- Лайки
- 382
Признай 4то ты *****еб и кроме города некуда не ходишь.ну ты признай ты же тупо решил доебаться из за этой херни? более глобальной проблемы не мог найти?)
А по факту, гео кривое. В фоге вообще можно ногу сломать...
Признай 4то ты *****еб и кроме города некуда не ходишь.ну ты признай ты же тупо решил доебаться из за этой херни? более глобальной проблемы не мог найти?)
Почему ты решил что я дальше города ни куда не хожу?Признай 4то ты *****еб и кроме города некуда не ходишь.
А по факту, гео кривое. В фоге вообще можно ногу сломать...
А смысл? их 100500 тикитов, а ху ле толку? - хорошо, мы рассмотрим вашу заявку, тикет закрыт.Почему ты решил что я дальше города ни куда не хожу?
По факту создавай тикит с кривой гео и не ****и здесь.
Только не лимптек плез. Иначе просто анриал будет игратьМы никогда не отрицали, что проблемы с геодатой есть)
Проблема в том, что специалистов по гео на пальцах одной руки сосчитать можно...
Поэтому сейчас у нас один из команды этому обучается, а пока он обучается, мы правим что можем)
При закрытии тикета с таким обращением у нас ставится задача разработчикам/еще кому-либо, вопрос только в том как быстро мы решим задачу, найдем решение, исправим и зальем на сервера.А смысл? их 100500 тикитов, а ху ле толку? - хорошо, мы рассмотрим вашу заявку, тикет закрыт.
Не умн4ай *****, лу4ше отлижи своему хозяину и хозяйке яйца.(ты сам знаешь кто они)
Не Лимптек, он другим занят итак)Только не лимптек плез. Иначе просто анриал будет играть
Лизану я им ты не переживайНе умн4ай *****, лу4ше отлижи своему хозяину и хозяйке яйца.(ты сам знаешь кто они)
всё нормалёк будет
это напоминание. не 4его больше...Лизану я им ты не переживайвсё нормалёк будет
![]()
тогда ты еще ел.....Помню лизал Скрайду
если здесь действительно работает вот это http://board.scryde.ru/index.php?threads/osada-orena.13467/#post-210636 , то оч весело наверня про Кличка ))))))))))))))))))))))))0))00))
баги будут всегда
везде
без багов скучно