- Лайки
- 5 034
С удовольствиемКороче я понял. Бахаем все такие ники, а мистер на хелпере будет контролитьЭто того стоит
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
С удовольствиемКороче я понял. Бахаем все такие ники, а мистер на хелпере будет контролитьЭто того стоит
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Еще раз повторюсь, ты хоть об*****сь своим софтом по вычислению ников или мб что проще,Я сказал что такого и не будет.
Мой посыл лишь в том, что ники можно контролить, жаль все мои аргументы и намеки могут выдать темку с контролем, по-этому говорить я ничего не могу, кроме как собственно сделать все у себя как нужно и на примере попросить вас завести мне любых чаров, но увы - челы цепляются за свои бесполезные скрины, берут это за основу и убого душат.
Такой,залетаешь ,проверяешь макросы на дпсеров,а ни один не работает, ники все поменяли и такойНе знаю, каждый раз перед залетом во флаг зону, я проверяю дпсеров, если ваше руководство этим не занимается - это опять же ваши проблемы.
В бункере под бронелюком здравствуйте. Можно различать цифру и букву, даже если бы у них была возможность менять ники во время кмов - это было б бесполезной идеей.
Открою тебе маленькую тайну, дпсеров в 80% случаев чекают прям там в дпс листе, таргеты прописываются секундами, если заранее таргеты будут несовпадать - это непроблема.Еще раз повторюсь, ты хоть об*****сь своим софтом по вычислению ников или мб что проще,
Такой,залетаешь ,проверяешь макросы на дпсеров,а ни один не работает, ники все поменяли и такой
О каком слитии идёт речь ?) чел,ты мне ниразу,**** НИРАЗУ, не ответил на мой вопрос,а высирал тупо какую то ху*ту, какой нахой админ,какие на*** "заведи мне 100 чаров я сделаю 1 скрин и дам тебе все ники",ты што,**** ? я тебя попросил, напиши ник с КМа,обозначил все для аутов,все расписал что нужно сделать, и тут обосрался. ЧЕЛ,ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ НИКЧЁМЕН И НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ НИК,это диагноз,сореЯ тебе написал две вещи, заведи чаров и я тебе все покажу - ты слился, аргументируя своими бесполезными скринами, дальше - я говорил что передам инфу через админа - ты так же слился.
угу,расскажи сказки что ты еще с дпс листа ctrl+c ctrl+v в макрос кидаешь чистоОткрою тебе маленькую тайну, дпсеров в 80% случаев чекают прям там в дпс листе, таргеты прописываются секундами, если заранее таргеты будут несовпадать - это непроблема.
Дегрод))) Я не обязан отвечать на твою писанину, хз что ты о себе возомнил, даже диалог я вел не с тобойО каком слитии идёт речь ?) чел,ты мне ниразу,**** НИРАЗУ, не ответил на мой вопрос,а высирал тупо какую то ху*ту, какой нахой админ,какие на*** "заведи мне 100 чаров я сделаю 1 скрин и дам тебе все ники",ты што,**** ? я тебя попросил, напиши ник с КМа,обозначил все для аутов,все расписал что нужно сделать, и тут обосрался. ЧЕЛ,ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ НИКЧЁМЕН И НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ НИК,это диагноз,соре
это все,все что ты мне можешь ответить ?)) если что я все так же жду этот ник,держу в курсе,если ты не можешь банально с этого скрина написать ник,то ты ничего не можешь,я не вижу идти чекать что-то,там скрины какие-то делать,если ты банально не можешь сделать даже этоДегрод)))
Я тебе ничего не должен, дал понять выше, ты не понимаешь как работает метод вычисления букаф и цыфир, и пытаешься овнить меня своей ***ней, мне проще ответить так - можете на след кме делать всем кланом ники тройки, делайте из-за приципа, я ничего доказывать не буду, разве что на деле на кме.это все,все что ты мне можешь ответить ?)) если что я все так же жду этот ник,держу в курсе,если ты не можешь банально с этого скрина написать ник,то ты ничего не можешь,я не вижу идти чекать что-то,там скрины какие-то делать,если ты банально не можешь сделать даже это
сиди дальше дефай свои убеждение "МЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ТЕМЫ", а потом такой "НАМ ВСЁРАВНО"Дегрод))) Я не обязан отвечать на твою писанину, хз что ты о себе возомнил, даже диалог я вел не с тобой
Чел,ты решил прям окончательно слиться ?(прости что называю тебя "челом",просто не знаю местных имён лицимеров и людей которые открывают рот пошире,когда им суют)Я тебе ничего не должен, дал понять выше, ты не понимаешь как работает метод вычисления букаф и цыфир, и пытаешься овнить меня своей ***ней, мне проще ответить так - можете на след кме делать всем кланом ники тройки, делайте из-за приципа, я ничего доказывать не буду, разве что на деле на кме.
Омг, выдал себя из какой ты шайки, лицемер xD вы б хотя бы аргументировали, а то один уже пытался.сиди дальше дефай свои убеждение "МЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ТЕМЫ", а потом такой "НАМ ВСЁРАВНО"
Чел,ты решил прям окончательно слиться ?(прости что называю тебя "челом",просто не знаю местных имён лицимеров и людей которые открывают рот пошире,когда им суют)
"я тебе ничего не должен" оч интересно, нах*й ты сюда зашел?) нах*й ты начал мне что то доказывать ?) ничего не долженЯ тебе ничего не должен, дал понять выше, ты не понимаешь как работает метод вычисления букаф и цыфир, и пытаешься овнить меня своей ***ней, мне проще ответить так - можете на след кме делать всем кланом ники тройки, делайте из-за приципа, я ничего доказывать не буду, разве что на деле на кме.
Можем сделать по-другому, давай ты заводишь 30(хоть сотню) твинков с никами троечек, я залетаю в зону на 1 секунду и улетаю, и по своим скринам я дам тебе ник каждого с каждой буквой и цифрой, согласен*?
а,типо хочешь сказать,что сначала такой "ути пуси" со мной пишешься на форуме, а потом когда к стенке прижали,начал огрызаться "я ничего не должен" и по типу,это не лицимер ?Омг, выдал себя из какой ты шайки, лицемер xD вы б хотя бы аргументировали, а то один уже пытался.
Мне закидывать тебя твоими постами? Склирозник) Единственное что я сделал - это признал твою правоту фразой "ну да", ты же решил до меня доебаться в стебной форме, пойди лучше все переосмысли, а потом пиши мне подобное."я тебе ничего не должен" оч интересно, нах*й ты сюда зашел?) нах*й ты начал мне что то доказывать ?) ничего не должен
Ну мужик(что врядле), нет))) в чем я слицемерил где конкретикаа,типо хочешь сказать,что сначала такой "ути пуси" со мной пишешься на форуме, а потом когда к стенке прижали,начал огрызаться "я ничего не должен" и по типу,это не лицимер ?
так так,будь добр,перешли пожалуйстаМне закидывать тебя твоими постами? Склирозник) Единственное что я сделал - это признал твою правоту фразой "ну да", ты же решил до меня доебаться в стебной форме, пойди лучше все переосмысли, а потом пиши мне подобное.
лицимерным я назвал изначальное отношение ко мне и конечное,если ты не понялСейчас бы быть лицемером, когда просишь человека сделать все на своих условиях, а не его(на которых он типо пытается душить, это ваши скрины я напомню) боже я в ахуе)
Что я должен переосмыслить ? то что ты написал что можешь на изи вычислить ники троек?ну,я и попросил,пруфани,а?Мне закидывать тебя твоими постами? Склирозник) Единственное что я сделал - это признал твою правоту фразой "ну да", ты же решил до меня доебаться в стебной форме, пойди лучше все переосмысли, а потом пиши мне подобное.
От части это влияние на игровой процесс,в правилах сервера черно по белому написано,НЕЛЬЗЯ,ну типо раз не наказывают,а шобы не юзнутьУ блеков сгорает. Никак не могут эпики взять, вот и создают темки) кстати блеки и дефают темку. Поди арбу их рескилили нон-стоп, а они не могли троек найти)
Они не понимают одного, я объясню, они видят проблему в нас, не в фуриках коих 200 е6ал, которые забирают 90% эпиков.У блеков сгорает. Никак не могут эпики взять, вот и создают темки) кстати блеки и дефают темку. Поди арбу их рескилили нон-стоп, а они не могли троек найти)
ого, ты топ дамагер!![]()
Вот мужики пруф, кому нужно - поймут.