[Набор в группу] НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО "ONE LOVE PANDA"

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
а ты не ноунейм?)))
Нет. Я играл на многих проектах х1 - х50 2006 - 2013 в топ сайдах и кп в которых прайм 25/8 и в последний день моей игры на сервере х30 был мм заряженый ~ на 700к рублей и который ипал все что флагнутое. После я перестал играть так как работа, служба, семья. Щас я играю 4 дня и уже знаю более менее кто из себя что представляет, но пока ты для меня форумный варриор но нейм.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Нет. Я играл на многих проектах х1 - х50 2006 - 2013 в топ сайдах и кп в которых прайм 25/8 и в последний день моей игры на сервере х30 был мм заряженый ~ на 700к рублей и который ипал все что флагнутое. После я перестал играть так как работа, служба, семья. Щас я играю 4 дня и уже знаю более менее кто из себя что представляет, но пока ты для меня форумный варриор но нейм.
700к.
х30.
Ты маня там крапивы объелся?)))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ты сказочный *****еб)
когда ты вступил в панду, ты уже перед собой пиписьки серва поставил, которые по кд будешь сосать, дело в времени))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да ти апасен. Давай инфу - какие сервера, никнеймы, на которых ты божил.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ты сказочный *****еб)
когда ты вступил в панду, ты уже перед собой пиписьки серва поставил, которые по кд будешь сосать, дело в времени))
Вот сейчас про панды сказал типок которого не взяли в панды,тупо поржали над тобой твоим бустом и бафом,и сказали нет!

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Да ти апасен. Давай инфу - какие сервера, никнеймы, на которых ты божил.
Зайди в мамбл расскажу хоть кто пл и кл кланов был. Тут не вижу смысла вам писать ибо ваш удел на х100500 рейтах играть и писать рассказы как он целый 1к рублей потратил в ла2. Ник с 2003 не менял.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Зайди в мамбл расскажу хоть кто пл и кл кланов был. Тут не вижу смысла вам писать ибо ваш удел на х100500 рейтах играть и писать рассказы как он целый 1к рублей потратил в ла2. Ник с 2003 не менял.
В мамбле тебя не все мемберы услышат. Пиши здесь.

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
В мамбле тебя не все мемберы услышат. Пиши здесь.
Меня все не интересуют. Мне доказавать что то нет нужды на форуме. Я для себя знаю что было и с кем я играл. Тебе хочется услышить зайди в мамбл и услышишь, а так иди воюй в другой теме.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Меня все не интересуют. Мне доказавать что то нет нужды на форуме. Я для себя знаю что было и с кем я играл. Тебе хочется услышить зайди в мамбл и услышишь, а так иди воюй в другой теме.
[:mm:]

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Тебе после зашквара с персом на 700к на х30 завалить, но ты слишком глуп.

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Тебе после зашквара с персом на 700к на х30 завалить, но ты слишком глуп.
У тебя ума палата. Мне с тобой говорить больше не очем. Следующий твой супер ответ "фу, дно, слился с темы" Доказывать на форуме я не чего ни тебе, ни твоим "мемберам" не обязан.

Верх