НИнадаТакДелатьОдмины

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Иди дальше обмазывайся дерьмом с "баз знаний линейдж ту"
Я эту тему разжевывал таким же ****ичам как ты, еще 7 лет назад. Вот какой то сервак копирнул мой пост себе на форум.
Отдыхай.
"Фокус скилл мастери никак не влияет на шанс крит удара абилой, а только на шанс использовать умение без отката или с удвоенной силой" © ты семь лет назад

Возможно фсм и не поднимает шанс Крит удара абилкой как таковой, т.к. этого нет в формуле. Но по твоим же рассуждениям фсм вполне может добавлять новый модификатор на шанс не вписывающийся в формулу, а просто стакающийся. Это же Ява чувак и на серве явно апнули ножей.

З.ы. чувак, ты говоришь не смотреть в базы знаний, но просишь посмотреть на свой пост 7 лет назад потому, что он понравился админу ЯВА сервера. Не надо так.

Последнее редактирование:

Sonne

Виконт
Лайки
209
ФСМ и не связано никак с х2 критами у ТХ / Гладов / тиров / дестров / любой физ скилл бла бла

или в 2019 дayны, связывающие скилл, отвечающий 2х селфбаф / мгновенный откат скилa, с частотой критов физических / магических скиллов ?) сук, вроде как параметр СТР решает частоту критов. НЕ ?)

Skill Mastery - вероятность моментального отката скила или шанс двойной продолжительности скилов. Зависит от STR. Изучается на 77 лвл.

Focus Skill Mastery - Аура. Значительно повышает шанс скил мастери. Зависит от STR. Изучается на 78 лвл.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
ФСМ и не связано никак с х2 критами у ТХ / Гладов / тиров / дестров / любой физ скилл бла бла

или в 2019 дayны, связывающие скилл, отвечающий 2х селфбаф / мгновенный откат скилa, с частотой критов физических / магических скиллов ?) сук, вроде как параметр СТР решает частоту критов. НЕ ?)

Skill Mastery - вероятность моментального отката скила или шанс двойной продолжительности скилов. Зависит от STR. Изучается на 77 лвл.

Focus Skill Mastery - Аура. Значительно повышает шанс скил мастери. Зависит от STR. Изучается на 78 лвл.

Ну это просто описание чувак, это Ява платформа и админы вполне могли кроме продолжительности нагрузить и двойную силу. Ну, не админы, а те кто сборку своял эту. Вообще в игре нет ни одного описания который точно бы отразил описание скила.
Давненько ещё до руоффа приходилось сидеть на корейском форуме искать все эти формулы, это такая дичь, Ява наверное просто не способна такое учитывать поэтому появляются ошибки скилов от сборки к сборке.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
"Фокус скилл мастери никак не влияет на шанс крит удара абилой, а только на шанс использовать умение без отката или с удвоенной силой" © ты семь лет назад

Возможно фсм и не поднимает шанс Крит удара абилкой как таковой, т.к. этого нет в формуле. Но по твоим же рассуждениям фсм вполне может добавлять новый модификатор на шанс не вписывающийся в формулу, а просто стакающийся. Это же Ява чувак и на серве явно апнули ножей.

З.ы. чувак, ты говоришь не смотреть в базы знаний, но просишь посмотреть на свой пост 7 лет назад потому, что он понравился админу ЯВА сервера. Не надо так.
Информацию я тогда получил от чувака который разбирается в л2 и в тч ява сборках, лучше любого в этой теме так точно.
Я не спорю с тем что на сервере апнули ножей, я спорил с тем что СТР влияет на шанс крита абилок дагера, не более того, кого тут апнули мне по***, честно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Терпите посоны,теперь вас ножи будут носиловать

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 372
автору просто нужно перестать бафать кожу и одеть на е6ло неклю без рефлекта.
А вообще нужно не на дион воротах пвп делать, а собирать гавнопак 3-4 тела - это поможет нивелировать дисбаланс немного. Собери танк, биш и 2 гавномага - уже сможете что-то высрать из себя.

Sonne

Виконт
Лайки
209
Ну это просто описание чувак, это Ява платформа и админы вполне могли кроме продолжительности нагрузить и двойную силу. Ну, не админы, а те кто сборку своял эту. Вообще в игре нет ни одного описания который точно бы отразил описание скила.
Давненько ещё до руоффа приходилось сидеть на корейском форуме искать все эти формулы, это такая дичь, Ява наверное просто не способна такое учитывать поэтому появляются ошибки скилов от сборки к сборке.
но по факту ФСМ не связано с частотой крита физ скиллы, как не крути.

Но и одмины могли "по тихому" подкрутить в формулу что-то, что учащает 2х криты у тыха... кто ж правду тут скажет ?) там же есть какой то коэффициент.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Но и одмины могли "по тихому" подкрутить в формулу что-то, что учащает 2х криты у тыха... кто ж правду тут скажет ?) там же есть какой то коэффициент.
Да, мы теоритически могли такое сделать. Но это не тот случай. Изменений не было.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199

ай забей, стандартная ситуация, было как-то на эпилаге такое.
играли пацаны все было как было.
потом внезапно на след день каждый бой у дагеров криты хайдов, 3-4 шса, х2 абилы.
все давай ныть, но - мы ничего не меняли.
играем мы и видим мы, но лучше знают конечно же одмены)0
на эпилога так ваще каждый день чет кардинально менялось, при условии, что ничего не меняли)0
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ай забей, стандартная ситуация, было как-то на эпилаге такое.
играли пацаны все было как было.
потом внезапно на след день каждый бой у дагеров криты хайдов, 3-4 шса, х2 абилы.
все давай ныть, но - мы ничего не меняли.
играем мы и видим мы, но лучше знают конечно же одмены)0
на эпилога так ваще каждый день чет кардинально менялось, при условии, что ничего не меняли)0
@Wise
Было лишь пару моментов, когда мы ввели игроков в заблуждение. И мы сразу же признали это, когда поняли ошибку. Остальное, к большому сожалению, выдумки и догадки.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Было лишь пару моментов, когда мы ввели игроков в заблуждение. И мы сразу же признали это, когда поняли ошибку. Остальное, к большому сожалению, выдумки и догадки.
ну да, про прикол с дагерами, вы ниче не делали.
про то, что в зил оркам цп не снимал тод, вы тоже не меняли ничего.
то у вас берсы просто так начинают с лука по 5к бить.
то у вас внезапно варка не пробить становится и он дамажит по 7к.
то у вас внезапно влы начинают станить в максимальный резист в л2 без остановки.
урон от нюков вообще походу каждый день менялся, то по 100 в шк бьет, то по 10к критует.
да, ничего же не меняли.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
"Каждую неделю" балансер менялся на эпилоге и признавались вы не всегда, но чаще когда 80% онлайна эпилога отписывали вам на форуме

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
"Каждую неделю" балансер менялся на эпилоге и признавались вы не всегда, но чаще когда 80% онлайна эпилога отписывали вам на форуме
В 2015-2016 годах - может быть. Но после того, как мы поняли, что любые вмешательства в балансер негативно влияет на всех, мы перестали в него лезть так часто. Да, сейчас мы не афишируем правки в балансере. Но если игроки прямо спрашивают, затрагивалась ли та или иная профессия, мы отвечаем прямо. И если затрагивалась, подтверждаем это, хоть и без конкретных цифр.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
В 2015-2016 годах - может быть. Но после того, как мы поняли, что любые вмешательства в балансер негативно влияет на всех, мы перестали в него лезть так часто. Да, сейчас мы не афишируем правки в балансере. Но если игроки прямо спрашивают, затрагивалась ли та или иная профессия, мы отвечаем прямо. И если затрагивалась, подтверждаем это, хоть и без конкретных цифр.
Хавки 1,45?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Просто из интереса, честно , вы трогали станы? Берсы 3 из 6 рашов заходит, дестры примерно также, влы 2/3 заходит, на минутку речь об олимпе. (х1к).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Просто из интереса, честно , вы трогали станы? Берсы 3 из 6 рашов заходит, дестры примерно также, влы 2/3 заходит, на минутку речь об олимпе. (х1к).
Нет, работа станов и резистов очень давно не затрагивалась

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Скажет "нет, не меняли". Но каждый второй адекватный чел заметил разницу между тем же х50, и х100, где ебучие гномы/дестры станят шо ****а.
Просто что бы ты понял уровень ****еца, в первой лимите, я на ше по МП садился быстрее спойлеру, только потому, что стоял в стане + хилился, не всегда успеваю даже Берн дать)))
64 (9)

В предыдущий раз, когда мы пытались доказать игроку то, что ничего затронуто не было и присылали скриншоты последних изменений в файлах, историю изменения файлов, даты обновлений и т.п. - игрок не поверил. После этого больше не вижу смысла спорить с игроками в таких вопросах. Отрицать обвинения игроков в том, чего мы на самом деле не делали - я продолжу. Верить или нет - исключительно Ваше дело.
В случае, если произойдет факап с нашей стороны, то мы всегда готовы признать ошибку и извиниться. Преднамеренно никого обманывать мы не будем.

dev.

Граф
Лайки
761
Исключим ФСМ,
Исключим ФСМ, без разницы сколько безоткатов пройдёт, но шанс Крита от СТРа апнут слишком сильно. Каждый 3 скил вылетает в х2, 3 день чекаю это. И лучше его урезать, ибо постоянно получать х2 абилы- сомнительное удовольствие. Учитывая, что ножи тут и так хорошо бьют. Даже мой ПВшка при х2 ваншотил магов. Жертвой был «Спайк», некоторые могут его знать и спросить как получает 20к в 12 сете сорк (он тестиров маг вс нож при кк и кВ). Даже я, любитель ножей и проигравших на них всю Л2-жизнь возмущён .

Sonne

Виконт
Лайки
209
т 20к в 12 сете сорк (он тестиров маг вс нож при кк и кВ). Даже я, любитель ножей и п.
Ну 12 сет или 8й сет на маге это ничего не говорит. Маг не Танк, у него п деф не перемножится так, как на танке.
Тем более, ПВ и АВ могут е6нуть в спину больнее ТХ из за ФД.

20к по сорку это голословная фраза. Теоретически, если лягут 2 дебафа, КК, 2х крит, вылетит триггер Physical Pose и кенсел ножи скенселят бафы на П деф, может и 20к прилететь. Надо четкие скрины со статами. Может на ПВ в тот момент было много Патаки там, а маг был под магнусом, со щитом, я хз, без пвп пояса или пвп вставки.

голого твина в 12 сете (без рубахи и пояса), без клана, без рун евы, без таликов, без вставок, без ЛСов - можно и 100к ткнуть фул заряженным чаром. и потом сказать - "шо такое тыха подняли"

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Исключим ФСМ,

Исключим ФСМ, без разницы сколько безоткатов пройдёт, но шанс Крита от СТРа апнут слишком сильно. Каждый 3 скил вылетает в х2, 3 день чекаю это. И лучше его урезать, ибо постоянно получать х2 абилы- сомнительное удовольствие. Учитывая, что ножи тут и так хорошо бьют. Даже мой ПВшка при х2 ваншотил магов. Жертвой был «Спайк», некоторые могут его знать и спросить как получает 20к в 12 сете сорк (он тестиров маг вс нож при кк и кВ). Даже я, любитель ножей и проигравших на них всю Л2-жизнь возмущён .
Любитель ножей, играл на них всю л2-жизнь, всех нагибал, всего добился, в очко долбился и тд и тп
Я потратил 40 минут и сделал тесты дагером.
1 ТЕСТ
Статы 49 Str 15 Dex 46 Con
Cделал 112 бекстабов из которых 13 критов х2 = 12% шанс.
2 ТЕСТ
Статы 24 Str 38 Dex 45 Con
Сделал 160 бекстабов из которых 29 критов х2 = 18% шанс

В первом тесте DEX ниже базового (20) потому и шанс крита ниже базового (15%)
Во втором тесте DEX 38. Для показателя 38 модификатор dex = 1.18. Исходя из этого имеем 15*1.18 =17.7% (ПО ОФУ)
И с этого момента ты начинаешь жрать собственное дерьмо, и больше никогда не отписываешься на этом форуме

Steve

Виконт
Лайки
102
Любитель ножей, играл на них всю л2-жизнь, всех нагибал, всего добился, в очко долбился и тд и тп
Я потратил 40 минут и сделал тесты дагером.
1 ТЕСТ
Статы 49 Str 15 Dex 46 Con
Cделал 112 бекстабов из которых 13 критов х2 = 12% шанс.
2 ТЕСТ
Статы 24 Str 38 Dex 45 Con
Сделал 160 бекстабов из которых 29 критов х2 = 18% шанс

В первом тесте DEX ниже базового (20) потому и шанс крита ниже базового (15%)
Во втором тесте DEX 38. Для показателя 38 модификатор dex = 1.18. Исходя из этого имеем 15*1.18 =17.7% (ПО ОФУ)
И с этого момента ты начинаешь жрать собственное дерьмо, и больше никогда не отписываешься на этом форуме
А почему твои тесты на мобах?Ведь тут говорится о пвп,я не очень понимаю как работает это все,но знаю точно,что балансер тут решает в кого и какой дпс будет влетать,т.к. в одинаковые значения п деф,но разные профы,а дпс разнится. Я не могу тебе сказать почему именно так,но есть вариант,что в пвп и пве разные условия прохода скилов,это надо у администрации спрашивать,но уверен все по оффу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А почему твои тесты на мобах?Ведь тут говорится о пвп,я не очень понимаю как работает это все,но знаю точно,что балансер тут решает в кого и какой дпс будет влетать,т.к. в одинаковые значения п деф,но разные профы,а дпс разнится. Я не могу тебе сказать почему именно так,но есть вариант,что в пвп и пве разные условия прохода скилов,это надо у администрации спрашивать,но уверен все по оффу
думаю тебе стоит прочитать 1 пост, чтоб понять о чем ваще тема

Steve

Виконт
Лайки
102
думаю тебе стоит прочитать 1 пост, чтоб понять о чем ваще тема
Я прочитал,тест делался на мобах и не равное колво раз,112 против 160. Вопрос в другом,одинакова ли формула срабатывания х2 для пвп и пве

Верх