти в себя.Очень благодарен своему клу и клану за стойкость (FurryRune).Лучшее время за последние 5 лет что было в л2 у меня.Надеюсь у вас все получится,я в вас верю.Спасибо всем с кем я познакомился за ваше общение со мной,мне и правда показалось что я не одинок в этом мире.Но реальность другая (((( И нужно залечивать свои раны.Скоро увидимся.Буду скучать по всем вам
[:kiss:]64 (1)[:cry2:][:cry:][:mimimi:]
Если понадобится крепкая верёвка и детское мыло, могу продать недорого самовывозом из Минска :rolleyes::D

Лайки
549
Я хз что с психикой у людей, которые в неведомом порыве ломают все шмотки? Ну устал от игры, забей на время, все равно захочется вернуться, бывших игроков в Л2 не бывает. А так, сам себя загнал в одно место и когда захочется вновь начать играть, будешь стартовать на другом сервере, но этих эмоций уже не получишь.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
bля дружище ты вроде вар о существовании которого я даже не подозревал но твоя тема навеивает печаль.
А и лайк за то как вайс прощается с игроком.
Бывал я в таких местах где за подобную тему отправляли на калыму лес валить.
p.s gl

Act1on

Барон
Лайки
60
Я хз что с психикой у людей, которые в неведомом порыве ломают все шмотки? Ну устал от игры, забей на время, все равно захочется вернуться, бывших игроков в Л2 не бывает. А так, сам себя загнал в одно место и когда захочется вновь начать играть, будешь стартовать на другом сервере, но этих эмоций уже не получишь.
ты прав

Верх