нихуя не поменялось

455656thhgf

Граф
Лайки
683
@Adutrix @Wise чета планируем делать с ивентами? одни палодауны в банках фармят флаги и каст палаток (которые ходят только на ивенты, на поле их никогда нет)

решение очень простое
1) убираем скорость бега с икон
2) режем скорость бега с флагом до ~50 (любой буст скорости бега типа икон\ пассивки от хавка и тд не должен работать)
3) снимаем целки при воскрешении, если персонаж сделал хоть шаг (они тупо пробегают пол карты в целке, после того, как встали)
4) возвращаем флаг обратно на базу, если чар умер, а не оставляем его на месте смерти (сдох один палодаун, тут же около него второй и третий, чтобы взять флаг)
5) возвращаем подсчет цифр при взятии флага\касте палатки (типа 1356+4543=...)
6)кенсим иконы\шилки и баф с уровнем для их набития при смерти
7) убрать возможность вызова маунтов на ивентах (хули удобно тонна дефа\скорость 300)

всё это более чем просто реализовать

интересно, замешан ли во всем этом софт, как на*** в толпе из 500 тел, которые дерутся и бегают можно за секунду сразу же поднять упавший флаг, причем по кд

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 325
в корейской дуеле победа даётся тому у кого цп пул выше, какая реализация, весь ресурс на разноцветные сундуки уходит

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
в корейской дуеле победа даётся тому у кого цп пул выше, какая реализация, весь ресурс на разноцветные сундуки уходит
летаешь на гладе в апелле с +5 кон и Sгр дуалами, изи вин!

Лайки
1 316
почему тебя так волнует что танки флаги носят, а кто должен это делать? или же тебя волнует что так голду лутают? а на твт луки, у танков 0 шансов, и что? в предложенных тобой условиях танки не перестанут быть самым профитным для этого классом, только так вероятно вообще никто не будет флаги приносить

TaracsA

Граф
Лайки
876
Сама система цтф избита, если менять то сам процесс доставки и лута флага, а также сделать куда болие ограниченное время

455656thhgf

Граф
Лайки
683
почему тебя так волнует что танки флаги носят, а кто должен это делать? или же тебя волнует что так голду лутают? а на твт луки, у танков 0 шансов, и что? в предложенных тобой условиях танки не перестанут быть самым профитным для этого классом, только так вероятно вообще никто не будет флаги приносить
на тх, берсе, тк, джуде прекрасно носят, не на одних палах все держется

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Время ожидания истекло. Для повторного звонка опустите монету в щель монетоприёмника https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:
Так товарищ, помидорошник))) тут сидят серьёзные ребята не то что там у вас на ферме))))
Я буквально только что прочитал обнову, и всё то там хорошо. ОСОБЕННО, хилить вражин на ивентах когда они по НЕСЧАСТЬЮ в твоей команде. ЁБАНАРОТ это 2 года я не играю тут + дохера времени когда играл такой бред существовал, и они ТОЛЬКО сейчас это поправили))))))))))) Это прогрессивная прогрессивность!
Так что врываемся на оверах?)))))))) пёса своего в приют ток сдай а то кончит плохо как Джоник)))))

и кстати ещё один укол пропишу. ДАЖЕ на Скрайде больше арен чем в повседневке затёртой авиабазе Андашной (другие не считай, они под другие мироприятия и уж тем более блокаду не к месту упоминать как отдельная лока не ивент)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix @Wise чета планируем делать с ивентами? одни палодауны в банках фармят флаги и каст палаток (которые ходят только на ивенты, на поле их никогда нет)

решение очень простое
1) убираем скорость бега с икон
2) режем скорость бега с флагом до ~50 (любой буст скорости бега типа икон\ пассивки от хавка и тд не должен работать)
3) снимаем целки при воскрешении, если персонаж сделал хоть шаг (они тупо пробегают пол карты в целке, после того, как встали)
4) возвращаем флаг обратно на базу, если чар умер, а не оставляем его на месте смерти (сдох один палодаун, тут же около него второй и третий, чтобы взять флаг)
5) возвращаем подсчет цифр при взятии флага\касте палатки (типа 1356+4543=...)
6)кенсим иконы\шилки и баф с уровнем для их набития при смерти
7) убрать возможность вызова маунтов на ивентах (хули удобно тонна дефа\скорость 300)

всё это более чем просто реализовать

интересно, замешан ли во всем этом софт, как на*** в толпе из 500 тел, которые дерутся и бегают можно за секунду сразу же поднять упавший флаг, причем по кд
Хотелось понаблюдать за мнениями других игроков, но скоро месяц как предложение было выдвинуто и особой поддержки оно не сыскало. Думаю, что кардинальных изменений в ивентах не будет, однако по поводу целесты и петов на ивентах мы подумаем отдельно. Кажется, что всё-таки это хоть и не критично, но может портить впечатление

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хотелось понаблюдать за мнениями других игроков, но скоро месяц как предложение было выдвинуто и особой поддержки оно не сыскало. Думаю, что кардинальных изменений в ивентах не будет, однако по поводу целесты и петов на ивентах мы подумаем отдельно. Кажется, что всё-таки это хоть и не критично, но может портить впечатление
Что там за целисту говоришь? ФСики могут заготавливать петов с целестой на автоивентах? Или убрали возможность.
всё, вопросов не имею, сам проверил) не работает в обычном режиме, да и на автоивентах скорей всего так же. Грустно...печально(((

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так что врываемся на оверах?)))))))) пёса своего в приют ток сдай а то кончит плохо как Джоник)))))
Не, врываться обратно на скруд я решительно отказываюсь, пока администрация не выполнит моих требований))) И если на отсутствие звездолётов в ла2 я ещё могу закрыть глаза, то вот с полнейшим отсутствием качественной СИМСятины мириться не собираюсь)))

А моя пёся давно в приюте) Собирался ночью навестить твоего Джоника, но замотался с крафтом золота, из головы вылетело. Навещу сегодня. И было бы неплохо, чтобы ты написал пароль от входных дверей) Тебе-то хибара уже не нужна, правильно?) А я бы мог попробовать туда Джоника затолкать) Хай бы пожил перед голодной смертью как белый человек))

и кстати ещё один укол пропишу. ДАЖЕ на Скрайде больше арен чем в повседневке затёртой авиабазе Андашной (другие не считай, они под другие мироприятия и уж тем более блокаду не к месту упоминать как отдельная лока не ивент)
Ты, братан, отстал от жизни) Нонче на Блокаде проходят зарубы похлеще, чем на рад острове) Там как на вашем скрайдовском полтиннике: хочешь угарного пвп в поле? дай кому-то пи3дюлей!) Так вот на Блокаде пошла мода начищать eбучки арабам)) Они зело обидчивые и горячие как понос)) Одну муслимскую патьку подловишь, расчехлишь - толпа мстюнов прилетает и пошёл замес)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не, врываться обратно на скруд я решительно отказываюсь, пока администрация не выполнит моих требований))) И если на отсутствие звездолётов в ла2 я ещё могу закрыть глаза, то вот с полнейшим отсутствием качественной СИМСятины мириться не собираюсь)))

А моя пёся давно в приюте) Собирался ночью навестить твоего Джоника, но замотался с крафтом золота, из головы вылетело. Навещу сегодня. И было бы неплохо, чтобы ты написал пароль от входных дверей) Тебе-то хибара уже не нужна, правильно?) А я бы мог попробовать туда Джоника затолкать) Хай бы пожил перед голодной смертью как белый человек))

Ты, братан, отстал от жизни) Нонче на Блокаде проходят зарубы похлеще, чем на рад острове) Там как на вашем скрайдовском полтиннике: хочешь угарного пвп в поле? дай кому-то пи3дюлей!) Так вот на Блокаде пошла мода начищать eбучки арабам)) Они зело обидчивые и горячие как понос)) Одну муслимскую патьку подловишь, расчехлишь - толпа мстюнов прилетает и пошёл замес)))
Вот вот, симсятина, она же песочница это в современных играх уже как правило успешного проекта. Ах если бы ла2 имело это всë.... Она бы была БДО))) я сам толкаю движ в этом направлении разрабам в восб. Есть сторонники кто против. С выпученными глазами орут, "игра про морские сражения!!!!" Ток типы в толк не возьмут что песочница это "дополнение" К игре, никто и не отменял бы сражения пвп и тд..... Но есть одна проблема.... Это всë, рано или поздно НАДОЕДАЕТ. И вот как раз то что есть в Андан просто всë по феншую. Если бы там не был такой поносной ублюдской системы развития игры, цены бы ей не было. А пока тот же примитивный ла2 даëт ей в ротан)))) потому как я не заходя в игру около полу года, сегодня зашëл позырить чë да как там.... И просто всë на месте, да хоть врывайся сразу в биг вар и *** что нет Импруведов не велика беда тут.... В Андане я уже протух давно, а всего то 2 недели прошло)

П. С пасс от двери выслал. По браЦКИ уберись там, небось трупак собакена обделал стены синей кирпичной кладки моего домишка)) и не ссы в фонтан ;) )))))

Верх