- Лайки
- 61
Коротко о себе.
Ня, кавай, клей в подъезде и FUCK THE HETEROSEXUALITY — мои приоритеты на момент создания этой фотографии. Сказать, что они изменились со временем? Ну, возможно совсем чуть-чуть.
Аниме, смена утки под матерью, рэп, линейдж2 и Никита Шибут — вот моё новое кредо и priorities по жизни.
Окей, сразу отвечу на вопрос «Ваня, почему Никита Шибут а не я?!», кисы, отвечаю вам: с ним я чувствую себя в безопасности, понимаю, что я нужен в этом мире и я не лишний праоедвег иди на*** тварь копченая сама выноси своё дерьмо с под себя. Простите, мама заходила в комнату и все мысли вслух! А, так на чём я остановился... ах да, Никита... он для меня — всё, в его узком разрезе глаз я вижу как расцветает сакура, вижу красивые, романтичные вишневые облака. Только благодаря любви к нему я осознал всю эфемерность жизни и сейчас мой разум и анус полноценно принадлежит буддизму. И всё же, Никита, он такой, что мне даже сложно его описать, нереальный! Он мой Хатсуне Мико.
Задыхаюсь, когда пишу о нём.
Что ещё я хотел вам сказать? Ах да, пати, все ребята классные, есть ещё красивый мальчик из Киева по имени Максим, он конечно не Никита Шибут, но я не прочь чтобы он своим хокагэ вошёл в мое «бесконечное лето» (очко). В целом играть весело, все дружелюбные и крутые. Жаль только, что они до конца не понимают мою личность...
Кстати, сейчас я не сильно изменился как на этом фото, теперь у меня красные высокие конверсы, сяоми в розовом чехле, анальная пуля в попе (очко) и очки в розовой оправе. Да, мне нравится и на ваше мнение пофиг!