Нижнее гц , меня заживало в текстурах . Телепортируйте моего чара в город мне клиент крашит

6yJIo4ka_Ha+16

Наследник
Лайки
1
Притрушенная, Scryde x2
я телепортировался в низ гц и меня куда то багануло , теперь мне крашит клиент когда захожу на персонажа а когда захожу на другого чара то все нормально . Помогите

Ваш сервис в телеграмме не работает меня просто морозят .... Мне кто то может помочь выбраться со стен? :f09f98b0-2x:

liteup

Виконт
Лайки
304
Притрушенная, Scryde x2
я телепортировался в низ гц и меня куда то багануло , теперь мне крашит клиент когда захожу на персонажа а когда захожу на другого чара то все нормально . Помогите

Ваш сервис в телеграмме не работает меня просто морозят .... Мне кто то может помочь выбраться со стен? :f09f98b0-2x:
Вроде как заходишь с другого чара на акке и пишешь .repair nickname

6yJIo4ka_Ha+16

Наследник
Лайки
1
меня крашит в гц парни что происходит? КАК МНЕ НА СУМОНЕ качаться когда топ лока моя крашится

6yJIo4ka_Ha+16

Наследник
Лайки
1
мало гигафопсов может, у меня лично 12 ядер
какие гагафопсов? у меня 3060 видяха игровой ноут который потянет любую игру в стиме а тут игра 2003 года вылетает , это проблема сервера админа и то что он не может это пофиксить не у одного меня такая проблема

liteup

Виконт
Лайки
304
у меня все равно проблема меня крашит в гц парни что происходит? КАК МНЕ НА СУМОНЕ качаться когда топ лока моя крашится
Тебя крашит при попытке сделать тп в низ от гнома? Или во время кача где то в текстурах?

6yJIo4ka_Ha+16

Наследник
Лайки
1
Тебя крашит при попытке сделать тп в низ от гнома? Или во время кача где то в текстурах?
От гнома когда тп делаю , типа внутрь гц и все крашит , пока не зайду на другого чара и не сброшу его . Вот даже только что сумонули в гц и снова бух краш (

liteup

Виконт
Лайки
304
У
От гнома когда тп делаю , типа внутрь гц и все крашит , пока не зайду на другого чара и не сброшу его . Вот даже только что сумонули в гц и снова бух краш (
нашего ШК из кп на х1 бывало такое пару раз. Попробуй зайти с Лайт клиента. Понимаю что не выход, но по крайней мере сможешь пофармить пока проблему не решат. Есть еще вариант залетать в гц без сумонна, а вызывать его там. Решение временное, но по крайней мере лучше чем ничего

6yJIo4ka_Ha+16

Наследник
Лайки
1
У

нашего ШК из кп на х1 бывало такое пару раз. Попробуй зайти с Лайт клиента. Понимаю что не выход, но по крайней мере сможешь пофармить пока проблему не решат. Есть еще вариант залетать в гц без сумонна, а вызывать его там. Решение временное, но по крайней мере лучше чем ничего
а что такое лайт клиент? Без вызванного пета тоже не работает , крашит .

Лайки
5
какие гагафопсов? у меня 3060 видяха игровой ноут который потянет любую игру в стиме а тут игра 2003 года вылетает , это проблема сервера админа и то что он не может это пофиксить не у одного меня такая проблема
Не ври, не потянет твоя бутербродница любую игру в стиме, если в твоём понимании "потянет" - это 30 фпс в ААА проектах, это грустно) И при чём тут видюха и твои краши?)
Это не проблема сервера и админа, ибо если бы так было, там не качались бы пешки 24/7.
Всё, закрывайте тему, неактуально.

6yJIo4ka_Ha+16

Наследник
Лайки
1
Не ври, не потянет твоя бутербродница любую игру в стиме, если в твоём понимании "потянет" - это 30 фпс в ААА проектах, это грустно) И при чём тут видюха и твои краши?)
Это не проблема сервера и админа, ибо если бы так было, там не качались бы пешки 24/7.
Всё, закрывайте тему, неактуально.
Так что ты мне предлогаешь сдлеать? скажи какие оптимальные настройки что ты выдумываешь? Каким образом от моего компютера должен зависить кач в гц? вы что тютю?
Скрин.png

Rusamas

Барон
Лайки
62
у меня все равно проблема меня крашит в гц парни что происходит? КАК МНЕ НА СУМОНЕ качаться когда топ лока моя крашится
Ну тут все по стандарту сначала нужно сделать, перезагрузить комп, ресетнуть роутер, можно сбросить настройки сети в винде, repair в лаунчере.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
847
Нахуя ты с тролями обоссаными говоришь?
1) удалил папку систем
2) восстановил через лаунчер
3) запустил лайт клиент (внизу лаунчера две кнопки - плэй и плэй лайт)
4) скинь скрин краша-то, там же есть текст ошибки

6yJIo4ka_Ha+16

Наследник
Лайки
1
Нахуя ты с тролями обоссаными говоришь?
1) удалил папку систем
2) восстановил через лаунчер
3) запустил лайт клиент (внизу лаунчера две кнопки - плэй и плэй лайт)
4) скинь скрин краша-то, там же есть текст ошибки
Все помогло . Нужно было переустановить полностью клиент спс .

Верх