НИнадаТакДелатьОдмины

dev.

Граф
Лайки
761
@Wise , зачем так сильно апнули ФСМ (Фокус Скилл Мастери) кто не знает. Отговорки не принимаются, что его не изменяли. Почти в два раза он сильнее, чем 2 месяца назад. После таких нерфов на форуме появляется Steve с ахуевшим лицом, что его ****ят даггеры по 10к. Ни для кого думаю не секрет, что из-за ФСМ у ножей х2 криты как с автомата ебашут. Он был нормальным, пару месяцев назад. И так норм срабатывал. Верните как было.

Shaper

Барон
Лайки
16
дагеры щас бьют как больные ублюдки , на лоа свинку режут

Shaper

Барон
Лайки
16
на сервере, пропал такой класс как гладиатор, лучше бы им нормальные рабочие макросы сделали , как то уже стоит разнообразить игру, а то курицы, тх и маги уже надоели

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise , зачем так сильно апнули ФСМ (Фокус Скилл Мастери) кто не знает. Отговорки не принимаются, что его не изменяли. Почти в два раза он сильнее, чем 2 месяца назад. После таких нерфов на форуме появляется Steve с ахуевшим лицом, что его ****ят даггеры по 10к. Ни для кого думаю не секрет, что из-за ФСМ у ножей х2 криты как с автомата ебашут. Он был нормальным, пару месяцев назад. И так норм срабатывал. Верните как было.
Наконец то я в чем то с тобой согласен!

Steve

Виконт
Лайки
102
на сервере, пропал такой класс как гладиатор, лучше бы им нормальные рабочие макросы сделали , как то уже стоит разнообразить игру, а то курицы, тх и маги уже надоели
Хз поднимал темку много раз насчет гладов,видел только хейт и еблю мамок,админы молчат

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а в чем связь фсм и х2 критов на скиллах?
я видимо чего-то не знаю

sitch

)
Лайки
2 973
я видимо чего-то не знаю
Я наверно тупой, но вроде эта ***та откат может уменьшить и крит по времени бафа делает, не?
По дамагу я тоже чет нихуя не понял

dev.

Граф
Лайки
761
я видимо чего-то не знаю
Будешь знать на будущее. От него х2 скилы проходят. Больше СТРа - Больше шанса срабатывания х2. Или ты думаешь ножи ставят тату на СТР потому что "дает какой-то урон".

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Будешь знать на будущее. От него х2 скилы проходят. Больше СТРа - Больше шанса срабатывания х2. Или ты думаешь ножи ставят тату на СТР потому что "дает какой-то урон".
Не даёт сори, стр даёт только фсм, а шанс Крита х2 фиксирован.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
по твоей логике абилки танков ваще критовать не должны, ведь у них нет фсм

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Челик или путает понятия или просто не шарит
Он вообщемто правильно написал только немного коряво.
Стр влияет на шанс крита абилы, тоесть тх с татухами +5стр будет критовать стабами чаще чем тх с –8 стр
А дмг крита статичен х2 от первоначального урона.
Чето такое он имеет ввиду

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Он вообщемто правильно написал только немного коряво.
Стр влияет на шанс крита абилы, тоесть тх с татухами +5стр будет критовать стабами чаще чем тх с –8 стр
А дмг крита статичен х2 от первоначального урона.
Чето такое он имеет ввиду
Сори, но не))) критовать чаще не будет. Байка сатириконовская, не более того.

dev.

Граф
Лайки
761
Сори, но не))) критовать чаще не будет. Байка сатириконовская, не более того.
Ты не компетентен в этом вопросе, так что удались. Вопрос адресован Вайсу, а не вам.
Парень сверху правильно все понял. СТР так же на ФСМ идёт. Увеличили все вместе. Шанс х2 - х3 Крита зависит на прямую от показателя СТР. 2 месяца назад увидеть безоткатный Варп- было раз в неделю. Щас же Варпаюсь без отката по 5 раз подряд. Так же проверил ножа - х2 каждый 3 удар проходит. Если бомжи не знают как работают скилы ножей - не пишите тут.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты не компетентен в этом вопросе, так что удались. Вопрос адресован Вайсу, а не вам.
Парень сверху правильно все понял. СТР так же на ФСМ идёт. Увеличили все вместе. Шанс х2 - х3 Крита зависит на прямую от показателя СТР. 2 месяца назад увидеть безоткатный Варп- было раз в неделю. Щас же Варпаюсь без отката по 5 раз подряд. Так же проверил ножа - х2 каждый 3 удар проходит. Если бомжи не знают как работают скилы ножей - не пишите тут.
крит х3, понятно, потеряйся нахyй

dev.

Граф
Лайки
761
по твоей логике абилки танков ваще критовать не должны, ведь у них нет фсм
Я всегда знал что ты тупой. СТР идёт на шанс критануть абилкой, разговор шёл не про танков, а про ножей в частности. Ибо как написал выше - арба стала без отката по 5 раз блинковсться, а х2 криты ножей спамят каждый 3 удар.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Я всегда знал что ты тупой. СТР идёт на шанс критануть абилкой, разговор шёл не про танков, а про ножей в частности. Ибо как написал выше - арба стала без отката по 5 раз блинковсться, а х2 криты ножей спамят каждый 3 удар.
а то что у арб 5 лет не срабатывал фсм на блинк вообще эт ты не учитываешь почему-то
lGbUju

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Иди дальше играй на маге своём....
Иди дальше обмазывайся дерьмом с "баз знаний линейдж ту"
Я эту тему разжевывал таким же ****ичам как ты, еще 7 лет назад. Вот какой то сервак копирнул мой пост себе на форум.
Отдыхай.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Иди дальше обмазывайся дерьмом с "баз знаний линейдж ту"
Я эту тему разжевывал таким же ****ичам как ты, еще 7 лет назад. Вот какой то сервак копирнул мой пост себе на форум.
Отдыхай.
Это ява. Админ захочет и вообще может влияние от размера сисек персонажа пропишет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Господин с ником lgodz (ну как-то так) говорил, что х2 абилики и фсм не связаны никак.

Вообще, СТР влияет на шанс Крита любого физ Скилла (который может критануть), но не через скилл мастери. Например, глады за счёт высокого стра тоже часто критуют

Верх