- Лайки
- 45
Кто знает ,напишите ники в игре кто тут сидит)
Угадаю за какое то сб бегаешь)Не скажу, я тебя боюсь
Не угадалУгадаю за какое то сб бегаешь)
Фу, пeздoкрылкаНе угадал
Да все в Хеви,кроме арб,что по тх кенцл по нем не попадешьСб "имба")))0) сейчас она не в лучшем её состоянии и считаю, что это уже не имба, а говно е6анное.
Тут луки в элег Хеви ходят и меняют иногда на морай рар Хеви. Им уклон не особо нужен.
Лук против ножа? Ну если нож уже у твоей жопы не стоит стрелять из него из лука, доставай в ответочку ножик и режь его, точнее пытайся скенселить баффы.
За твой?Начали за здравие, а закончили за упокой
Га, я жирный гном, переростокФу, пeздoкрылка
С левого ника сидишь на форуме, фу гадостьНе скажу, я тебя боюсь
Родной, ты сам то под каким ником бегаешь?Кто знает ,напишите ники в игре кто тут сидит)
ГреисиРодной, ты сам то под каким ником бегаешь?
Пидopcкий никГреиси
Европейский, гаПидopcкий ник
Чо там на х1к, жизнь есть?С левого ника сидишь на форуме, фу гадость
Та хз, там щас клан алкашей каких то бегаетЧо там на х1к, жизнь есть?
А твои банк бле ,кридитов набрался )Пидopcкий ник
Ты че параша, это axyeнный ник для спойлера, я понимаю что тебе всегда хотелось очком поторговать с таким-то ником, сорян.А твои банк бле ,кридитов набрался )
Это название конторы где ты бабки висишьТы че параша, это axyeнный ник для спойлера, я понимаю что тебе всегда хотелось очком поторговать с таким-то ником, сорян.
)Тебе кстати скоро ипотека понадобиться, ты поэтому интересуешься?Это название конторы где ты бабки висишь)

У меня так собаку звали.Греиси
Зачем если я в другую страну еду, тут свою здам , эпотека у вас это стыд ,купить хруща в 40 кв и платить пол жизни , ужасТебе кстати скоро ипотека понадобиться, ты поэтому интересуешься?![]()