типо в оли столбе пидрила какой то стоит? так это не новость вообще, сколько в л2 играю везде такое видел)короче, ваша геодата кривая повсюду
на хунтере исправили её конечно тоже спустя 5 лет
но не говорите только, что на эпилоге она такой должна быть ))0)))))))))))0))) я ни поверю
@Limptek давай поговорим об этом
на том же хуистериусе уже нету такой фигнитипо в оли столбе пидрила какой то стоит? так это не новость вообще, сколько в л2 играю везде такое видел)
Дажи на офи.
ну я не знаю что ты к столбу прицепился, оно тебе надо? он тебя из за столба ****ит что ли в городе?на том же хуистериусе уже нету такой фигни
да и вообщем геодата во многих местах убогая

на том же хуистериусе уже нету такой фигни
да и вообщем геодата во многих местах убогая
.png)
не нравиться мне этот столбну я не знаю что ты к столбу прицепился, оно тебе надо? он тебя из за столба ****ит что ли в городе?![]()
короче, ваша геодата кривая повсюду
на хунтере исправили её конечно тоже спустя 5 лет
но не говорите только, что на эпилоге она такой должна быть ))0)))))))))))0))) я ни поверю
@Limptek
забань, подрывает авторитет сервера
мне скушна (ну ты признай ты же тупо решил доебаться из за этой херни? более глобальной проблемы не мог найти?)
Так ты просто напиши, давайте общаться, зачем создать тему о том что кривая геодата какая то, но тебе самому похеру на неё)мне скушна (
ваще да мне посрать на геодатуТак ты просто напиши, давайте общаться, зачем создать тему о том что кривая геодата какая то, но тебе самому похеру на неё)
Давай апщатца
ппц мда ты, а я в зи на х30 ходил, ничего не выбил дажи.ваще да мне посрать на геодату
и на варп пофигу
и на парал посрать
я пельмешки кущаю)_)))))))
х30 для лоховппц мда ты, а я в зи на х30 ходил, ничего не выбил дажи.
у меня наверное нету, я на х1200 бомж, но гляну щасх30 для лохов
х1200 для пацанов
пс; приму в дар 70 донок на ренейм жВ
2к16))))))))))))))))))))))тащемта испокон веков не только лишь все админы фришардов умеют фиксить гео, мало кто может себе это позволить
это обращение было ко всему форуму жВу меня наверное нету, я на х1200 бомж, но гляну щас
ну а что удивительного, если баги из 2к10 ещё живы :rolleyes:2к16))))))))))))))))))))))
я про Кличка ))))))))))))))))))))))))0))00))ну а что удивительного, если баги из 2к10 ещё живы :rolleyes:
надо или нет?это обращение было ко всему форуму жВ
всадил более двух валиком на ники
Это уже диагноз (с) Жули
канешнадо или нет?
иди в пустошьканеш
пара делать ренейм