НИнадаТакДелатьОдмины

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я прочитал,тест делался на мобах и не равное колво раз,112 против 160. Вопрос в другом,одинакова ли формула срабатывания х2 для пвп и пве
Конечно одинаковая формула, даже не думай об этом, а заводить твинка безсмысленно, всеравно ты сказал бы что балансер в одну профу дает криты х2 каждый третий а в другую профу каждый десятый.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
А ну,объясни в чем я долбоеб? Или ты у нас великий программер и видел настройки скрайда?
Если я такой лох и не видел настройки скрайда то как 6 лет назад я в своем посте угадал результат сегодняшних тестов?
1 сентября 2013 год линк ммм?? как?
"Что бы узнать шанс крита абилкой нужно базовый шанс крита умножить на модификатор DEX Базовый шанс крита(Бекстаб 15% летал 20%(разгоняется до 23% заточкой на летал) Дуал блоу 25-30% точно не знаю)"

Steve

Виконт
Лайки
102
Если я такой лох и не видел настройки скрайда то как 6 лет назад я в своем посте угадал результат сегодняшних тестов?
"Что бы узнать шанс крита абилкой нужно базовый шанс крита умножить на модификатор DEX Базовый шанс крита(Бекстаб 15% летал 20%(разгоняется до 23% заточкой на летал) Дуал блоу 25-30% точно не знаю)"
Это сообщение было адресовано не тебе,а тому выблядку,к тебе вопросов нету,я предположил,что может быть разный шанс х2 в пве и пвп. Было бы информативней качнуть до 85 и проверить в пвп,чтоб не было таких вопросов

Steve

Виконт
Лайки
102
Конечно одинаковая формула, даже не думай об этом, а заводить твинка безсмысленно, всеравно ты сказал бы что балансер в одну профу дает криты х2 каждый третий а в другую профу каждый десятый.
Мне лично уже похер на эти темы,потому как ничего не меняется,выменял себе топ лук 12 и на сабе хавка в хеви эле веселюсь

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Это сообщение было адресовано не тебе,а тому выблядку,к тебе вопросов нету,я предположил,что может быть разный шанс х2 в пве и пвп. Было бы информативней качнуть до 85 и проверить в пвп,чтоб не было таких вопросов
Так качни зачем мне это если я знаю что тест хороший и 78 лвлом.
Ничего не меняется потому что вы создаете свои блядские темы в которых даже другие игроки вас не поддерживают не то что админы. Если бы была тема с реальной а не выдуманной проблемой как эта а она полностью высосана из пальца на все 146% и была поддержка других игроков хотя бы 40-50 человек. Я уверен что изменения были бы. А так конечно ничего не поменяется.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ничего не меняется потому что вы создаете свои блядские темы в которых даже другие игроки вас не поддерживают не то что админы. Если бы была тема с реальной а не выдуманной проблемой как эта а она полностью высосана из пальца на все 146% и была поддержка других игроков хотя бы 40-50 человек. Я уверен что изменения были бы. А так конечно ничего не поменяется.
Да тут весь форум ты да я,да мы с тобой,пару ****осов еще есть,которые в каждой теме срут,а так человек 10 если отписывают и то хорошо

Steve

Виконт
Лайки
102
ты чё рили долбоёб?
ну давай пруфани что тут балансер во первых разный
объясни что такое вообще балансер
объясни как он работает
и объясни при чём тут ваще балансер
ну давай обоснуй ****ос деревенский жду
объясняй давай, обосновывай, гусь
Я не собираюсь обосновывать фуфломету,что либо,на*** иди,тебя там заждались.

Steve

Виконт
Лайки
102
Я ничего не смыслю в сервах л2,потому и задаю вопросы,тут много знающих людей

Steve

Виконт
Лайки
102
офк ты просто этого не сможешь сделать
потому что у тебя просто 0 понимания что это
как это работает
но ты зашёл в этот тред и решил сирануть чёт про балансер, долбоеб деревенский
А ты дохуч понимаешь?Ну так блесни знаниями,unlim вон пруфует,а ты понос льешь интернет боец. Что то ты автору темы не пишешь,что он *****еб

Steve

Виконт
Лайки
102
да я бы и ирл на тебя поносом сиранул отвечаю
эт не я влетаю в тред и пишу "да епсель мопсель эт балансер виноват ты не так тестишь нужно по другому", а ты, долбоеб
и я не мокаюсь в то, что не знаю и не понимаю, как сделал это ты, ещё и с таким важным ****о будто **** свою пенсионерку замуж выдал
Иди пену вытри,завтра в школу тебе,ебать ты можешь только свою руку и сирануть в штаны. Не пиши больше,с тебя спрос как с гуся,ты моник выключишь и завтра на линейку пойдешь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
у дуал блоу базовый шанс двойного урона 30%

Sonne

Виконт
Лайки
209
я предположил,что может быть разный шанс х2 в пве и пвп. Было бы информативней качнуть до 85 и проверить в пвп,чтоб не было таких вопросов
жесть просто. и с этими ракалами мы играем...

этот высер мне напоминает то, как я пытался доказать на какой-то говнофришке админу (л2 емеральд) - что у него крит множитель на фул бафе был не правильный - и показывал скрины ударов по мобам..

Последовал ответ - "нужно смотреть статы моба, может у моба есть защита от крит дамага"

cyка. ни у мобов, ни у чаров нет никакой защиты от 2х крита физическим скиллом. Формула рассчитывает шанс 2х абилы только на атакующем чаре. Какая на xyй разница. если он бьет Баюма, админа, нагибатора в ЛОА, или Баллисту на форте ?

с такой дебильной логикой можно предположить, что мираж на 2 минуты может чаще юзаться возле МОБА, а не возле чара ?))

или
чтоб у дестра на фарме фринты зил заюзался на 4 минуты, нужно, чтоб перед ним лежали мертвые некры с живыми скелетами.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ну 12 сет или 8й сет на маге это ничего не говорит. Маг не Танк, у него п деф не перемножится так, как на танке.
Тем более, ПВ и АВ могут е6нуть в спину больнее ТХ из за ФД.

20к по сорку это голословная фраза. Теоретически, если лягут 2 дебафа, КК, 2х крит, вылетит триггер Physical Pose и кенсел ножи скенселят бафы на П деф, может и 20к прилететь. Надо четкие скрины со статами. Может на ПВ в тот момент было много Патаки там, а маг был под магнусом, со щитом, я хз, без пвп пояса или пвп вставки.

голого твина в 12 сете (без рубахи и пояса), без клана, без рун евы, без таликов, без вставок, без ЛСов - можно и 100к ткнуть фул заряженным чаром. и потом сказать - "шо такое тыха подняли"
Как ты сразу зассал из-за своего говна с зубочисткой. Тебе пишут про норм ножа и норм сорка, дебилушка.

glp

Виконт
Лайки
333
а в чем связь фсм и х2 критов на скиллах?
я видимо чего-то не знаю
ну фсм дает абилу без отката, типа раньше очень редко срабатывало, а сейчас очень часто , чем больше абил тем и вероятнее х2 абила, только так если.

Верх