- Лайки
- 152
Ваши ноги, друг-другу в рот.Единственное что вы делаете с Никитой, это голландский штурвал друг-другуМы с Никитой шибутом уделаем тебя
Ваши ноги, друг-другу в рот.Единственное что вы делаете с Никитой, это голландский штурвал друг-другуМы с Никитой шибутом уделаем тебя
На серве есть Стерва(ник) , может к вам третим присоединиться (будет вашим папиком)Эти олухи меня достали.
У меня гномочка с сабом фр)если ты считаешь что однокнопочные магораки имбы с кучей убер скилов
и хочешь апнуть лукарей дав им +15% к автоатаке и вампирик
то проголосую за тебя
если ты магорак и играешь на маге, то мимо
В рот енот и сапоги тебе в жопуВаши ноги, друг-другу в рот.Единственное что вы делаете с Никитой, это голландский штурвал друг-другу
У тебя странные фетиши, зачем мне пихать тебе сапог в жопу?В рот енот и сапоги тебе в жопу
И что-то пихать мужику, это к Руслану (DDOKSTLR)В рот енот и сапоги тебе в жопу
Скорее к фру (косой), такие же содомитские гомогейские наклонностиИ что-то пихать мужику, это к Руслану (DDOKSTLR)
Странно, что для тебя в рот енот обыденно)И что-то пихать мужику, это к Руслану (DDOKSTLR)
Так с тобой в паке играл, там и не такое было. Таким уже не удивить (ты же вообще отбитый) XDСтранно, что для тебя в рот енот обыденно)
А тебе уже не нрав это?У тебя странные фетиши, зачем мне пихать тебе сапог в жопу?
Ту путаешь слова "видел" и "сам рассказывал" ( сам в смысле ты)Так с тобой в паке играл, там и не такое было. Таким уже не удивить (ты же вообще отбитый) XD
Ну *** его знает, бери Руслана DDOK, он отвечает за испробование всего новогоА тебе уже не нрав это?
Так ты же кричал, что ты первый гей на интерлюде был)Ту путаешь слова "видел" и "сам рассказывал" ( сам в смысле ты)
Бла бла блаТак ты же кричал, что ты первый гей на интерлюде был)
Или в клане ты был, который назывался "голубая орда"...Бла бла бла
Мы тебя третьим хотимНу *** его знает, бери Руслана DDOK, он отвечает за испробование всего нового
Отличный выборМы тебя третьим хотим
Вы уже спелись с ним, это как "рыбак - рыбака, видит издалека" XDОтличный выбор
Это как сутенёр отдал свою лучшую ****уВы уже спелись с ним, это как "рыбак - рыбака, видит издалека" XD
правда чуток поношеннуюЕгор тебя одал этому европейцу?Это как сутенёр отдал свою лучшую ****управда чуток поношенную
Я тебя отдал этим европейцам)Егор тебя одал этому европейцу?
Ну это ты своим паком распоряжайся, а так они проиграли твой зад. А слово своё, надо держать.Я тебя отдал этим европейцам)