А почему ты в другую страну едешь? Браток?Зачем если я в другую страну еду, тут свою здам , эпотека у вас это стыд ,купить хруща в 40 кв и платить пол жизни , ужас![]()
А почему ты в другую страну едешь? Браток?Зачем если я в другую страну еду, тут свою здам , эпотека у вас это стыд ,купить хруща в 40 кв и платить пол жизни , ужас![]()
Ну в США ,я себя реализую ,а тут нет , через месяц возьму тачку ,и буду работать и жить, тем более программа ю4 вопще огонь , не воспользоваться будет плохо, страны СНГ не для жизни а так чисто существоватьА почему ты в другую страну едешь? Браток?
я в другую страну еду
Ты документы уже собрал/подал? Америка не Польша, с голой жопой туда только туристов пускают.
Да это фантазер местный, он то писать грамотно не умеет, (здает, эпотека, вопще), а уже собрался тачку через месяц в США братьТы документы уже собрал/подал? Америка не Польша, с голой жопой туда только туристов пускают.
На стройку там как раз таких не хватает.Да это фантазер местный, он то писать грамотно не умеет, (здает, эпотека, вопще), а уже собрался тачку через месяц в США брать
На выезд да, ожидаю поручителя ,это может занять месяц два три,ну. На первое время 5 тысяч нашкрябаю,а там уже роздуплюсь , билет с Польши 300 баксов, ну и расходыТы документы уже собрал/подал? Америка не Польша, с голой жопой туда только туристов пускают.
Да я так и хочу строительстве работать ,10 лет стажаНа стройку там как раз таких не хватает.
А откуда бежишь? С ua?Да я так и хочу строительстве работать ,10 лет стажа
Не бегуА откуда бежишь? С ua?
еду у меня тут квартира остаётся)За сколько вые6ешь собаку?У меня так собаку звали.
Она умерла.
Её сбила машина.
Хотел откачать, не вышло.
Поэтому в Украине такие дороги xyeвыeДа я так и хочу строительстве работать ,10 лет стажа
за 2 минутыЗа сколько вые6ешь собаку?
Да там не столько деньги проблема... Cобеседование в американском консульстве пройти нужно. И если подставного поручителя можно без особых проблем найти через фирму, то на собеседовании будешь 1х1 с визовым офицером: без суфлёров, подсказчиков. Знания английского языка будут проверять на уровень B2. А это, блин, не сраный "туристический со словарём". Да и сами вопросы бывают нарочито доeбательские))На выезд да, ожидаю поручителя ,это может занять месяц два три,ну. На первое время 5 тысяч нашкрябаю,а там уже роздуплюсь , билет с Польши 300 баксов, ну и расходы
За золотые монеты. Сколько отсыпешь?)За сколько вые6ешь собаку?
Нету такого, и в посольство тоже идти не надо, приходит в электронке письмо от поручителя и консульства и все,такая программа,у нас столько народу так свалило ,знакомые все уже тамДа там не столько деньги проблема... Cобеседование в американском консульстве пройти нужно. И если подставного поручителя можно без особых проблем найти через фирму, то на собеседовании будешь 1х1 с визовым офицером: без суфлёров, подсказчиков. Знания английского языка будут проверять на уровень B2. А это, блин, не сраный "туристический со словарём". Да и сами вопросы бывают нарочито доeбательские))
2 монетыЗа золотые монеты. Сколько отсыпешь?)
Дороги там реально пезда. Подвеску даже на грузовой прое6ываешь, молчу уже о легковыхПоэтому в Украине такие дороги xyeвыe
Вы больные, у вас их за мск вопще болото,хоть молчала бы *****Дороги там реально пезда. Подвеску даже на грузовой прое6ываешь, молчу уже о легковых

а ты был хоть где ни будь что бы такое говорить? или ты это в телевизоре увиделВы больные, у вас их за мск вопще болото,хоть молчала бы *****![]()

Да в России много таких мест. наши леса, озера, горы. а у них что, одно поле уже перепаханное и xyй торчащий из телевизора и всё мечты о жизни в европе)Жертвенная свинка,если бы побывала на Валдае в Приюте охотника,она ПРОЗРЕЛА бы.Хотя,она не знает,что Валдай за МКАДом.
ахаххахаххах влажные мечты алкаша орковского вот у нас вот у нас хрущи епаные у вас нехера нету кроме трубы оьссаная страна козлов вонючих) жертва телевизора , иди соловья посмотри он там уже давится слюнами от величия вашей помойки , Нечего не взяли под Киев обосрались Харков и остальные , херсон взял и то потому что все войска были на границе тут , и то его заберут назад через 2 месяца , а потом донбас , ))а вас санкциями будем весь мир крутить на вертеле)))Да в России много таких мест. наши леса, озера, горы. а у них что, одно поле уже перепаханное и xyй торчащий из телевизора и всё мечты о жизни в европе)
От типа визы зависит, что проверять будут.Знания английского языка будут проверять на уровень B2.
это тема про ники , а эти гуси начали тут свои оскорбления вот и получили пзды )) нех провоцирывать ,пиши ник если фанишся и усеОт типа визы зависит, что проверять будут.
@Nankai братик, как на счет выписать бананов обезьянам выше?
Скриню. Жду 2 месяца.ахаххахаххах влажные мечты алкаша орковского вот у нас вот у нас хрущи епаные у вас нехера нету кроме трубы оьссаная страна козлов вонючих) жертва телевизора , иди соловья посмотри он там уже давится слюнами от величия вашей помойки , Нечего не взяли под Киев обосрались Харков и остальные , херсон взял и то потому что все войска были на границе тут , и то его заберут назад через 2 месяца , а потом донбас , ))а вас санкциями будем весь мир крутить на вертеле)))