- Лайки
- 65
Nikita allo q pokaji skill, maybe hvatit na forum pisat" vsyakuyu huinyu? A? A? A?
нетАгрессия...
Slavik qqАгрессия...
Зачем ****ам чёт писать? Все на деле виднотак, поцан просрался и всё чтоли? АЛО @iSystemControl ТЫ ГДЕ!? АГРУМЕНТИРОВАТЬ БУДЕШЬ ИЛИ ШО
Когда я вам кидал гвг вы шо делали? Молчали. Сейчас у меня рандом пак и с этим составом я не хочу гвгшиться, раньше надо было, раньшеgvg go?
у нас такой же рандом пак, в чём трабл?)))0Когда я вам кидал гвг вы шо делали? Молчали. Сейчас у меня рандом пак и с этим составом я не хочу гвгшиться, раньше надо было, раньше
ну ты же считаешь себя хай скил пацаном, называешь варов мусором, шо не вывезешь мусорное парти? у нас так то бардов нету, будем с драйверами на бардах гвг, не лепи отмазы челКогда я вам кидал гвг вы шо делали? Молчали. Сейчас у меня рандом пак и с этим составом я не хочу гвгшиться, раньше надо было, раньше
Кьюкью дарианаSlavik qq
Вы там еще не за****ись обсыкать этот мусор?)Гениальный стратег который сосал *** в течени полутаро месяцем, хотябы врывалсяь как ТОП кл в итоге сидите в клане шамиля, ало сладкий ты себя там переоценил в очередной раз цыганёнок?